Ответить
  • Сао Senior Member
    офлайн
    Сао Senior Member

32252

17 лет на сайте
    пользователь #150734

Написать сообщение

32252
    # 20 мая 2012 20:43 Редактировалось Сао, 1 раз.

PETR (r), тут немного другой формат. :znaika: Специфика подхода разная. Банщик в розу не заглядывает (я надеюсь.... :D )

А ведь так хочется стать белой чайкой. Парить навстречу морскому ветру. И ср@ть на всё. Ср@ть. На всё... #100рублей
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1063

14 лет на сайте
    пользователь #557299

1063
    # 20 мая 2012 20:46

Cao!, но полюбэ он изврат :D

• PETR_R Senior Member
    офлайн
    PETR_R Senior Member

8555

20 лет на сайте
    пользователь #44561

Написать сообщение

8555
    # 20 мая 2012 20:50
    Cao!:

я надеюсь...

и я то же. :)
    Но проводится очень некорректная параллель.
    Хотя, женщины впервые попадающие "под веник", иногда своеобразно себя ведут.
    Поэтому я и рекомендую совместное посещение. И мужику спокойнее, и женщине оправдываться не придётся.

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд

Кстати, медицина (в.ч. и гинекология) у славян выросла из бани. А потом, под западным влиянием, стала пренебрежительно к ней относиться. И теперь читаешь перлы про "тухлую селедку". :roof: В бане такое невозможно. :znaika:

Употребляющие алкоголь - вспомните, сколько дней в году Вы АБСОЛЮТНО ТРЕЗВЫ ? Ужаснитесь полученному результату. Одумайтесь.
  • Сао Senior Member
    офлайн
    Сао Senior Member

32252

17 лет на сайте
    пользователь #150734

Написать сообщение

32252
    # 20 мая 2012 20:54 Редактировалось Сао, 1 раз.
    PETR (r):

Хотя, женщины впервые попадающие "под веник", иногда своеобразно себя ведут.

Пытаюццо "разорваться", прикрываясь ладошками? :D

А ведь так хочется стать белой чайкой. Парить навстречу морскому ветру. И ср@ть на всё. Ср@ть. На всё... #100рублей
  • PETR_R Senior Member
    офлайн
    PETR_R Senior Member

8555

20 лет на сайте
    пользователь #44561

Написать сообщение

8555
    # 20 мая 2012 21:02
    Cao!:

Пытаюццо "разорваться", прикрываясь ладошками?

нет. Именно с таким проявлением сталкиваться не доводилось.
    Хватало другого. Но это только от отсутствия банной культуры. Точнее, от незнания, что такая существует.

Употребляющие алкоголь - вспомните, сколько дней в году Вы АБСОЛЮТНО ТРЕЗВЫ ? Ужаснитесь полученному результату. Одумайтесь.
  • paparazzo Senior Member
    офлайн
    paparazzo Senior Member

6890

17 лет на сайте
    пользователь #144984

Написать сообщение

6890
    # 20 мая 2012 21:20
    PETR (r):

Cao!:

Пытаюццо "разорваться", прикрываясь ладошками?

нет. Именно с таким проявлением сталкиваться не доводилось.
    Хватало другого. Но это только от отсутствия банной культуры. Точнее, от незнания, что такая существует.

Что есть банная культура?

[censored by Тигра, п.п. 3.5.12]
  • Кугуар Junior Member
    офлайн
    Кугуар Junior Member

90

14 лет на сайте
    пользователь #571049

Написать сообщение

90
    # 20 мая 2012 21:25
    PETR (r):

.... И теперь читаешь перлы про "тухлую селедку". :roof: В бане такое невозможно. :znaika:

"тухлая селедка" не связана с гигиеной. если я правильно помню пары впо медицине в универе, это следствие заболевания какого-то. могу ошибаться, но подобное что-то говорилось... :shuffle:

Да, это я тут гранями мерцаю!!!
  • PETR_R Senior Member
    офлайн
    PETR_R Senior Member

8555

20 лет на сайте
    пользователь #44561

Написать сообщение

8555
    # 20 мая 2012 21:54

Кугуар, пришлось "пройти по верхам". :roll:
    Мнения разделились.. Но какой пласт ! Да, в баню никто из них не ходит. :(
    http://www.passion.ru/pasya/s.php/4908.htm
    http://www.passion.ru/pasya/s.php/1550.htm

paparazzo:

Что есть банная культура?

