Ответить
  • timomas Member
    офлайн
    timomas Member

272

16 лет на сайте
    пользователь #188761

Написать сообщение

272
    # 22 августа 2013 16:45 Редактировалось timomas, 1 раз.

В три смены Мапид не работал во время технологического перерыва. а на одной из таких передач я пресуствовал лично. Все эти передачи создают с целью привлечения людей и для отчетности. Вы граммотный человек и понимаете везде пишут, что стройка уже второго дома началась. Где началась, его там и в помине нет. Вопрос с землей под наш дом не решен до конца, а они уже второй дом на пахотной земле начинают строить. Телевиденье показывает , то что им выгодно и интнресно им то что выгодно. Они проблемы не оглашают, а их не мало.

Добавлено спустя 1 час 47 минут 6 секунд

bogi228:

И поверьте мне, как человеку работавшему в этой организации, что даже трех месяцев будет достаточно для завершения отделочных работ!

Может им и бедет достаточно этого времени, но это произойдет в том случае, если некоторые члены нашего жспк будут более ответственно относится к своевременным оплатам платежек.

Добавлено спустя 5 минут 9 секунд

bogi228 Я уважаю труд людей и очень благодарен всем, кто старался ради общего дела. Но я думаю, что никому не надо обьяснять, что сроки строительства на прямую связаны с большим вниманием провительства, в лице мэра города Минска. а не вашими стараниями!!!!!!!!!! ИЗВИНИТЕ, если чем обидел!!!![/quote:

Может сроки строительства и связанны с правительством, а вот ряд других вопросов решенных в пользу нас , связан на прямую со стараниями некоторых членов нашего кооператива. И это я Вам с уверенностью утверждаю.

• oksankin Junior Member
    офлайн
    oksankin Junior Member

48

14 лет на сайте
    пользователь #621425

Написать сообщение

48
    # 22 августа 2013 19:48

Вот это страсти !!! То неделя тишины, то за сутки страница негатива.........

bogi228, застолбите себе квартиру, и попросите уполномоченых при жеребьёвке её нетрогать........

П.С.
    Это "наверное самый последний" вопрос который может интересовать при строительстве первого дома в "городе-спутнике".

Уполномоченым --- :znaika: :super:

• alllexJ Member
    офлайн
    alllexJ Member

216

13 лет на сайте
    пользователь #770110

Написать сообщение

216
    # 23 августа 2013 14:35

неужели нужно так волноваться по поводу этажа?какая разница!я думаю что другие вопросы должны волновать.а уполномоченным респект! :)

• gudik Member
    офлайн
    gudik Member

239

15 лет на сайте
    пользователь #340586

Написать сообщение

239
    # 23 августа 2013 22:51

Кто знает,подскажите. У нас балконы будут застеклены или нет?

gudik
  • alllexJ Member
    офлайн
    alllexJ Member

216

13 лет на сайте
    пользователь #770110

Написать сообщение

216
    # 24 августа 2013 08:00

да.обязательно.толко деревянные рамы.

• timomas Member
    офлайн
    timomas Member

272

16 лет на сайте
    пользователь #188761

Написать сообщение

272
    # 24 августа 2013 11:58

В последнее время мода меняется и все более распростроненными как раз и являются деревянные стеклопакеты. Говорят они больше сохраняют тепло, не пропускают влагу. Так что нам может и повезло.

• twiceexile11 Member
    офлайн
    twiceexile11 Member

162

13 лет на сайте
    пользователь #809678

Написать сообщение

162
    # 25 августа 2013 20:00 Редактировалось twiceexile11, 1 раз.
    timomas:

В последнее время мода меняется и все более распростроненными как раз и являются деревянные стеклопакеты. Говорят они больше сохраняют тепло, не пропускают влагу. Так что нам может и повезло.

Имхо, дело не в везении. Пластик - зло, однозначно, не спорю с этим ни секунды, так как видел паспорта окон и сильно догадываюсь, что нормативы по эмиссии вредных соединений в санитарных нормах подгонялись под то, что может дать имеющийся под рукой пластик в долгосрочном периоде в существующих у нас климатических условиях.

Вопрос вот в чем: монтаж и качество изготовления. Но, будучи здравомыслящим человеком, я полагаю, что нам тут остается только выразить обеспокоенность качеством - не более. Причин много, но обобщить их можно генерализованно: всем насрать. Изготовителям - на тех. процесс (гос закупка, куда они денутся - и такое купят), монтажникам - на нормы (и так льготный кредит, пусть хавают то, что дают). И только нам не пофигу, но, видимо, мы в этой цепи - ни разу не первое звено, так что, имхо, поднимать вопрос остекления проёмов/объёмов - это только лишний раз трепать себе нервы. Как сделают, так сделают. Разбираться будем после заселения.

• alllexJ Member
    офлайн
    alllexJ Member

216

13 лет на сайте
    пользователь #770110

Написать сообщение

216
    # 26 августа 2013 11:27

а разбираться будет уже беспантово.все раво ничего не исправят и не переделают....

• vazok Junior Member
    офлайн
    vazok Junior Member

64

16 лет на сайте
    пользователь #250378

Написать сообщение

64
    # 26 августа 2013 14:33

Ребята доброго времени суток как вступить в долевое строительство в смолевичах кто подскажет к кому обращаться скиньте номерок телефона и контакты заранее благодарен

• twiceexile11 Member
    офлайн
    twiceexile11 Member

162

13 лет на сайте
    пользователь #809678

Написать сообщение

162
    # 28 августа 2013 02:36 Редактировалось twiceexile11, 1 раз.
    alllexJ:

а разбираться будет уже беспантово.все раво ничего не исправят и не переделают....

