Dongrov а настройки потыкать не пробовали, особенно четкость и все фильтра на видео?? а может это такое вдео??
Вот фотка "муравьев" (фоткал телефоном)
Dongrov а настройки потыкать не пробовали, особенно четкость и все фильтра на видео?? а может это такое вдео??
Вот фотка "муравьев" (фоткал телефоном)
офлайн
Ivan_Dulin
Senior Member
|
|
753 |
17 лет на сайте Город:
|
Dongrov:Сборка у меня Калуга 22.06.12. На прошлый д550 тоже не нарадовался... Этот же показывает...как если видео с сотика растянуть под размер этого ТВ. У меня желания даже включать его нет. И просьба,сфотайте как он показывает с выдернутой антенной так называемый бой муравьев
с выдернутой антеной он ничего показывать не должен! чистый черный экран и только табличка "слабый сигнал или нет сигнала"
Спасибо за фото! Бои муравьев у меня такой же. Порсто на д 550 выглядело иначе - похоже как у кинескопных тв. Зерно мельче и оно как черно-белые точки. Завтра приедет мастер с СЦ,отпишусь обязательно. Контект с флешки показывает нормально,ХД просто блеск, а вот эфир (у меня кабельное) смотреть невозможно! По поводу настроек- исковырял вдоль и поперек,вплоть до сервисного меню. Кстати, сегодня был в магазине,смотрел как показывает рядом какойто ЖК и самс,только 55е550, даку него те же смптомы что и у меня .т.е. при повороте камеры изображение идет слегка рывками! Сегодня пойду к товарищу кому достался мой д 550 посмотрю еще раз внимательно как он показывает. Может у меня глюк?
Ну и поход магазин в очередной раз меня убедил что плазма - правильный выбор!
Dongrov:Спасибо за фото! Бои муравьев у меня такой же. Порсто на д 550 выглядело иначе - похоже как у кинескопных тв. Зерно мельче и оно как черно-белые точки. Завтра приедет мастер с СЦ,отпишусь обязательно. Контект с флешки показывает нормально,ХД просто блеск, а вот эфир (у меня кабельное) смотреть невозможно! По поводу настроек- исковырял вдоль и поперек,вплоть до сервисного меню. Кстати, сегодня был в магазине,смотрел как показывает рядом какойто ЖК и самс,только 55е550, даку него те же смптомы что и у меня .т.е. при повороте камеры изображение идет слегка рывками! Сегодня пойду к товарищу кому достался мой д 550 посмотрю еще раз внимательно как он показывает. Может у меня глюк?
Добавлено спустя 2 минуты 14 секундНу и поход магазин в очередной раз меня убедил что плазма - правильный выбор!
эфирное у меня тоже шлак, правда некоторые каналы нормально9 в Бобруйске) пару месяцев назад наш кабЕльный оператор - Веста транслировала 2 канала в цефре в тестовом режиме в HD качестве (720р) так это был пипец полный, картинка сочная и ...... ну полный пипец, получше чем фильм в 15 гигов. А рывки при повороте камеры это камера глючит, возможно в настройках камеры включен ночной режим, попробуй его отключить, уменьшить частоту кадров, разрешение -100% поможет. А для мастера придумай еще что-нибудь что-бы он не сказал что зря вызвал. Кстати посмотри какой размер картинки стоит в настройках (или на пульте внизу пипка P.SIZE) поставь на 16/9.
Ну а то что плазма правильный выбор это факт, жаль сто в 2 раза толще LED, но для нормальных людей это не критично.
Моя первая плазма. Удивил нагрев. Тепло от экрана излучается. В целом - супер!
добрый день господа.помогите настроить интернет.телик модем(роутер) видит,а в нет никак.Да еще может кто подскажет как всунуть рус.язык. телик из польши.Заранее спасибо по факту пиво.Помогите.!!!!!
wadimkk:Заранее спасибо по факту пиво.Помогите.!!!!!
И какое пивко проставляете?
k.barabas:Моя первая плазма. Удивил нагрев. Тепло от экрана излучается. В целом - супер!
