Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Телевизоры

Samsung ES6100

Ответить
  • AleXanDrsoN Member
    офлайн
    AleXanDrsoN Member

447

17 лет на сайте
    пользователь #85777

Написать сообщение

447
    # 11 сентября 2012 13:23

тоже самое, что: у меня комп подключается к монитору, какие к монитору девайсы подключить что бы можно было компом управлять

ну да - затупил. думал в большей степения об общении в скайпе и т.д. когда используется интернет через wifi самим теликом, но написал почему-то пример с игрушками через комп :molotok:

Такой вопрос: как сбросить просмотр фильма? т.е. смотрю фильм, выхожу из него и он остаётся в режиме паузы, т.е. если я запускаю что-то другое, но потом решаю запустить первый фильм, он начинает проигрываться с того момента, где я закончил просмотр. Пробовал нажимать перед выходом кнопку stop в нижней части пульта, но всё равно при повторном запуске начинается просмотр с момента остановки. Фунцкия полезная, но иногда нужно начать просмотр сначала. Может как-то при самом просмотре с места паузы можно начать просмотр сначала?

• esoxsd Member
    офлайн
    esoxsd Member

124

13 лет на сайте
    пользователь #451067

Написать сообщение

124
    # 11 сентября 2012 13:30

Тулс - Воспроизвести сначала

Добавлено спустя 11 минут 8 секунд

:) ну или флэшку выдернуть и вставить (шутка)

• AleXanDrsoN Member
    офлайн
    AleXanDrsoN Member

447

17 лет на сайте
    пользователь #85777

Написать сообщение

447
    # 11 сентября 2012 14:49
    esoxsd:

Тулс - Воспроизвести сначала

Добавлено спустя 11 минут 8 секунд

:) ну или флэшку выдернуть и вставить (шутка)

Кстати, заметил такую вещь: когда в компе осуществляешь безопасное извлечение внешнего веника, то лампочка на нём сразу гаснет, а когда в безопасном режиме извлекаешь винт в телике - лампочка остаётся гореть... Может в полной мере в этом телике безопасное извлечение внешних накопителей не осуществляется?

• esoxsd Member
    офлайн
    esoxsd Member

124

13 лет на сайте
    пользователь #451067

Написать сообщение

124
    # 11 сентября 2012 15:01

Да, я тоже заметил, и причем не только лампочка горит, винт еще и вращается. Хотя телик пишет: "можно извлекать".
    Как то и сцыкотно слегка.

• AnIv Senior Member
    офлайн
    AnIv Senior Member

672

18 лет на сайте
    пользователь #53705

Написать сообщение

672
    # 11 сентября 2012 15:15
    esoxsd:

Да, я тоже заметил, и причем не только лампочка горит, винт еще и вращается. Хотя телик пишет: "можно извлекать".
    Как то и сцыкотно слегка.

Никогда не пользуюсь безопасным извлечением в компьютере. Ни один внешник веник, ни одна флешка еще не сгорела.

• slav-gg Senior Member
    офлайн
    slav-gg Senior Member

557

14 лет на сайте
    пользователь #289595

Написать сообщение

557
    # 11 сентября 2012 15:21

GanJAHman спасибо за пояснение.

• Mi81 Member
    офлайн
    Mi81 Member

234

16 лет на сайте
    пользователь #127982

Написать сообщение

234
    # 11 сентября 2012 15:52 Редактировалось Mi81, 1 раз.
    Mekus:

в пассиве удобные, легкие очки

Сейчас активные очки весят 23 грамма вместе с батарейкой. Минус у них то, что это еще один радисигнал в квартире, которых и так тысяча.

AnIv:

Ни один внешник веник, ни одна флешка еще не сгорела.

Процедура безопасного извлечения носителей предусмотрена не для этого, а для обеспечения целостности информации. Во-первых, запись на любой носитель физически выполняется не тогда, когда вы нажали кнопку, а тогда, когда это удобно операционке. Выдернув флешку, вы рискуете оказаться в ситуации, когда данные, подлежащие записи находятся еще в кеше. Что-то похожее наверняка случалось у вас, когда в ходу еще были дискеты. Кроме того, ос постоянно работает с разлиными таблицами носителя а часто и с временными файлами, невидимыми для вас. Если выдернуть, когда она что-то свое пишет в эти области можно запортить, например, таблицу размещения файлов или другие служебные области. Время нахождения данных в кеше, обычно, не велико, но бывают ситуации, когда оно существенно.

