Gorgy,
Gorgy, и d.k! cпасибо вам за помощь , наклейки очень близки к оригиналу. че - нибудь ,да получится!!!!!!!!!!!!!!

Арыгинал
![]()
getop, я запчастями не барыжу.
Так, для справки: новые запчасти (в т.ч. наклейки) можно приобрести на Дружной, Логойском тракте в ЕвроАвто.
Pazuk, мне нужны не такие! те, которые мне нужны в продажу не поступают, они клеились с завода на люксовки.................

Ищется передний щиток на колесо на Яву(вроде нашел:super
350-634 и стекло на переднюю фару..

+37529 8579531
TDLucky, стекло есть точно, крыло тоже есть в оригинальном состоянии от 634, его меняю на такое же, только от 638
всем доброго времени суток! вчера выбрался в гараж, хотел чуть-чуть поковырятся в своей явке, скоро сезон , а работы непочатый край. начал разбирать ее для подготовки к покраске, снял облицовку, оптику, затем трубы........... и охерел, одна труба вроде нече, хотя и есть вопросы, а вторая вообще вывалилась( отгорела крепежная пластина с резьбой) и ща там зияет огроменная дыра!!!! думал буду заваривать, но очень она уж здоровая
ребят, мот у кого есть трубы на продажу... или даже одна, буду очень признателен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ищется шестерня привода троса спидометра в КПП Явы 638, но не обычная. У меня КПП с другими передаточными отношениями и червяк промежуточного вала 6-тизаходный, а не 5-тизаходный, как на большинстве Яв. Ищется шестерня именно для 6-тизаходного червяка.
Буду признателен деньгами, запчастями или пивом за любую полезную информацию.
|
офлайн
andrei1499190
Member
|
|
|
137 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
119 |
15 лет на сайте Город:
|
А вот моя красавица. Большой опыт (5 лет ездию) на данном виде транспорта, (чезет 6в 1983г) обращайтесь, помогу советом. Единственное тока не знаю: Как безболезненно и аккуратно вскрыть спидометр чтобы не повреить хромированную окантовку?

всем здрасте. мужики вопрос - в 638 и 634 передние и задние колеса взаимозаменяемы????![]()
getop:всем здрасте. мужики вопрос - в 638 и 634 передние и задние колеса взаимозаменяемы????
да
как и во всех нераритетных совкоциклах.

вот мое чудо , сегодня был в гараже и начал разбирать яву для покраски !состояние пока конечно не очень.( смотри тему выше)всю зиму искал запчасти и почти собрал двигло. постепенно буду выкидывать фотки , кому интересно- зацените!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|