PETR (r), тут немного другой формат.
Специфика подхода разная. Банщик в розу не заглядывает (я надеюсь....
)
PETR (r), тут немного другой формат.
Специфика подхода разная. Банщик в розу не заглядывает (я надеюсь....
)
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1063 |
14 лет на сайте Город:
|
Cao!:я надеюсь...
и я то же.
Но проводится очень некорректная параллель.
Хотя, женщины впервые попадающие "под веник", иногда своеобразно себя ведут.
Поэтому я и рекомендую совместное посещение. И мужику спокойнее, и женщине оправдываться не придётся.
Кстати, медицина (в.ч. и гинекология) у славян выросла из бани. А потом, под западным влиянием, стала пренебрежительно к ней относиться. И теперь читаешь перлы про "тухлую селедку".
В бане такое невозможно. 
PETR (r):Хотя, женщины впервые попадающие "под веник", иногда своеобразно себя ведут.
Пытаюццо "разорваться", прикрываясь ладошками? ![]()
Cao!:Пытаюццо "разорваться", прикрываясь ладошками?
нет. Именно с таким проявлением сталкиваться не доводилось.
Хватало другого. Но это только от отсутствия банной культуры. Точнее, от незнания, что такая существует.
PETR (r):Cao!:Пытаюццо "разорваться", прикрываясь ладошками?
нет. Именно с таким проявлением сталкиваться не доводилось.
Хватало другого. Но это только от отсутствия банной культуры. Точнее, от незнания, что такая существует.
Что есть банная культура?
PETR (r):.... И теперь читаешь перлы про "тухлую селедку".
В бане такое невозможно.
"тухлая селедка" не связана с гигиеной. если я правильно помню пары впо медицине в универе, это следствие заболевания какого-то. могу ошибаться, но подобное что-то говорилось... 
Кугуар, пришлось "пройти по верхам".
Мнения разделились.. Но какой пласт ! Да, в баню никто из них не ходит. ![]()
http://www.passion.ru/pasya/s.php/4908.htm
http://www.passion.ru/pasya/s.php/1550.htm
paparazzo:Что есть банная культура?
да-да. Вот про это я и говорю.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
PETR (r), и вы тоже что ли в гинекологи решили податься?
Говорят, прибыльное это дело, гинекологом работать, без работы никогда не останешься, только вот можешь иногда по морде схлопотать от нерадивого и несмышлёного мужчинки, который так трепетно и неадекватно относится к розе партнёрши, думая, что все мужики мира слюньи по ней пускают
и мечтают ей овладеть .
Вы удовлетворены (не сексуально, ессно) моим ответом?
Мелина, ответа не было, как я могу быть им удовлетворен
Вы бы парились голой без купальника у мужчины-банщика? Вы бы сделали тату на лобке или клиторальный пирсинг у мужчины-специалиста? (повторюсь не говорите, что это вас не интресует, представьте, что вы решились это сделать и выбираете специалиста, пол в этом деле тоже не важен?)
Мелина, вы можете четко ответить да или нет на эти два вопроса, так как яответил на ваши?
Nka7-74:улыбнуло! А что в том такого, что человек посещает церковь, воскресную школу, имеет дома красный угол? При этом у меня БМВ Х6, как парадная и любимая, и еще ежедневная другая есть, с недвижимостью - тоже порядок, работа - высокооплачиваемая, семья - счастливая и дружная. Много жертвую в православие, тебе и не снилось сколько. Это так чутка для информации. И тебе, друг, желаю придерживаться православной морали и тогда у тебя все будет ОК и мировоззрение понемногу расшириться. Мои друзья - православные семьи и глубоко верующие - это врачи, журналисты, писатели, издающие книги и т.д. Вот мой круг общения. А твой? А дальше замолчу, а то сочтешь за оскорбление
дочитал пока только до этого момента, буду осиливать дальше, но мимо пройти уже не могу.
Nka7-74 - Бегом в церкву замаливать прощение, ибо тщеславие (в народе дешевые понты) есть грех пипец какой, гореть в аду с таким подходом будите. Пока вижу проявления ПГМ, но почитаем дальше.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Karavan:Мелина, вы можете четко ответить да или нет на эти два вопроса, так как яответил на ваши?
