SaVaBrothers, и попрощаться с гарантией? ![]()
romko555:82 л.с. двигатель уж совсем печальный, на 55 кмч приходится включать пятую, на 90 - прилично так давить на педаль, на 100+ - просто плакать
Ну если ты на 55 втыкаешь 5-ю, то конечно, печаль)
openkore:romko555:82 л.с. двигатель уж совсем печальный, на 55 кмч приходится включать пятую, на 90 - прилично так давить на педаль, на 100+ - просто плакать
Ну если ты на 55 втыкаешь 5-ю, то конечно, печаль)
Подсказчик переключения как раз на 55 предлагает включить 5-ю, после поло я и сам был удивлен. Да и суть написанного мной явно не изменится, на какой скорости ее не включай...
Это eco режим, меньше выбросов и т.п. Надо ли говорить, что это пенсионерский стиль? Для начала стоит глянуть на каких оборотах 8кл выдает максимальный крутящий момент, и понять что ты просто повышаешь передачи раньше чем это стоит делать.
Зачем насиловать движок только выехав из салона? Уж лучше поездить как пенсионер пока не обкатается.
Заканчивается первый год. Кто ТО-1 недавно проходил? Что меняют кроме масла с масл. фильтром? С собой брать что или тамошнее все надо приобрести? И сколько с собой брать?
Позвонить и спросить. Все расскажут. Кроме перечисленного еще меняют воздушный и салонный фильтр, если последний предусмотрен комплектацией.
molotoc:Всем доброго времени! Люди перегорела лампочка ДХО (передние дневные габариты), случай не гарантийный , на Машиностроителей за лампочку аж 400 с лишним просят. Может кто менял уже , и есть какие альтернативы замене на сервисе ?
На китайском сайте (..... и 40 разбойников) 10 штук за 8$ предлагают. На drive.ru видел отчет на эту тему со ссылками. Есть и светодиодные. Тип лампочки называется W21. Поищите, есть разных цветов и оттенков. Из принципа, 400 000 платить просто нельзя. Не может примитивная лампочка таких денег стоить.
|
офлайн
SaVaBrothers
Senior Member
|
|
|
1147 |
11 лет на сайте Город:
|
kiva22:А чиповать лучше после обкатки? Или пофиг.
Реально все равно. Недавно был Рио 1.4 с пробегом 180км. Девочка за рулём с 70 в кружочке. Ну стала меньше глохнуть.
molotoc:Всем доброго времени! Люди перегорела лампочка ДХО (передние дневные габариты), случай не гарантийный , на Машиностроителей за лампочку аж 400 с лишним просят. Может кто менял уже , и есть какие альтернативы замене на сервисе ?
Завтра скажу что по чем.
Китай Китаю тоже рознь. У меня на переделке лежит пару пар. Есть нюансы по ним.
И у меня, через неделю, правая лампа сгорела- нить габарита.А 400тысу ОД- это воще кошмар. Пожалуй буду я сам ТО делать. Я тоже у китайцев брал на али led- лампы (http://ru.aliexpress.com/item/7443-7440-13-SMD-5050-Pure-White-RE ... 56374.html), но там нужно перегинать контакты цоколя ( масса с одной стороны, чтоб была, а + с другой, а не напротив друг друга) На драйве есть с картинками, искать нужно в логане 2 или в гранте, там тоже такие. Но в этих лампах есть ещё один гимор побольше. Там стоит на цепь габарита резистор, для того чтоб габарит тусклее горел и он на 0 125 Вт или меньше,судя по размеру. Так он греется как гад и соответственно плавит цоколь минуты за 2. Поэтому лучше его выкинут и соединить напрямую, а еще лучше развязать ДХО и габарит диодами. Сделал так и зиму отъездил без проблем. А то мне не очень нравится, когдо вкючишь зажигание, то ещё 2 лампы по 21Вт ДХО уже горят, что не есть хорошо для аккума при прокрутке стартера.
SaVaBrothers:kiva22:А чиповать лучше после обкатки? Или пофиг.
Реально все равно. Недавно был Рио 1.4 с пробегом 180км. Девочка за рулём с 70 в кружочке. Ну стала меньше глохнуть.
Все понял. Спасибо, Саша

Спасибо всем кто откликнулся. Порылся по вашим подсказкам
Связался с автором темы, говорит что никаких танцев с бубном.
Если что узнаю, отпишусь.
Ну так там простые лампы накаливания, как и оригиналы. А я вел разговор про светодиодные.
kiva22,
Ну так у на сервисе 400 с лишним за простую лампочку и просят. А на али она 3 $. Ну диодная да, там какие-то замарочки . Мне бы простую за 3$ а не за 20)
molotoc:kiva22,
Ну так у на сервисе 400 с лишним за простую лампочку и просят. А на али она 3 $. Ну диодная да, там какие-то замарочки . Мне бы простую за 3$ а не за 20)
Ну так и я про сверхжадность ОД полностью согласен. Зато волшебное слово-Гарантия
|
офлайн
SaVaBrothers
Senior Member
|
|
|
1147 |
11 лет на сайте Город:
|
Филипс пара 65000 стоят... какие 400000р????
Из российского толкового китая MTF ничего. цена правда не але,но светят долго.
SaVaBrothers:Филипс пара 65000 стоят... какие 400000р????
Из российского толкового китая MTF ничего. цена правда не але,но светят долго.
это где ?дайте инфу плиз .
|
офлайн
SaVaBrothers
Senior Member
|
|
|
1147 |
11 лет на сайте Город:
|
molotoc:SaVaBrothers:Филипс пара 65000 стоят... какие 400000р????
Из российского толкового китая MTF ничего. цена правда не але,но светят долго.это где ?дайте инфу плиз .
стукнул в личку
|
офлайн
shumahaher
Senior Member
|
|
|
803 |
20 лет на сайте Город:
|