Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Телевизоры

Samsung PS51E550

Ответить
  • andrey29 Member
    офлайн
    andrey29 Member

335

14 лет на сайте
    пользователь #281847

Написать сообщение

335
    # 5 декабря 2012 07:42

Dongrov а настройки потыкать не пробовали, особенно четкость и все фильтра на видео?? а может это такое вдео??
    Вот фотка "муравьев" (фоткал телефоном)

• Ivan_Dulin Senior Member
    офлайн
    Ivan_Dulin Senior Member

753

17 лет на сайте
    пользователь #100595

Написать сообщение

753
    # 5 декабря 2012 08:18
    Dongrov:

Сборка у меня Калуга 22.06.12. На прошлый д550 тоже не нарадовался... Этот же показывает...как если видео с сотика растянуть под размер этого ТВ. У меня желания даже включать его нет. И просьба,сфотайте как он показывает с выдернутой антенной так называемый бой муравьев

с выдернутой антеной он ничего показывать не должен! чистый черный экран и только табличка "слабый сигнал или нет сигнала"

• Dongrov Neophyte Poster
    офлайн
    Dongrov Neophyte Poster

3

12 лет на сайте
    пользователь #721575

Написать сообщение

3
    # 5 декабря 2012 12:47

Спасибо за фото! Бои муравьев у меня такой же. Порсто на д 550 выглядело иначе - похоже как у кинескопных тв. Зерно мельче и оно как черно-белые точки. Завтра приедет мастер с СЦ,отпишусь обязательно. Контект с флешки показывает нормально,ХД просто блеск, а вот эфир (у меня кабельное) смотреть невозможно! По поводу настроек- исковырял вдоль и поперек,вплоть до сервисного меню. Кстати, сегодня был в магазине,смотрел как показывает рядом какойто ЖК и самс,только 55е550, даку него те же смптомы что и у меня .т.е. при повороте камеры изображение идет слегка рывками! Сегодня пойду к товарищу кому достался мой д 550 посмотрю еще раз внимательно как он показывает. Может у меня глюк?

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд

Ну и поход магазин в очередной раз меня убедил что плазма - правильный выбор!

• andrey29 Member
    офлайн
    andrey29 Member

335

14 лет на сайте
    пользователь #281847

Написать сообщение

335
    # 5 декабря 2012 17:38
    Dongrov:

Спасибо за фото! Бои муравьев у меня такой же. Порсто на д 550 выглядело иначе - похоже как у кинескопных тв. Зерно мельче и оно как черно-белые точки. Завтра приедет мастер с СЦ,отпишусь обязательно. Контект с флешки показывает нормально,ХД просто блеск, а вот эфир (у меня кабельное) смотреть невозможно! По поводу настроек- исковырял вдоль и поперек,вплоть до сервисного меню. Кстати, сегодня был в магазине,смотрел как показывает рядом какойто ЖК и самс,только 55е550, даку него те же смптомы что и у меня .т.е. при повороте камеры изображение идет слегка рывками! Сегодня пойду к товарищу кому достался мой д 550 посмотрю еще раз внимательно как он показывает. Может у меня глюк?

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд

Ну и поход магазин в очередной раз меня убедил что плазма - правильный выбор!

эфирное у меня тоже шлак, правда некоторые каналы нормально9 в Бобруйске) пару месяцев назад наш кабЕльный оператор - Веста транслировала 2 канала в цефре в тестовом режиме в HD качестве (720р) так это был пипец полный, картинка сочная и ...... ну полный пипец, получше чем фильм в 15 гигов. А рывки при повороте камеры это камера глючит, возможно в настройках камеры включен ночной режим, попробуй его отключить, уменьшить частоту кадров, разрешение -100% поможет. А для мастера придумай еще что-нибудь что-бы он не сказал что зря вызвал. Кстати посмотри какой размер картинки стоит в настройках (или на пульте внизу пипка P.SIZE) поставь на 16/9.
    Ну а то что плазма правильный выбор это факт, жаль сто в 2 раза толще LED, но для нормальных людей это не критично.

• Sasser Senior Member
    офлайн
    Sasser Senior Member

2269

18 лет на сайте
    пользователь #73068

Написать сообщение

2269
    # 5 декабря 2012 17:42

Dongrov, спс, определился, ожидаю приезда ТВ.

• k.barabas Junior Member
    офлайн
    k.barabas Junior Member

62

13 лет на сайте
    пользователь #360085

Написать сообщение

62
    # 5 декабря 2012 21:01

Моя первая плазма. Удивил нагрев. Тепло от экрана излучается. В целом - супер!

• wadimkk Neophyte Poster
    офлайн
    wadimkk Neophyte Poster

29

14 лет на сайте
    пользователь #287929

Написать сообщение

29
    # 5 декабря 2012 23:14

добрый день господа.помогите настроить интернет.телик модем(роутер) видит,а в нет никак.Да еще может кто подскажет как всунуть рус.язык. телик из польши.Заранее спасибо по факту пиво.Помогите.!!!!!

• VOLOCHA Senior Member
    офлайн
    VOLOCHA Senior Member

3768

17 лет на сайте
    пользователь #85478

Написать сообщение

3768
    # 5 декабря 2012 23:17
    wadimkk:

Заранее спасибо по факту пиво.Помогите.!!!!!

И какое пивко проставляете? :D

Я ТАК ДУМАЮ
  • andrey29 Member
    офлайн
    andrey29 Member

335

14 лет на сайте
    пользователь #281847

Написать сообщение

335
    # 6 декабря 2012 00:20 Редактировалось andrey29, 1 раз.
    k.barabas:

Моя первая плазма. Удивил нагрев. Тепло от экрана излучается. В целом - супер!