• AleXanDrsoN Member
    офлайн
    AleXanDrsoN Member

447

17 лет на сайте
    пользователь #85777

Написать сообщение

447
    # 11 сентября 2012 16:44

так стоит волноваться что винт ещё работает или всё ок?

Хотел уточнить у знающих людей. функция allshare предусматривает беспроводное соединение устройств так же поддерживающих эту функцию. Например телефон galaxy 3. Напрямую они ведь никак не законекятся с теликом, нужен wifi?

• maxim80 MPx Team
    офлайн
    maxim80 MPx Team

4014

20 лет на сайте
    пользователь #22660

Написать сообщение

4014
    # 11 сентября 2012 16:53
    Mekus:

все-таки хорошо, что я выбрал пассивное 3д

хорошо в случае, если просмотр 3D превалирует над 2D ;) поскольку применение пассивного 3D в ТВ ухудшает 2D изображение по сравнению с 2D изображением в ТВ у которых активное 3D.

• Mekus Senior Member
    офлайн
    Mekus Senior Member

1412

16 лет на сайте
    пользователь #145834

Написать сообщение

1412
    # 11 сентября 2012 17:47
    maxim80:

Mekus:

все-таки хорошо, что я выбрал пассивное 3д

хорошо в случае, если просмотр 3D превалирует над 2D ;) поскольку применение пассивного 3D в ТВ ухудшает 2D изображение по сравнению с 2D изображением в ТВ у которых активное 3D.

я бы не был так категоричен, единственная разница 2Д изображения между активом и пассивом, если взять теоретически 2 одинаковые матрицы - это то, что на пассиве будет темная пленка, как правило незначительно снижающая яркость. Точно что к чему не помню, но суть такова, что в активе 3д-эффект достагается синхронным мерцанием экрана и очков, в пассиве - именно за счет той самой пленки, она с помощью очков дает попеременно на каждый глаз изображение. :-?
    Mi81, удобство и вес немного разные вещи, но опять же сколько будут стоить актив очки весом в 23г? полагаю, раза в 2 больше чем комплект 4шт пассив :)

• AnIv Senior Member
    офлайн
    AnIv Senior Member

672

18 лет на сайте
    пользователь #53705

Написать сообщение

672
    # 11 сентября 2012 17:53
    Mi81:

Mekus:

в пассиве удобные, легкие очки

Сейчас активные очки весят 23 грамма вместе с батарейкой. Минус у них то, что это еще один радисигнал в квартире, которых и так тысяча.

AnIv:

Ни один внешник веник, ни одна флешка еще не сгорела.

Процедура безопасного извлечения носителей предусмотрена не для этого, а для обеспечения целостности информации. Во-первых, запись на любой носитель физически выполняется не тогда, когда вы нажали кнопку, а тогда, когда это удобно операционке. Выдернув флешку, вы рискуете оказаться в ситуации, когда данные, подлежащие записи находятся еще в кеше. Что-то похожее наверняка случалось у вас, когда в ходу еще были дискеты. Кроме того, ос постоянно работает с разлиными таблицами носителя а часто и с временными файлами, невидимыми для вас. Если выдернуть, когда она что-то свое пишет в эти области можно запортить, например, таблицу размещения файлов или другие служебные области. Время нахождения данных в кеше, обычно, не велико, но бывают ситуации, когда оно существенно.

Ну может я поступаю неправильно, но и не припомню, чтобы и данные терялись на носителях.

• Mekus Senior Member
    офлайн
    Mekus Senior Member

1412

16 лет на сайте
    пользователь #145834

Написать сообщение

1412
    # 11 сентября 2012 18:03

AnIv, и что, никогда не сталкивался с ситуацией, когда на флешке к примеру 8Гб свободно, а заполняется только 2 и пишет нет памяти?

• AnIv Senior Member
    офлайн
    AnIv Senior Member

672

18 лет на сайте
    пользователь #53705

Написать сообщение

672
    # 11 сентября 2012 18:10 Редактировалось AnIv, 1 раз.
    Mekus:

AnIv, и что, никогда не сталкивался с ситуацией, когда на флешке к примеру 8Гб свободно, а заполняется только 2 и пишет нет памяти?

Неа :) Правда я всегда выхожу из флешки перед вытаскиванием, если использую коммандер, ну и закрываю приложения, которые используют данные с флешки/внешнего диска.

• slav-gg Senior Member
    офлайн
    slav-gg Senior Member

557

14 лет на сайте
    пользователь #289595

Написать сообщение

557
    # 11 сентября 2012 18:11

эт когда флешка в фат32.

