Yuriy, ну так значит тот у кого они будут и есь лидер. В данный момент у "лидера" даже GPRS и MMS нет, не говоря уже о сабже.
Yuriy, ну так значит тот у кого они будут и есь лидер. В данный момент у "лидера" даже GPRS и MMS нет, не говоря уже о сабже.
НА ВСЕХ СТАНЦИЯХ Минского метро стоят тропеции МТС осталось включить на нвоый год
RAE:Karlo2, некотрые уже закрыты... Например, проанализируй работу МТС на ст.м."Немига" за время работы МТС в метро. Да и на последних запущенных станциях запускалось "все и сразу", т.к. два раза лазит по метро никакого резона.
Какая разница сколько раз лазить , если это надо ? Новые станции строились вообще днем и без паравозов.
Я думаю что в данном случае все сразу не будет , во первых слишком за короткое время появились трапеции на всех станциях , а во вторых не появились антенны на переходах .
Поэтому вероятно сначало включится то что мы видим (т.е. трапеции),а после НГ будет доделываться все остальное :переходы ,тоннели , может быть даже будут анализироваться и учитываться результаты покрытия.
Скорее всего МТС не хватило времени до НГ.
Karlo2, режим безопасности тоннелей и переходов существенно различается. И в переходе можешь ковыряться хоть круглые сутки (если только днем не затопчут), в тоннеле же очень короткий промежуток времени с кучей оговорок.
Корч, в метро каждый год за несколько дней до НГ вводится режим повышенной безопасности и все работы прекращаются. А 2-я запустится после того , как будет доделана и настроена 1-я. Жди к 2007 НГ.
Сегодня пытался поговорить по пути с Пушкинской до Каменной горки. Несмотря даже на то, что тама, вроде как, более "тихие" стыки на рельсах, слышал слово через три. И не потому, что связь плохая -- шумно очень
Luga, наличие трапеций еще не означает то, что БС могут заработать на следующий день
-ego-, а что связь между всеми станциями уже не рвётся (с телефоном отличным от Nokia 6100)?
Karlo2:Что-то подсказывает мне , что перегоны , если они и будут закрываться , то точно не в 2005 году.
А зачем тебе перегоны. В вагоне такой шум что смысла нет разговаривать. Разве чтобы узнать кто звонил да потом перезвонить. Так ведь можно просто сделать что то вроде службы вам звонили посредством смс.