вот моя первая плазма - panasonic 40" вот та грелась - осенью вместо обогревателя использовал, а этот самец по сравнению с той плязмой - ледышка.
wadimkk:добрый день господа.помогите настроить интернет.телик модем(роутер) видит,а в нет никак.Да еще может кто подскажет как всунуть рус.язык. телик из польши.Заранее спасибо по факту пиво.Помогите.!!!!!
меню-сеть-настройки сети-пуск-настройки ip-(настройка ip-ввести вручную, ipflhtc - 192.168.1.10 маска подсети -255.255.255.0 шлюз -192.168.1.1(так почти во всех модемах, для проверки зайди через обозреватель на 192.168.1.1 если просит пароль значит правильный адрес шлюза) сервер DNS - для каждой области свои у меня для могилевской 193.232.248.2 -- ок и если все ок, то тискай ок.
по поводу русского языка - попробуй перепрошить с флешки на прошивку с руским языком а потом настроить телик с нуля, кстати предварительно скопируй список каналов на флешку, что-бы потом не ковыряться с ним.
wadimkk:добрый день господа.помогите настроить интернет.телик модем(роутер) видит,а в нет никак.Да еще может кто подскажет как всунуть рус.язык. телик из польши.Заранее спасибо по факту пиво.Помогите.!!!!!
у меня тоже телик из польши, русское меню было сразу а вот смарт хаб заблокировался через неделю
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4363782&start=440#p41419851 от _gerika
у меня все получилось
Удачи
подскажите плиз какое расстояние между отверстиями крепления на стену у ps51e550 по вертикали и горизонтали и какой кронштеин лучше купить.спасибо.
подскажите плиз какое расстояние между отверстиями крепления на стену у ps51e550 по вертикали и горизонтали и какой кронштеин лучше купить.спасибо.
radsmile:подскажите плиз какое расстояние между отверстиями крепления на стену у ps51e550 по вертикали и горизонтали и какой кронштеин лучше купить.спасибо.
Добавлено спустя 19 секундподскажите плиз какое расстояние между отверстиями крепления на стену у ps51e550 по вертикали и горизонтали и какой кронштеин лучше купить.спасибо.
в коробке с теликом вроде была бумажка, указывающая расстояние и тип крепления
radsmile:подскажите плиз какое расстояние между отверстиями крепления на стену у ps51e550 по вертикали и горизонтали и какой кронштеин лучше купить.спасибо.
Добавлено спустя 19 секундподскажите плиз какое расстояние между отверстиями крепления на стену у ps51e550 по вертикали и горизонтали и какой кронштеин лучше купить.спасибо.
Расстояние между отверстиями для крепления 400-400 мм, а креплений широкий выбор, выбирайте по нагрузке
себе взял такое http://catalog.onliner.by/electriclight/elkb0155/
Проблема с гнездом для наушников кое-как решается. Сегодня сделал переходник от СКАРТа (контакты 1,3 - правый и левый канал, 4 - корпус) на разъем для наушников.
Подключил уши с регулировкой громкости.
Сигнал довольно мощный. Громкости вполне хватает.
Вопрос разбирающимся: не имею ни малейшего поняния о сопротивлении своих наушников. С этим параметром могут возникнуть проблемы? (в смысле, такое подключение не приведет к неполадкам в телеке?)
офлайн
Ivan_Dulin
Senior Member
|
|
753 |
17 лет на сайте Город:
|
k.barabas:
это на каком расстоянии от телека 51' сидеть в наушниках придется?!
k.barabas:Вопрос разбирающимся: не имею ни малейшего поняния о сопротивлении своих наушников.
Смотря какие они у Вас.
Обычно оно колеблется от 8 до 45 Ом......
k.barabas:С этим параметром могут возникнуть проблемы? (в смысле, такое подключение не приведет к неполадкам в телеке?)
Может и привести,если нагрузка в виде ушей окажется непомерной для линейного выхода звука.....
Непонятно лишь: а зачем Вам всё это?
Ivan_Dulin:это на каком расстоянии от телека 51' сидеть в наушниках придется?!
На таком же, как и без наушников.
VOLOCHA:Непонятно лишь: а зачем Вам всё это?
Непонятно, как это может быть непонятно. Вы поздно вечером телевизор не смотрите?
k.barabas:Вы поздно вечером телевизор не смотрите?
Смотрю,конечно.......хотя там где он установлен никто не спит.......