вопрос на zundapp k500,к 350 и к 800 коробки передач одинаковые или нет
офлайн
zundappks750
Junior Member
|
|
32 |
11 лет на сайте Город:
|
У кого есть обмен по теме DKW SB 200 (на короткой базе) ? Зеленый уже как донор.
Товарищ Парникель вновь балует личными фото вкусностей. Красивая Stoye - каков год? Жаль этот кризис сильно по финансам ударил, разве только обмен еще кой никакой идет потиху.
Коробки у Цундапиев отличались передаточными отношениями. Самая тяговая у 800-ки.
По коляске. Поскольку тут никто не откликнулся с конкретной заинтересованностью, то вчера поставил на Автобуй. В среду приедут из Питера забирать.
...забыл "побаловать вкусностями"...
Полка занята. Там среди прочего стоит BSA WM-20, так что пусть пока велосетка живёт на полу.
офлайн
zundappks750
Junior Member
|
|
32 |
11 лет на сайте Город:
|
Akella99851:Nemec-nef, есть комплектный zundapp db200!
Фото! Но мне не нужен.
Вот и я о том же. Я не сильно большой спец в ретро, но даже моих скромных познаний хватило, чтобы определить, что цена завышена в разы. Плюс куча новодела, неоригинала и колхоза.
Neon_, цена данного агрегата как мне кажется завышена даже не в разы а на один порядок или даже два.
Красота! Глаз радует. Уважаемые Парникель, я слышал что вы хотели открыть музей мотоциклов при мотовелозаводе, чтоб выставить свою коллекцию, но что-то не получилось. Или у меня не верная информация?
Это нечто новое...
Были попытки привести в порядок музей на ММВЗ, но потенциальные "заводские" экспонаты так сноровисто раскомплектовывались и разворовывались, что из этой затеи ничего не вышло.
А на сегодняшний день связываться с любой организацией, и доверять кому-то хоть ржавый велосипед - занятие заведомо провальное. Никаких "концов" потом не сыщешь.
Коляска "Стойе" благополучно уехала на попутке в Санкт-Петербург. Будет сожительствовать с AWO-425. Так что больше предложение не актуально.
Вопрос по ИЖ-49. У друга стоит заднее колесо с необычной ступицей. Колхоз или от ИЖ-49К?
oppozit750, "ИЖ-49К", - усилена рама в нескольких местах и присутствует крепление бокового прицепа, другие конструктивные особенности ИЖ-49К мне не известны.