да-да. Вот про это я и говорю.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #77515

0
    # 20 мая 2012 22:04

PETR (r), и вы тоже что ли в гинекологи решили податься?
    Говорят, прибыльное это дело, гинекологом работать, без работы никогда не останешься, только вот можешь иногда по морде схлопотать от нерадивого и несмышлёного мужчинки, который так трепетно и неадекватно относится к розе партнёрши, думая, что все мужики мира слюньи по ней пускают :roll: и мечтают ей овладеть .

• Karavan Senior Member
    офлайн
    Karavan Senior Member

1186

19 лет на сайте
    пользователь #79837

Написать сообщение

1186
    # 20 мая 2012 22:06

Вы удовлетворены (не сексуально, ессно) моим ответом?

Мелина, ответа не было, как я могу быть им удовлетворен

Вы бы парились голой без купальника у мужчины-банщика? Вы бы сделали тату на лобке или клиторальный пирсинг у мужчины-специалиста? (повторюсь не говорите, что это вас не интресует, представьте, что вы решились это сделать и выбираете специалиста, пол в этом деле тоже не важен?)

Мелина, вы можете четко ответить да или нет на эти два вопроса, так как яответил на ваши?

Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит!
  • Писатель Senior Member
    офлайн
    Писатель Senior Member

6483

19 лет на сайте
    пользователь #69252

Написать сообщение

6483
    # 20 мая 2012 22:10
    Nka7-74:

улыбнуло! А что в том такого, что человек посещает церковь, воскресную школу, имеет дома красный угол? При этом у меня БМВ Х6, как парадная и любимая, и еще ежедневная другая есть, с недвижимостью - тоже порядок, работа - высокооплачиваемая, семья - счастливая и дружная. Много жертвую в православие, тебе и не снилось сколько. Это так чутка для информации. И тебе, друг, желаю придерживаться православной морали и тогда у тебя все будет ОК и мировоззрение понемногу расшириться. Мои друзья - православные семьи и глубоко верующие - это врачи, журналисты, писатели, издающие книги и т.д. Вот мой круг общения. А твой? А дальше замолчу, а то сочтешь за оскорбление

дочитал пока только до этого момента, буду осиливать дальше, но мимо пройти уже не могу.
    Nka7-74 - Бегом в церкву замаливать прощение, ибо тщеславие (в народе дешевые понты) есть грех пипец какой, гореть в аду с таким подходом будите. Пока вижу проявления ПГМ, но почитаем дальше.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #77515

0
    # 20 мая 2012 22:13
    Karavan:

Мелина, вы можете четко ответить да или нет на эти два вопроса, так как яответил на ваши?

я никогда не сделаю пирсинг на интимном месте, ни у мужчины, ни у женщины
    а в бани я не хожу
    как я могу судить о тех вещах, где не имею ни малейшего опыта :insane: ???
    пустозвонством я не занимаюсь :znaika:

• Кугуар Junior Member
    офлайн
    Кугуар Junior Member

90

14 лет на сайте
    пользователь #571049

Написать сообщение

90
    # 20 мая 2012 22:16
    Karavan:

Ответ был дан, ваша невнимательность удручает. Ищите другое сравнение и тогда получите четкий ответ, а не эфемерное предположение.." еслибда кабы во ртуросли грибы...":)) могу подсказать: проштудируйте тему эпиляции))))

• Karavan Senior Member
    офлайн
    Karavan Senior Member

1186

19 лет на сайте
    пользователь #79837

Написать сообщение

1186
    # 20 мая 2012 22:17

Мелина, именно пустозвонством вы тут и занимаетесь, вы отлично поняли в чем вопрос, но неумело косите под дурочку

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд

еслибда кабы во ртуросли грибы.

