kliper:Так дешевле в Бресте купить
50 > 400 ?
Даже двоечник во 2-м классе опровергнет это.
kliper:Так дешевле в Бресте купить
50 > 400 ?
offlineby:kliper:Так дешевле в Бресте купить
50 > 400 ?
Пардон,затупил, думал 400 тысяч а не 400 $ 
li_lisa:C понедельника (26.05) на Украине вводится коммендантский час (после 22 часов перемещение авто с пассажирами запрещено). Так что кто хочет ехать в Хмельницкий - лучше днем
Источник информации можно узнать?
li_lisa:C понедельника (26.05) на Украине вводится коммендантский час (после 22 часов перемещение авто с пассажирами запрещено). Так что кто хочет ехать в Хмельницкий - лучше днем
Зачем такой бред придумывать и писать?
День добрый! Проконсультируйте пожалуйста как обстоят дела с пропуском гражданина РФ, живущего в Белоруссии по виду на жительство уже 14 лет. Собрались съездить семьёй на своей машине в Чернигов или Хмельницкий!
Заранее спасибо!
igor-225:День добрый! Проконсультируйте пожалуйста как обстоят дела с пропуском гражданина РФ, живущего в Белоруссии по виду на жительство уже 14 лет. Собрались съездить семьёй на своей машине в Чернигов или Хмельницкий!
Заранее спасибо!
Без проблем въедите, только не через пункт пропуска, а через таможню. В Украину без проблем въедите, в Крым не пустят.
igor-225:День добрый! Проконсультируйте пожалуйста как обстоят дела с пропуском гражданина РФ, живущего в Белоруссии по виду на жительство уже 14 лет. Собрались съездить семьёй на своей машине в Чернигов или Хмельницкий!
Заранее спасибо!
В теме про Чернигов аддекватный ответ, предлагаю не слушать вышестоящий бред
В этом видео всё сказано. В том числе про россиян.
Видео с нецензурной лексикой!
[censored by Juv4ik]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (21 июля 2014 17:12)
Основание: 3.5.18
offlineby:В этом видео всё сказано. В том числе про россиян.
даже не смотрел. какое отношение это видео имеет к рынку? лично я все равно на украину не поеду.
serzant:offlineby:В этом видео всё сказано. В том числе про россиян.
даже не смотрел. какое отношение это видео имеет к рынку? лично я все равно на украину не поеду.
Человек про россиян спрашивал
Господа, может кто-то из Минска в ближайшее время едет на Украину и возвращается до 10.08.2014 г. Очень нужно активировать мою симку оператора Киевстар одним звонком на любой номер мобильной сети Украины. А то пропадет, а ей уже десять лет.
Буду очень благодарен, пиво с меня.
igor-225, задай вопрос лучше тут или поищи сам на форуме там, есть и номера телефонов. там много белорусов
igor-225:Господа, может кто-то из Минска в ближайшее время едет на Украину и возвращается до 10.08.2014 г. Очень нужно активировать мою симку оператора Киевстар одним звонком на любой номер мобильной сети Украины. А то пропадет, а ей уже десять лет.
Буду очень благодарен, пиво с меня.
Проще пополнить через интернет и позвонить в роуминге на любой номер. Стоимость звонка примерно 8 грн.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Подожди пока, нету смысла по 300руб сдавать. Вот наберет сейчас наше правительство еще 100500 миллионов евро кредитов и курс успокоится. Сарказм. В каком городе? По хорошему курсу можно сторговаться. Если предложение актуально - в приват.
|
офлайн
masha_lipofreniya
Neophyte Poster
|
|
|
14 |
13 лет на сайте Город:
|
ищу кого-нибудь, кто ездит на хмельницкий рынок, чтобы забрать станок для вышивания
Подскажите как сейчас обстоят дела с поездками в Хмельницк, ездит ли кто, и как на таможне?
Подскажите плиз:
1. Как сейчас обстоят дела на украинском участке дороги в Хмельницкий (и сам рынок) Всвязи с комфликтами. Не опастно ли ехать и работают ли люди на рынке?
2. Всегда ездил через Мозырь. Дорога по РБ отличная, а вот по Украине на крепкую 3- (по 5 бальной). Думал попробовать трассу через Слуцк: как дорога по РБ, Украине, пропускной пункт? Подскажите, если кто ездил и там и там.