prostik:Эх... где только на них всех денег украсть?
Те же мысли
PasGor:prostik:Эх... где только на них всех денег украсть?
Те же мысли
+1
2 PasGor: а эта снасть не варивончик называется?
PasGor, Что за она? Кстати, давно заметил, что на такие блесна окунь идет охотно.
Dr.Stone,
нужно продать что нить ненужное и будут ден знаки
А может лучше продавать наловленную рыпку?
RebeL, prostik,
Это hand-made by Карузо(Саша Бородатый). На Припяти была просто убийцей толстых окуней
prostik, ну это смотря какое количество ловить Чтобы и себе осталось, и друзей угостить, и продать
PasGor, вертушка твоя грамотная
А по воблеру я не думаю , что он чисто окунёвый ,
хотя в работе чем то напоминает ратлин ,
вообще то я на него щуку пытался ловить
Если на воблера или на колебалку садится окунь это для меня хороший признак уловистости приманки по щуке
ЗЫ , юзурик SS минноу таки 7 см оказался
Зарегил наконец лодку!!! При наличии всех документов (вместо техпаспорта- справка от участкового что не краденная), и отсутствии очереди (4 человека - не очередь), весь процесс занял не больше 10 минут.
Из минусов - покоцал машину, когда ехал туда... Задолбали поливачки (поливать водой дороги, что увеличивает тормозной путь раза в два, если юзом считать) и уроды, ставящие свои бычки наполовину на бордюр как раз между пешеходным переходом и выездом с небольшой улочки (сразу за Червенским рынком) Хотя, мужик без понтов и просто сказал езжай... Будьте осторожны на дорогах.
p.s. скажите, а где взять теперь чехольчик для билета? а то видел, что народ с чехлами, а мне простой дали, картонный, с одной стороны заламинированный
prostik,
а где взять теперь чехольчик для билета?
попробуй посмотреть в союзпечати обыкновенный чехол такой прозрачнй для проездных
Или давай, я тебе полностью заламинирую, если так можно
Santas, я тока на хищника начинаю охотится и мне оч нужен толковй инструктор
я заядлый поплавочник и кормушечник
Dr.Stone, я сам учусь
Есть у меня парочка страйк про типа как на фото на переднем плане , под уклейку-
рабочие , щучка на них ловится , хотя игра не такая уж и активная .
На реках ловлю редко , тут не подскажу.
ЗЫ, юзуриками надо торговать , особенно если апика переедет от вас как собирается.
Dr.Stone,
Я тоже перед этим стендом тупил минут десять, потом плюнул и накупил резины, экстрактор, крюков
Santas,
Юзурики шибко дороги. Даже в штатах по 8-10 баксов. Отрывать такие игрушки будет мучительно больно
prostik, подскажи как они сейчас работают и может знаешь сколько ТО стоит?
Давайте как-нибудь на выходные толпой куда выедем.
PasGor, У нас в магазинах воблеры юзури - дуэль стоят 12,5 уе
Дорого конечно , но у меня часто бывает , когда поймать на воблер гораздо более вероятно , чем на другие приманки.
Риск потерять плавающий воблер на болоте которое всё можно пройти в забродниках
или на лодке практически равен нулю.
Даже если воблер без поводка и его откусывает щука,
то через пять минут он всплывает неподалёку.
За всё время я потерял одного суспендера ,
который утонул с поводком в глубоком озере , пока я раздумывал лезть ли мне
в холодную воду.
В глубоком месте на реке оставить воблер в корчах особого труда не составит,
но там я на воблеры не ловил.
Другое дело - покупка воблеров на которые рыбу не удасться
сразу поймать - у меня таких больше половины , ждущих своего часа
А когда некоторые воблеры ловят щук десятками за рыбалку , тогда 12,5 уе уже не кажется , что дорого.
А когда некоторые воблеры ловят щук десятками за рыбалку , тогда 12,5 уе уже не кажется , что дорого.
Да, я уже сайт Власенко процедил на предмет воблеров-фишкиллеров. Просто воблер меняет представление о приманке как таковой. Если раньше вся эта резина и вертушки казались в определённой степени расходным материалом, которого в некотором смысле не жалко было оставлять в зацепах, то воблер требует, чтобы его холили и лелеяли. А зацепы часты, блин. Одно успокаивает - возможно, при применении плетни шанс извлечь горемыку из плена корчей возрастает.