Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Фотоаппараты

Samsung Digimax S800

Ответить
  • Schatl Neophyte Poster
    офлайн
    Schatl Neophyte Poster

6

18 лет на сайте
    пользователь #82630

Написать сообщение

6
    # 14 января 2007 19:46

По поводу эксперементов с ИК излучением светил 2мя ИК светодиодами дальность действия по фотику около 5см. В журнале ДК был описан эксперемент ставил Генри Шеппард вывел из строя матрицу фотоопарата направлением маломощного ИК лазера применяемого в CD приводах. Такчто будьте осторожны.

• Vovodya Member
    офлайн
    Vovodya Member

121

18 лет на сайте
    пользователь #74897

Написать сообщение

121
    # 14 января 2007 20:36

Всем привет.

Я вот тоже подумал, эксперименты с ИК излучением, напомнили о проверке уровня бензина в баке с помощью спички. Тут шнур неудачно выдернул и ремонт. А вы такие эксперименты.

• Divsen Member
    офлайн
    Divsen Member

208

18 лет на сайте
    пользователь #72686

Написать сообщение

208
    # 15 января 2007 01:19

Schatl,

Вопрос: Думал что фото со звуковым коменарием на компе тоже пойдет со звуком, но это 2 разных файла. А можно ли как-нибудь их совместить?

Всё просто до безобразия: открыть папку для просмотра в DigimaxMaster, выделить файл с комментарием и нажать кнопочку с изображением динамика (файлы с комментами помечены зелёным микрофончиком). Слушаем.

Schatl,

В журнале ДК был описан эксперемент ставил Генри Шеппард вывел из строя матрицу фотоопарата направлением маломощного ИК лазера применяемого в CD приводах.

Таким лазером можно и глаза испортить, не то что фотик. Предупреждение читали на лазере в приводе? Как всегда! :)

з.ы. я писал про ИК-лампу, она не опасна, по крайней мере, для зрения, их применяют для нагрева поверхностей, напр. полов в доме или в теплицах, животноводстве и т.д.

Vovodya,

А вы такие эксперименты.

Ага, вопросы поназадают и сидят, жду, пока кто-то ЭТО сделает и скажет, получилось или навернулся фот... :D

Divsen Internet Profit
  • Sergucci Neophyte Poster
    офлайн
    Sergucci Neophyte Poster

24

18 лет на сайте
    пользователь #76191

Написать сообщение

24
    # 17 января 2007 07:53

А вот

http://www.3dnews.ru/news/samsung_s850_kompaktnaya_i_funktsionaln ... ei-189906/

новый обзорчик новой камеры Samsung S850 - кусаем локти, но что сделано, то сделано, да наверное и цена будет покруче. Samsung таки развивается :rotate:

• Vovodya Member
    офлайн
    Vovodya Member

121

18 лет на сайте
    пользователь #74897

Написать сообщение

121
    # 17 января 2007 08:07

Локти пока кусать, не буду. :) Камер лучше нашего, великое множество. Очень важный аргумент - цена. Если он будет дешевле S800, вот тогда отгрызу все пятки. :)

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

330

18 лет на сайте
    пользователь #74949

330
    # 17 января 2007 21:28

А вот

http://www.3dnews.ru/news/samsung_s850_kompaktnaya_i_funktsionaln ... ei-189906/

новый обзорчик новой камеры Samsung S850 - кусаем локти, но что сделано, то сделано, да наверное и цена будет покруче. Samsung таки развивается

конкуренция, че ж поделаешь-это ж мировой рынок:wink:

Я Сам то я даже и не собираюсь менять моего самса:super:

• Divsen Member
    офлайн
    Divsen Member

208

18 лет на сайте
    пользователь #72686

Написать сообщение

208
    # 18 января 2007 01:59

Samsung S850 - кусаем локти

Цену кто-нить нашёл уже? В Инете что-то глухо по этой теме...

Не знаю как там у S850-го, а вот камешек в огород L85-го кинуть могу (по характеристикам эти фоты схожи, за исключением видео, L85 снимает только в 640х480). Так вот, фотал сегодня сразу двумя фотиками (своим S800 и L85), и чтоб вы думали? Там, где L85-й пишет "мало света" наш удалец светится зелёной рамкой, а я - от счастья! У этого конкурента (L85) намного ниже светочувствительность, режимы ставил всякие на нём, результат один - мало ему света и даже не пытается фокусироваться (источник света - лампа 60Вт). Вот так.

Камер лучше нашего, великое множество. Очень важный аргумент - цена. Если он будет дешевле S800...

Это точно! Вот взять к примеру камеры от Casio - по характеристикам как родные братья, а по цене... разница почти в два раза!

Samsung таки развивается

Немного носит по цифрам его что-то, сначала тысячник выпехнули, а потом на 850 свалились... Это что, маркетинг такой?

Divsen Internet Profit
  • Sergucci Neophyte Poster
    офлайн
    Sergucci Neophyte Poster

24

18 лет на сайте
    пользователь #76191

Написать сообщение

24
    # 18 января 2007 08:11

S1050 тоже вышел, только действительно c нумерацией как-то криво, так они дойдут то 805, 803.5 и пр.