• ronis4 Senior Member
    офлайн
    ronis4 Senior Member

2861

14 лет на сайте
    пользователь #260276

Написать сообщение

2861
    # 11 сентября 2012 19:09 Редактировалось ronis4, 1 раз.
    AnIv:

ronis4:

Сегодня заказал на вечер доставку UE32ES6307 словенской сборки , позже перзвонила менеджер уточнить заказ и спросила все-ли мне рассказали по модели. И давай все повторять и самое главное начинает втирать , что это европейская сборка и изображение будет размытым слегка, мол не хватает некого девайса, чипа или устройства( название не помню) который это устраняет и в курсе -ли я такого момента. Я сказал снимайте заказ и перезаказал на среду-четверг дороже на 6$ в другом магазине, но уже росийской сборки с офф гаранией! Может кто прояснит сей момент!?

А скажите что за магазин, чтобы другие не обожглись при покупке?

TDK на migom

• Mi81 Member
    офлайн
    Mi81 Member

234

16 лет на сайте
    пользователь #127982

Написать сообщение

234
    # 11 сентября 2012 21:02 Редактировалось Mi81, 2 раз(а).
    AnIv:

не припомню, чтобы и данные терялись на носителях

Ну, многие и часто, например, игнорируют сигналы светофора. Но мы ж с вами понимаем, что шансов поиметь неприятности у них несколько побольше, чем у тех, кто выполняет правила :)
    Разные программы, работают с кешем данных по разному, как и разные водители по разному относятся к таким пешеходам.

Mekus:

сколько будут стоить актив очки весом в 23г?

Ясно, что дороже обычной поляризационной пленки, которую умеют делать уже лет 90. Вроде 20 баксов просят здесь. За год цена упала в три с половиной раза.
    Спор, конечно, бесперктивный, обе технологии имеют право на существование. Но в поляризационных очках на сегоднящней технике в принципе недостижимо Full3D, т.к., как я понимаю, изображение показывается через строчку даже при просмотре с блюрея, что требует разрешения экрана 1920х2160. Стробоскопические же методы при просмотре такого контента позволяют уже сейчас наслаждаться стереокартинкой в полном разрешении (я не имею в виду анаморф, который по разрешению тоже самое, что и поляризационные очки).

• AnIv Senior Member
    офлайн
    AnIv Senior Member

672

18 лет на сайте
    пользователь #53705

Написать сообщение

672
    # 12 сентября 2012 10:26 Редактировалось AnIv, 1 раз.
    Mi81:

AnIv:

не припомню, чтобы и данные терялись на носителях

Ну, многие и часто, например, игнорируют сигналы светофора. Но мы ж с вами понимаем, что шансов поиметь неприятности у них несколько побольше, чем у тех, кто выполняет правила :)
    Разные программы, работают с кешем данных по разному, как и разные водители по разному относятся к таким пешеходам.

Согласен. Тогда с этим телевизором лучше не использовать внешние носители, вдруг инфа на них потеряется...

Mi81:

Спор, конечно, бесперктивный, обе технологии имеют право на существование. Но в поляризационных очках на сегоднящней технике в принципе недостижимо Full3D, т.к., как я понимаю, изображение показывается через строчку даже при просмотре с блюрея, что требует разрешения экрана 1920х2160. Стробоскопические же методы при просмотре такого контента позволяют уже сейчас наслаждаться стереокартинкой в полном разрешении (я не имею в виду анаморф, который по разрешению тоже самое, что и поляризационные очки).

Спецификация к LG LM670, например, говорит, что у него Full3D при поляризационных очках.

• Cmycmympuk Senior Member
    офлайн
    Cmycmympuk Senior Member

564

15 лет на сайте
    пользователь #188820

Написать сообщение

564
    # 12 сентября 2012 11:45

Как избавиться вот от такой вот хрени:

?
    Загружается автоматически при включении телевизора.

• maxim80 MPx Team
    офлайн
    maxim80 MPx Team

4014

20 лет на сайте
    пользователь #22660

Написать сообщение

4014
    # 12 сентября 2012 12:47

Cmycmympuk, мб какой виджет с иптв ставили?

• AleXanDrsoN Member
    офлайн
    AleXanDrsoN Member

447

17 лет на сайте
    пользователь #85777

Написать сообщение

447
    # 12 сентября 2012 12:59

Телик вроде как хорошо работает с распознаним контейнера mkv. На внешний винт залил более сотни фильмов и все идут на ура, но один не хочет запускаться, пишет что не поддерживается формат. Он в mkv. В чём может быть причина? И рельно ли в предь при скачке фильмов из сетки понять какой из mkv-файлов может не запуститься?