Кугуар, перечитайте тему, вся травля меня и nka7-74 только на этом и построена. А если выкидыш, а если вы на северном полюсе, а если в глухой деревне на чукотке, а если женщина дилетант, а мужчина профессионал и так далее. Они не способны ответить четко ни на один поставленный вопрос, потому что это тут же прижмет их к стенке и покажет полное отсуствие логики и морали. Отсюда и все эти соскоки, переводы стрелок и искажения фактов

• Кугуар Junior Member
    офлайн
    Кугуар Junior Member

90

14 лет на сайте
    пользователь #571049

Написать сообщение

90
    # 20 мая 2012 22:43 Редактировалось Кугуар, 1 раз.

травли я не увидела! мнимость имеется у Вас, батенька)) Я сама ответила как она. Я не делаю этого и даже думать не хочу, поэтому предположить не могу.. А с вашей историей и выкидышами на полюсе, одна из альтернатив развития событий. Меня тоже ка-то погнали на кресло, когда скорая увезла. Беременной не была и подозрение на апендикс не подтвердилось. рядовое отравление. но что бы исключить всяко...кстати. там и был у меня "первый мужской" представитель данной профессии. А если возвращаться к вам, не примите пожалуйста за травлю, но ВЫ ДОЛЖНЫ были пояснить своей супруге ее надуманность, а не поддерживать в том что НЕ НАДО было подстраховаться. Неккоректно врач ляпнул про выкидыш? а как по другому провести осмотр если тут мамзелечка выпендривается? Я очень капризна, но верно уже было подмечено: надо знать ГДЕ и С КЕМ это уместно. Пожалуйста, не считайте всех врагами, а действительно, попытайтесь оба избавиться от этих древних комплексов. Ну а про извращенцев всяких и шутки между врачами...а в какой профессии такого найти нельзя?

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды

вот опять призадумалась: как бы я отнеслась к прокалыванию интимных мест , если бы мужчина..Первое что приходит: мне противен факт пирсинга там (но это лично для меня), а значит зачем думать дальше "вдруг лет так через пяток захочу"?

• SundayTreasure Senior Member
    офлайн
    SundayTreasure Senior Member

1391

15 лет на сайте
    пользователь #403337

Написать сообщение

1391
    # 20 мая 2012 22:50

Karavan, троллит с самого начала топика.

Вопрос для мужей, отцов и любящих парней.

Copypast, Rumors, Apple, Trololo Style. Onliner Style.
  • Кугуар Junior Member
    офлайн
    Кугуар Junior Member

90

14 лет на сайте
    пользователь #571049

Написать сообщение

90
    # 20 мая 2012 22:52

и еще, логики и морали я как раз у 7-74 не увидела. обычное навязывание своего категоричного мнения

• Karavan Senior Member
    офлайн
    Karavan Senior Member

1186

19 лет на сайте
    пользователь #79837

Написать сообщение

1186
    # 20 мая 2012 22:54

Неккоректно врач ляпнул про выкидыш? а как по другому провести осмотр если тут мамзелечка выпендривается?

у общества, в котором гуляют такие настроения нет будущего. Вы тут так громко кричите про цивилизованность и современность, а в любой цивилизованной стране врача за такие действия в лучшем случае бы уволили и лишили лицензии. Если пацент чего-то хочет - это нужно исполнять, потому что пациент в данном случае это клиент, а врачи - обслуживающий персонал.

Ну а про извращенцев всяких и шутки между врачами...а в какой профессии такого найти нельзя?

ни в одной, в которой нет доступа к половым органам

• Сао Senior Member
    офлайн
    Сао Senior Member

32252

17 лет на сайте
    пользователь #150734

Написать сообщение

32252
    # 20 мая 2012 23:05
    Karavan:

ни в одной, в которой нет доступа к половым органам

Хосспадя, что же вас так повернуло то на этих органах? :insane: Над вами надругались в детстве?

• Peikko Neophyte Poster
    офлайн
    Peikko Neophyte Poster

13

14 лет на сайте
    пользователь #601756

Написать сообщение

13
    # 20 мая 2012 23:08
    Karavan:

Если пацент чего-то хочет - это нужно исполнять, потому что пациент в данном случае это клиент, а врачи - обслуживающий персонал.

На прошлой неделе был в поликлинике. Ребенка на прививку водил. Очень понравился диванчик в холле. Я могу потребовать исполнения желания?