так и я про то же. Нервы - дороже. Дальше - на что кому финансы фантазия позволяет.

Всем
    Есть какие-нибудь наводки про платежи "своими" деньгами? (реквизиты, разбивка помесячная, вообще - любая инфа. Сорри, что демонстрирую такое невежество) (своими, это когда не лишние метры, а разница между кредитом и сметной стоимостью)

• alllexJ Member
    офлайн
    alllexJ Member

216

13 лет на сайте
    пользователь #770110

Написать сообщение

216
    # 28 августа 2013 08:02

twiceexile11, незнаю кто как.но я до ноября оплатить должна 20 миллионов.вот и по мере возможности кидаю на счет деньги.неопределенное количество.слышала что до сдачи дома нужно оплатить.

• twiceexile11 Member
    офлайн
    twiceexile11 Member

162

13 лет на сайте
    пользователь #809678

Написать сообщение

162
    # 28 августа 2013 09:46
    alllexJ:

twiceexile11, незнаю кто как.но я до ноября оплатить должна 20 миллионов.вот и по мере возможности кидаю на счет деньги.неопределенное количество.слышала что до сдачи дома нужно оплатить.

аналогично, но у меня - что-то в районе двух-двух с половиной тысяч (зеленых енотов), и я так понимаю, что не важна разбивка на равные части - просто вноси себе, сколько есть, лишь бы до окончания срока успел.
    если Вас не затруднит, киньте платежные реквизиты в личку.

• gudik Member
    офлайн
    gudik Member

239

15 лет на сайте
    пользователь #340586

Написать сообщение

239
    # 28 августа 2013 12:33

Чтото фоток давно не выкладывали,интересно как мы там продвигаемся?

gudik
  • alllexJ Member
    офлайн
    alllexJ Member

216

13 лет на сайте
    пользователь #770110

Написать сообщение

216
    # 28 августа 2013 12:48

twiceexile11, а вы еще чтото оплачивали вообще?

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

117

15 лет на сайте
    пользователь #288527

117
    # 28 августа 2013 12:56 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).

---

• user_4444411111 Senior Member
    офлайн
    user_4444411111 Senior Member

21493

13 лет на сайте
    пользователь #821846

Написать сообщение

21493
    # 28 августа 2013 14:06 Редактировалось user_4444411111, 1 раз.
    vazok:

Ребята доброго времени суток как вступить в долевое строительство в смолевичах кто подскажет к кому обращаться скиньте номерок телефона и контакты заранее благодарен

Давайте в Красный бор.

• alllexJ Member
    офлайн
    alllexJ Member

216

13 лет на сайте
    пользователь #770110

Написать сообщение

216
    # 28 августа 2013 15:39

mariya017, интересно получаеться,почему когдая вступила в жспк,я оплатила 1250000.и мне про то что нужно еще каждый месяц оплачивать по 100тыс.так никто и не сказал?уполномоченная по этому поводу словом мне не обмолвилась.теперь что же получаеться,что я должна буду еще энную сумму денег? :conf:

• gudik Member
    офлайн
    gudik Member

239

15 лет на сайте
    пользователь #340586

Написать сообщение

239
    # 28 августа 2013 15:57

членские взносы каждый месяц 100 тысяч,так вот и посчитайте сколько вы должны с того момента как существует ЖСПК

gudik
  • twiceexile11 Member
    офлайн
    twiceexile11 Member

162

13 лет на сайте
    пользователь #809678

Написать сообщение

162
    # 28 августа 2013 16:25
    gudik:

Чтото фоток давно не выкладывали,интересно как мы там продвигаемся?

+1
    + хотелось бы таки услышать цифирь процента готовности.

alllexJ:

twiceexile11, а вы еще чтото оплачивали вообще?

на заре этого дела скинулся на общее благо в размере 3 (меньше, но я округлил) . Естественно, платежки все есть, надо будет глянуть там реквизиты, просто перестраховываюсь.
    Ну и членские платили. Тока тут уже не я, а жена.

mariya017:

twiceexile11, круто, эх, мне в раз 10 больше Вас...

везде плюсы есть. У вас - зато потом должны никому не будете. Сразу всё свое, а не жить с банком в одной квартире 20 лет (нормативно, естественно, я ведь думаю, что каждый здесь предполагает кредит гасить раньше)

mariya017:

Реквизиты для оплаты теже, что и для членских взносов (100 тыс./мес.).

там 100 или стописят? я че спрашиваю, в этом месяце мне платить :D

4444411111:

Вы сумашедший?? Строиться в этом городе- гадюшнике??
    Давайте в Красный бор. Вступайте.

Проходим, граждане провожающие, не задерживаем отправление поезда.

alllexJ:

mariya017, интересно получаеться,почему когдая вступила в жспк,я оплатила 1250000.и мне про то что нужно еще каждый месяц оплачивать по 100тыс.так никто и не сказал?уполномоченная по этому поводу словом мне не обмолвилась.теперь что же получаеться,что я должна буду еще энную сумму денег? :conf:

ну да, зряплата председателю и бухгалтеру.

• alllexJ Member
    офлайн
    alllexJ Member

216

13 лет на сайте
    пользователь #770110

Написать сообщение

216
    # 28 августа 2013 16:47

twiceexile11, так интересно получаеться,ездила и на "офис" и по телефону с уполномоченной разговаривала как то,и никто об этом не сказал!!!как хотят,не моя проблема.и доплачивать я тогда не собираюсь!