kloha:Leop:kloha:В Латвии скоро праздновать не кому будет.
А от чего такое мнение?
От того,что я в ней живу и вижу весь этот горький катаклизм.
Жаль. Приятная страна.
А от чего такое мнение?
Жаль. Приятная страна.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3689 |
15 лет на сайте Город:
|
А от чего такое мнение?
пришлют арабов и негров из богатых стран ЕС и по приказу Брюсселя дадите гражданство-вот Вам и жители!
Акция на отель Bellevue Park Hotel Riga **** Double room (for 2 pers.) incl. Breakfast
25.00 €
Агригатор поиска по отелям предлагает Wellton Gertrude Hotel **** €31
24-25.01.2015 Итого за 1 ночь Двухместный Завтрак включён
Доброе утро!
Подскажите знающие, если вылет из аэропорта Риги в 21.25, на чем лучше ехать из Минска? Смотрел поезд и автобус прибывает утром, то есть целый день гулять. Может через Вильнюс или не стоит метаться?
Ivanko2011:если вылет из аэропорта Риги в 21.25
возможно есть. смотря куда тебе лететь надо
Ivanko2011:на чем лучше ехать из Минска?
на машине
Ivanko2011:Может через Вильнюс или не стоит метаться?
через вильнюс куда? метаться где?
может стоить научиться правильно излагать свои мысли для начала?
Vitaliy:Ivanko2011:если вылет из аэропорта Риги в 21.25
возможно есть. смотря куда тебе лететь надо
Ivanko2011:на чем лучше ехать из Минска?
на машине
Ivanko2011:Может через Вильнюс или не стоит метаться?
через вильнюс куда? метаться где?
может стоить научиться правильно излагать свои мысли для начала?
Хорошо, излагаю:
Вылет 05.03.2015 Рига-Дюссельдорф в 21.25
Сами из Минска, на авто не хотим ехать (граница, дорога, парковка и т.п. условия).
Изучал возможность добраться автобусом или поездом из Минска. Получается, что на них садишься поздно вечером и в Ригу прибываешь утром. До вылета целый день ждать.
Метаться про Вильнюс: Сесть на поезд утром в Минске (без ночевки в поезде/автобусе) до Вильнюса, из него в 14 часов до Риги на автобусе. Стоит ли игра свеч, или не мучиться лечь в поезд и потом погулять по Риге?
Ivanko2011:Сами из Минска, на авто не хотим ехать (граница, дорога, парковка и т.п. условия).
Изучал возможность добраться автобусом или поездом из Минска.[/quoяя бы посоветовала автобусом Люх экспресс. Ловите акции,скидки,мы за 6 евр в одну сторону заехали. выезжали в 13.15,приезд около 20.30 был. но можно посмотреть другое время. Или автобусы Эколайнс можно глянуть. Ничего страшного,если в запасе будет полдня, можно погулять по старому городу немного.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3689 |
15 лет на сайте Город:
|
Ivanko2011, Автобус Люксэкспресс-в 13ч выезд из Минска,прибытие в Ригу ок.21.
katealex86, britnispirzzz, не подходит ему автобус который в час дня из минска выезжает. не успеет в аэропорт.
Ivanko2011, есть автобус МИНСК АВ-Центральный - РИГА АВ 09:50 19:30 ежедн
может на нем и успеешь к своему самолету.
зы. с помощью гугла нашел информацию за 1 минуту...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3689 |
15 лет на сайте Город:
|
Vitaliy, нечего заморачиваться-можно приехать ночным и провести день в Риге...
britnispirzzz, да я бы вообще не заморачивался. доехал на машине, поставил ее на стоянку и полетел дальше.
britnispirzzz:со всей Латвии молодежь стремится в столицу
молодёжь стремится на Запад
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3689 |
15 лет на сайте Город:
|
-Iriska-:britnispirzzz:со всей Латвии молодежь стремится в столицу
молодёжь стремится на Запад
и туды так сама ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3689 |
15 лет на сайте Город:
|
а есть подобный латвийский форум-типа 'в Беларусь на выходные'?интересно почитать,что про нас пишут...
может кто отдых на балтийском побережье в сельских домах или усадьбах, поделитесь отзывами.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3689 |
15 лет на сайте Город:
|
В Риге проезд дорожает с 0,60 евро до 1,12-не хило так! Всегда в Риге напрягало-это стоимость проезда.Люди возмущаются,а им в ответ-в Париже,Берлине проезд дороже!Только никто уровень дохода не сравнивает...
Доброго всем времени суток!
Хочу летом с отдыха в Паланге съездить на 2 дня в Ригу, присмотрела отельчик в старом городе https://www.booking.com/hotel/lv/dome-pearl-hostel.ru.html?aid=34 ... ype=total&
но проблема с парковкой. Из хостела посоветовали эту http://www.europark.lv/lv/autostavvieta?id=330. Вот имею вопрос, уважаемые форумчане, кто парковался (мне надо на 1 сутки) в старом городе - поделитесь где, как и за сколько. Если подземная парковка (как на ссылке) - как технически все происходит: вот подъезжаю - где видно, есть ли места? далее - паркомат принимает евро или только карточки? чек получила - и въезжаю, сама место ищу(я в смысле - не может быть так, что я оплачу, заеду, а места не найду)?потом, смотрю на стрит-вью - а на выезде с парковки тоже паркомат, эт еще зачем? Допоможице, люди добрые, мы сами не местные ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3689 |
15 лет на сайте Город:
|
grandma, это пожалуй самый удобный паркинг в старом городе. Перед подъездом есть табло с количеством свободных мест. При въезде автомат даёт талончик с временем въезда. Место внутри ищешь сам. Перед выездом идешь внутри в будку и платишь по талончику человеку. После этого у тебя есть 10 мин чтобы свалить. При выезде надо всунуть в автомат оплаченный талончик чтобы открылся шлагбаум. Как то так.