По поводу L85 приятно слышать, как говорится ничего так не греет душу, как неудача товарища :) . Да и дизайн у него отвратный - S800 гораздо лучше. И вообще для меня критерии были - дизайн процентов 40%, видео МР4 - процентов 40%, да и по прочим вкусностям на момент покупки ничего так не понравилось как этот самсунг, особенно по дизайну.

По цене действительно чего-то глухо, мой прогноз 300 мертвых президентов, кто больше? ;)

• Igoreok Neophyte Poster
    офлайн
    Igoreok Neophyte Poster

3

18 лет на сайте
    пользователь #83031

Написать сообщение

3
    # 18 января 2007 08:49

На буржуйских сайтах указывают следующие цены: S850 - 249$, S1050 - 349$

• Eugeny_T Member
    офлайн
    Eugeny_T Member

271

18 лет на сайте
    пользователь #80625

Написать сообщение

271
    # 18 января 2007 11:59

Не вижу причин касать локти - выход запланирован на весну, актуально только для тех кто еще не купил камеру. А тем кто купил - если бы ждали, у вас не было бы много хороших фоток и видео (мои скоро приблизятся к критическому объему 4,7 Гб :))

Основная проблема машин не в том, что они загрязняют воздух. Основная проблема в том, что они убивают людей. (с) Э.Пеньялоса.
  • Aleksmen Neophyte Poster
    офлайн
    Aleksmen Neophyte Poster

4

18 лет на сайте
    пользователь #79412

Написать сообщение

4
    # 18 января 2007 16:39

Здравствуйте.

У меня не 800-й, но Samsung L60. Я им также доволен, но... Подскажите Бога ради, как в Digimaxe клипы собирать в один кусок? Я в этом деле абсолютный дуб и пытался методом тыка что-то сделать... Ни черта не выходит. Т.е. на демонстрационном экране все в порядке, а вот потом как его сохранить, с какими параметрами, чтобы на медиаплеере можно было смотреть?

Заранее спасибо.

• Divsen Member
    офлайн
    Divsen Member

208

18 лет на сайте
    пользователь #72686

Написать сообщение

208
    # 19 января 2007 00:25

По поводу L85 приятно слышать, как говорится ничего так не греет душу, как неудача товарища

! :D

не было бы много хороших фоток и видео (мои скоро приблизятся к критическому объему 4,7 Гб )

Ой, а я так уже второй DVD закатал... :) (это с сортировкой! так фоток/видео было больше)

Aleksmen,

как в Digimaxe клипы собирать в один кусок?

Пользуюсь сторонними программами. Начинал с Windows Movie Maker (стандартная прога в Винде ХР), по-моему хорошая прога как раз для новичков, всё понятно до безобразия, а главно - всё удобно сделано! Попробуйте в ней повозиться... (Не пишу про диджимаксовскую прогу т.к. не юзал её сильно, у меня на компе она что-то подтормаживает конкретно, я через неё только видео для просмотра на фотике перегоняю).

Divsen Internet Profit
  • Aleksmen Neophyte Poster
    офлайн
    Aleksmen Neophyte Poster

4

18 лет на сайте
    пользователь #79412

Написать сообщение

4
    # 19 января 2007 12:22

У меня 2000 винда стоит, а посему проги этой нету.

• Vovodya Member
    офлайн
    Vovodya Member

121

18 лет на сайте
    пользователь #74897

Написать сообщение

121
    # 20 января 2007 07:52

Привет всем.

Понимаю - off, но не мог удержатся. Если будете ругатся - сотру.

Не бейте, больше не буду.

• Igoreok Neophyte Poster
    офлайн
    Igoreok Neophyte Poster

3

18 лет на сайте
    пользователь #83031

Написать сообщение

3
    # 20 января 2007 10:13

:super:

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

330

18 лет на сайте
    пользователь #74949

330
    # 20 января 2007 21:58

Vovodya, Прикольная фотка:lol:

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

330

18 лет на сайте
    пользователь #74949

330
    # 20 января 2007 22:02

как в Digimaxe клипы собирать в один кусок?

Тож самое ,пользуюсь Windows Movie Maker - все просто и понятно,да и возможностей наверное побольше,там даже можно справку по пользованию почитать:)

• KIVAL Neophyte Poster
    офлайн
    KIVAL Neophyte Poster

27

18 лет на сайте
    пользователь #77156

Написать сообщение

27
    # 20 января 2007 22:36

Vovodya, да за что же бить то (разве что эта дамочка побьёт)? Поймать такой момент... Я уже практически спал, а сейчас из-под стола вылез - и куда сон делся?:D:super:

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

330

18 лет на сайте
    пользователь #74949

330
    # 20 января 2007 23:19

Очередное макро!

• Vovodya Member
    офлайн
    Vovodya Member

121

18 лет на сайте
    пользователь #74897

Написать сообщение

121
    # 21 января 2007 10:52

samsonov, дружище, плиз. В прогах чайник. Пытаюсь по твоему совету, изменить звук в видео, для домашнего дивидишника. Нашёл я, этот xvid в свойствах, а чё и где там менять, не пойму. Вообще записываю диски в Неро. А первый раз просто как фоты скинул на диск, а звук не идет на дивидишнике.

KIVAL, извиняюсь за то, что автор не я. Фото из инета. Вроде как форум не об этом http://upload.oa.rv.ua/img/prikol/prikol.htm