В три смены Мапид не работал во время технологического перерыва. а на одной из таких передач я пресуствовал лично. Все эти передачи создают с целью привлечения людей и для отчетности. Вы граммотный человек и понимаете везде пишут, что стройка уже второго дома началась. Где началась, его там и в помине нет. Вопрос с землей под наш дом не решен до конца, а они уже второй дом на пахотной земле начинают строить. Телевиденье показывает , то что им выгодно и интнресно им то что выгодно. Они проблемы не оглашают, а их не мало.
bogi228:И поверьте мне, как человеку работавшему в этой организации, что даже трех месяцев будет достаточно для завершения отделочных работ!
Может им и бедет достаточно этого времени, но это произойдет в том случае, если некоторые члены нашего жспк будут более ответственно относится к своевременным оплатам платежек.
bogi228 Я уважаю труд людей и очень благодарен всем, кто старался ради общего дела. Но я думаю, что никому не надо обьяснять, что сроки строительства на прямую связаны с большим вниманием провительства, в лице мэра города Минска. а не вашими стараниями!!!!!!!!!! ИЗВИНИТЕ, если чем обидел!!!