купить полный сборник мона?
Красный, есть такое - 1:40 по времени. свежих шуток почти не было, моя оценка - крепкая троечка.
Скажите мне, в новый год Comedy по "онт" будет русский или белоруский? И что там вообще будет? Что-нибудь новенькое или повтор прошлого нового года? ![]()
|
офлайн
Rasterasha
Nokia Team
|
|
|
273 |
20 лет на сайте Город:
|
Всё таки думаю, что Незлобин не дотягивает до уровня московского КК.. до Минского-да, (вместе с Гавром).. простенькие шуточки, иногда понятные только ему..
Красный:Comedy Club. Кишинев. Кто слышал про сие?
Начал смотреть (минут 15) - вроде ничего так было - только качество записи не очень. Они там под открытым небом.
|
офлайн
Agent-Cooper
Senior Member
|
|
|
1038 |
19 лет на сайте Город:
|
Skatt25, на счет Незлобина полностью согласен.
Еще такого мнения я об Эмине.
|
офлайн
Agent-Cooper
Senior Member
|
|
|
1038 |
19 лет на сайте Город:
|
Agent Cooper:Скажите, плиз, Батрутдинов где раньше был до КК?
КВН, Высшая лига. "Незолотая молодежь".
да да да...незолотая молодежь...
просто вспомнилось...посмотрел на Волю и Тимура на Сочинском фесте КиВиН 1999...в составе ППУ...)))))))))))))
Как попасть посмотреть выступление вживую? Есть какая афиша на январь, а то сайт не работает и везде инфа только за 27 декабря
а сходить очень хочется
devo4ka, а уже только в январе, 12 по идее, а последняя вечеринка этого года была в среду.
Красный, а вот на ней я не был, прихворал нефигово. Чужие версии пересказывать не буду![]()
А кто ходил на съёмки новогоднего минско-московского КК, который будут показывать сегодня по ОНТ ?
молодцы ребята, на НГ срубят денег столько, что целый год можно отдыхать. На десять площадках за ночь. Каждый из резидентов получит 20 000 за одно выступленин. Респект и с НГ!!!
Большое новогоднее шоу «Comedy club»
31 декабря 20:40
Телезрителей ждет новогодний сюрприз — на одной сцене встретятся участники «Comedy Club. Minsk Style», московские резиденты Павел Снежок Воля, Гарик Бульдог Харламов, Тимур Каштан Батрутдинов, дуэт «Сестры Зайцевы», Вадим Галыгин и лучшие белорусские певцы и музыканты. На сцене найдется место и главному символу наступающего 2007 года - поросенку!
взято с ont.by