AURUM0301, пределом до начала вращения куллера будет 75 градусов?
Whats_Up_:AURUM0301, пределом до начала вращения куллера будет 75 градусов?
у большинства, судя по отзывам, после 75 куллер сбрасывает обороты.
ребят, может кто знает где можно купить Aspire V3-571G-33114G50Maii (NX.RZPER.009) ??? на onliner нет и под заказ не могут(( или аналог ?
|
офлайн
skorodenok
Junior Member
|
|
|
58 |
12 лет на сайте Город:
|
какую оперативу лучше поставить на данный ноут??у меня модель с 4гб рам,уже не хватает,подумаваю увеличить до 8
skorodenok:какую оперативу лучше поставить на данный ноут??у меня модель с 4гб рам,уже не хватает,подумаваю увеличить до 8
ставить с аналогичными таймингами и частотой
при покупке у меня стояла elpida, но в продаже ее не нашел и поэтому поставил samsung
|
офлайн
skorodenok
Junior Member
|
|
|
58 |
12 лет на сайте Город:
|
AURUM0301:skorodenok:какую оперативу лучше поставить на данный ноут??у меня модель с 4гб рам,уже не хватает,подумаваю увеличить до 8
ставить с аналогичными таймингами и частотой
при покупке у меня стояла elpida, но в продаже ее не нашел и поэтому поставил samsung
у меня така я же,нормальная сама по себе или стоит заменить на что-нибудь пошустрее?
http://catalog.onliner.by/corsair/sx8gx3m2a1600c9/ вот такая + SSD = пулемёт)
Никак не могу выбрать из этих http://catalog.onliner.by/compare/59390538+nxm6aer005/
ips экран - не принципиально (просто в сравнение тыкнул такой)
Дизайн и у того и у того впринципе адекватный.
Вот только 730m и 740m различаются - это факт, но впринципе тоже не существенно (для меня).
Основная проблема с нагревом, пользуюсь асером (екстенсой ещё такой
) уже давно, и он грееться. В обсуждении леново все говорят мол никаких проблем с нагревом нету, ну оно и понятно, алюминевый лист сверху и неплохая сисетма, даже i7 её не победил, со слов конечно же форумчан.
Так вот кто-нибудь, внесите ясность, довериться ли асеру ещё раз и купить грубо говоря печь? я к тому что как у кого с нагревом?
Alex9713:екстенсой
5635g у меня был раньше и он не грелся
ТО проводили когда последний раз?
этот у меня не греется так же. если запускаю игру (WoT), то включаю макс обороты и в путь
AURUM0301:Alex9713:екстенсой
этот у меня не греется так же. если запускаю игру (WoT), то включаю макс обороты и в путь
5620z у меня, месяц назад разбирал чистил, правда термопасту не менял (да и смысл её менять е сли ноут на списание
)
Alex9713:AURUM0301:Alex9713:екстенсой
этот у меня не греется так же. если запускаю игру (WoT), то включаю макс обороты и в путь5620z у меня, месяц назад разбирал чистил, правда термопасту не менял (да и смысл её менять е сли ноут на списание
)
а смысл чистить без замены термопасты
имхо, в любом случае нужно норм обращаться с техникой
AURUM0301:а смысл чистить без замены термопасты
так это ясно) но это была последняя его чистка, новый же вот на днях куплю, зачем ещё "раскошеливаться" на термопасту ![]()
Whats_Up_:Alex9713, да она в районе 25 к стоит.
п.с. окупится)
термопаста?
кпт шоле? мх-2 решает
|
офлайн
Merengues_BLR
Neophyte Poster
|
|
|
15 |
12 лет на сайте Город:
|
Merengues_BLR:подскажите магазин, где можно купить крышку корпуса?
алиэкспресс, ибей
|
офлайн
Merengues_BLR
Neophyte Poster
|
|
|
15 |
12 лет на сайте Город:
|
AURUM0301:Merengues_BLR:подскажите магазин, где можно купить крышку корпуса?
алиэкспресс, ибей
спасибо
Подскажите такая конфигурация Acer Aspire V3-571G-53218G75Makk (NX.RZLER.029) нормально будет или нет (для игр,интернета)
Возникла странная вещь: отключаю ноутбук от сети, уровень батареи падает, подключаю к зарядному - уровень батареи мгновенно 100%. Так же не должно быть, верно? Что можно сделать в этом случае? Ноутбуку уже 7 месяцев, но до вчерашнего он всегда использовался в стационарном режиме(всегда запитан от сети)