вот моя первая плазма - panasonic 40" вот та грелась - осенью вместо обогревателя использовал, а этот самец по сравнению с той плязмой - ледышка.

wadimkk:

добрый день господа.помогите настроить интернет.телик модем(роутер) видит,а в нет никак.Да еще может кто подскажет как всунуть рус.язык. телик из польши.Заранее спасибо по факту пиво.Помогите.!!!!!

меню-сеть-настройки сети-пуск-настройки ip-(настройка ip-ввести вручную, ipflhtc - 192.168.1.10 маска подсети -255.255.255.0 шлюз -192.168.1.1(так почти во всех модемах, для проверки зайди через обозреватель на 192.168.1.1 если просит пароль значит правильный адрес шлюза) сервер DNS - для каждой области свои у меня для могилевской 193.232.248.2 -- ок и если все ок, то тискай ок.

по поводу русского языка - попробуй перепрошить с флешки на прошивку с руским языком а потом настроить телик с нуля, кстати предварительно скопируй список каналов на флешку, что-бы потом не ковыряться с ним.

• sambrestx Junior Member
    офлайн
    sambrestx Junior Member

49

14 лет на сайте
    пользователь #237819

Написать сообщение

49
    # 6 декабря 2012 11:00
    wadimkk:

у меня тоже телик из польши, русское меню было сразу а вот смарт хаб заблокировался через неделю
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4363782&start=440#p41419851 от _gerika
    у меня все получилось
    Удачи

• andrey29 Member
    офлайн
    andrey29 Member

335

14 лет на сайте
    пользователь #281847

Написать сообщение

335
    # 6 декабря 2012 13:57

а кто-нибудь добился подключения не самсунговской вебкамеры к телику???

• radsmile Junior Member
    офлайн
    radsmile Junior Member

43

13 лет на сайте
    пользователь #507038

Написать сообщение

43
    # 7 декабря 2012 06:41

подскажите плиз какое расстояние между отверстиями крепления на стену у ps51e550 по вертикали и горизонтали и какой кронштеин лучше купить.спасибо.

Добавлено спустя 19 секунд

подскажите плиз какое расстояние между отверстиями крепления на стену у ps51e550 по вертикали и горизонтали и какой кронштеин лучше купить.спасибо.

• andrey29 Member
    офлайн
    andrey29 Member

335

14 лет на сайте
    пользователь #281847

Написать сообщение

335
    # 7 декабря 2012 07:06
    radsmile:

в коробке с теликом вроде была бумажка, указывающая расстояние и тип крепления

• radsmile Junior Member
    офлайн
    radsmile Junior Member

43

13 лет на сайте
    пользователь #507038

Написать сообщение

43
    # 7 декабря 2012 10:43

Спасибо andrey29 !!!

• sambrestx Junior Member
    офлайн
    sambrestx Junior Member

49

14 лет на сайте
    пользователь #237819

Написать сообщение

49
    # 7 декабря 2012 10:45
    radsmile:

Расстояние между отверстиями для крепления 400-400 мм, а креплений широкий выбор, выбирайте по нагрузке
    себе взял такое http://catalog.onliner.by/electriclight/elkb0155/

офлайн
    k.barabas Junior Member

62

13 лет на сайте
    пользователь #360085

Написать сообщение

62
    # 8 декабря 2012 22:17 Редактировалось k.barabas, 1 раз.

Проблема с гнездом для наушников кое-как решается. Сегодня сделал переходник от СКАРТа (контакты 1,3 - правый и левый канал, 4 - корпус) на разъем для наушников.
    Подключил уши с регулировкой громкости.
    Сигнал довольно мощный. Громкости вполне хватает.

Вопрос разбирающимся: не имею ни малейшего поняния о сопротивлении своих наушников. С этим параметром могут возникнуть проблемы? (в смысле, такое подключение не приведет к неполадкам в телеке?)

• Ivan_Dulin Senior Member
    офлайн
    Ivan_Dulin Senior Member

753

17 лет на сайте
    пользователь #100595

Написать сообщение

753
    # 8 декабря 2012 22:37
    k.barabas:

это на каком расстоянии от телека 51' сидеть в наушниках придется?! :conf:

• VOLOCHA Senior Member
    офлайн
    VOLOCHA Senior Member

3768

17 лет на сайте
    пользователь #85478

Написать сообщение

3768
    # 8 декабря 2012 22:39
    k.barabas:

Вопрос разбирающимся: не имею ни малейшего поняния о сопротивлении своих наушников.

Смотря какие они у Вас.
    Обычно оно колеблется от 8 до 45 Ом...... :D

k.barabas:

С этим параметром могут возникнуть проблемы? (в смысле, такое подключение не приведет к неполадкам в телеке?)

Может и привести,если нагрузка в виде ушей окажется непомерной для линейного выхода звука..... :znaika:
    Непонятно лишь: а зачем Вам всё это? :o

Я ТАК ДУМАЮ
    офлайн
    k.barabas Junior Member

62

13 лет на сайте
    пользователь #360085

Написать сообщение

62
    # 8 декабря 2012 23:59
    Ivan_Dulin:

это на каком расстоянии от телека 51' сидеть в наушниках придется?! :conf:

На таком же, как и без наушников.

VOLOCHA:

Непонятно лишь: а зачем Вам всё это? :o

Непонятно, как это может быть непонятно. Вы поздно вечером телевизор не смотрите?

• VOLOCHA Senior Member
    офлайн
    VOLOCHA Senior Member

3768

17 лет на сайте
    пользователь #85478

Написать сообщение

3768
    # 9 декабря 2012 00:01
    k.barabas:

Вы поздно вечером телевизор не смотрите?

Смотрю,конечно.......хотя там где он установлен никто не спит....... :D

Я ТАК ДУМАЮ