я никогда не сделаю пирсинг на интимном месте, ни у мужчины, ни у женщины
а в бани я не хожу
как я могу судить о тех вещах, где не имею ни малейшего опыта
???
пустозвонством я не занимаюсь 
Karavan:Мелина, вы можете четко ответить да или нет на эти два вопроса, так как яответил на ваши?
Ответ был дан, ваша невнимательность удручает. Ищите другое сравнение и тогда получите четкий ответ, а не эфемерное предположение.." еслибда кабы во ртуросли грибы..."
) могу подсказать: проштудируйте тему эпиляции))))
Мелина, именно пустозвонством вы тут и занимаетесь, вы отлично поняли в чем вопрос, но неумело косите под дурочку
еслибда кабы во ртуросли грибы.
Кугуар, перечитайте тему, вся травля меня и nka7-74 только на этом и построена. А если выкидыш, а если вы на северном полюсе, а если в глухой деревне на чукотке, а если женщина дилетант, а мужчина профессионал и так далее. Они не способны ответить четко ни на один поставленный вопрос, потому что это тут же прижмет их к стенке и покажет полное отсуствие логики и морали. Отсюда и все эти соскоки, переводы стрелок и искажения фактов
травли я не увидела! мнимость имеется у Вас, батенька)) Я сама ответила как она. Я не делаю этого и даже думать не хочу, поэтому предположить не могу.. А с вашей историей и выкидышами на полюсе, одна из альтернатив развития событий. Меня тоже ка-то погнали на кресло, когда скорая увезла. Беременной не была и подозрение на апендикс не подтвердилось. рядовое отравление. но что бы исключить всяко...кстати. там и был у меня "первый мужской" представитель данной профессии. А если возвращаться к вам, не примите пожалуйста за травлю, но ВЫ ДОЛЖНЫ были пояснить своей супруге ее надуманность, а не поддерживать в том что НЕ НАДО было подстраховаться. Неккоректно врач ляпнул про выкидыш? а как по другому провести осмотр если тут мамзелечка выпендривается? Я очень капризна, но верно уже было подмечено: надо знать ГДЕ и С КЕМ это уместно. Пожалуйста, не считайте всех врагами, а действительно, попытайтесь оба избавиться от этих древних комплексов. Ну а про извращенцев всяких и шутки между врачами...а в какой профессии такого найти нельзя?
вот опять призадумалась: как бы я отнеслась к прокалыванию интимных мест , если бы мужчина..Первое что приходит: мне противен факт пирсинга там (но это лично для меня), а значит зачем думать дальше "вдруг лет так через пяток захочу"?
|
офлайн
SundayTreasure
Senior Member
|
|
|
1391 |
15 лет на сайте Город:
|
Karavan, троллит с самого начала топика.
Вопрос для мужей, отцов и любящих парней.
и еще, логики и морали я как раз у 7-74 не увидела. обычное навязывание своего категоричного мнения
Неккоректно врач ляпнул про выкидыш? а как по другому провести осмотр если тут мамзелечка выпендривается?
у общества, в котором гуляют такие настроения нет будущего. Вы тут так громко кричите про цивилизованность и современность, а в любой цивилизованной стране врача за такие действия в лучшем случае бы уволили и лишили лицензии. Если пацент чего-то хочет - это нужно исполнять, потому что пациент в данном случае это клиент, а врачи - обслуживающий персонал.
Ну а про извращенцев всяких и шутки между врачами...а в какой профессии такого найти нельзя?
ни в одной, в которой нет доступа к половым органам
Karavan:ни в одной, в которой нет доступа к половым органам
Хосспадя, что же вас так повернуло то на этих органах?
Над вами надругались в детстве?
Karavan:Если пацент чего-то хочет - это нужно исполнять, потому что пациент в данном случае это клиент, а врачи - обслуживающий персонал.
На прошлой неделе был в поликлинике. Ребенка на прививку водил. Очень понравился диванчик в холле. Я могу потребовать исполнения желания?