kochanec,
Находил здесь на онлайнере.
Это в Беларуси или откуда-то везли?
компакт-камера, матрица 1/2.5" 6 Мп, объектив 12X
а не хотите ли прошивку со штампом даты и текста?
добро пожаловать! http://canons5is.clan.su/load/
можно сделать и для вашего аппарата!
pethead, Немного не в тему: у с3 другой проц в сравнении с5 , эта прошивка навряд ли подойдёт к с3 и с2.
VBoris
если брать 16 гиговую теряешь 100, а если брать 4 по 4, то теряешь около 400 метров).
В том то и дело, что здесь пожадничаешь, а опасность в том что есть риск потери информации при чем много и сразу, а пустые мегабайты, это и есть пустые, хоть за них и деньги плачены.
matkiv:pethead, Немного не в тему: у с3 другой проц в сравнении с5 , эта прошивка навряд ли подойдёт к с3 и с2.
смешно.
Odin11:kochanec
Цитата:Подумываю о 32G...
Особо не жадничай, лучше при себе иметь 4 по 4 Гига чем одну на 16. Опасно если выйдет из строя 32 Гига информации, представляешь?
Так есть 2 по 4G. А вообще в жизни всякое бывает, иногда дух захватывает.
VBoris:Odin11, тут такой момент ещё есть. Если брать 4 по 4, то теряешь драгоценные мегабайты (там же идёт -100 Мб, соответствено, если брать 16 гиговую теряешь 100, а если брать 4 по 4, то теряешь около 400 метров).
Фотик показывает 14,9G. Чутка болей потери.
VBoris:kochanec,
Цитата:Находил здесь на онлайнере.
Это в Беларуси или откуда-то везли?
В минске. Откуда везли-не знаю
kochanec, потеря 1100мегабайт=(? Вы что шутите? у меня на гиговой флэшке потерь 100 метров и на двухгиговой сто метров. Я думал на шеснадцатигиговой тоже 100 метров потерь...
VBoris:kochanec, потеря 1100мегабайт=(? Вы что шутите? у меня на гиговой флэшке потерь 100 метров и на двухгиговой сто метров. Я думал на шеснадцатигиговой тоже 100 метров потерь...
это десятичные 16G. Винда показывает 16.062.611.456 байт. В двоичной системе примерно 14.9G.
4G это 4.141.875.200 байт десятичных.Двоичные - примерно 3.85G. Маркетинг...
Такой вопрос возник. Страдает ли матрица на съёмках концертов, когда тёмный зал и резкие яркие вспышки света?
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
34 |
16 лет на сайте Город:
|
не страдает.
Уважаемые, а как сделать, чтобы сабж писал видео через ЮСБ прямо на винт компа. Фото через РемотеКонтроль пишет, а вот видео не знаю как.. мож какие сторонние проги есть?
Прошу прощения за флуд.
Обладатели S3 и S5, кто идёт на Арию пишите в личку или в асю. Есть предложение.
Grover_74, я тут на днях задумывался над вопросом как смастерить переходник к USB-флешке. Оналогично наверно можнои к компу подключить. Но если подключать к компу, то всё же проще воспользоваться кабелем, который подключается к ТВ-тюнеру.
Когда место на SDшке заканчивается, можно воткнуть USBшку. Хотя народ говорит, что не прокатит....
А как вы собираетесь переходник сделать? Хотелось услышать ваш вариант.
VBoris:Когда место на SDшке заканчивается, можно воткнуть USBшку. Хотя народ говорит, что не прокатит....
А как вы собираетесь переходник сделать? Хотелось услышать ваш вариант.
А не проще сделать наоборот? Купить переходник чтобы SD в компьютер втыкать?
А чтобы место не заканчивалось купить SD побольше размером, или вторую, запасную
Купить переходник чтобы SD в компьютер втыкать?
Купить... Купить слишком просто.
Вы меня неправильно поняли. Мне надо обеспечить соединение фотоаппарата с USBшкой для того, что бы была смена для SD. а ноут везде с собой не потоскаешь.
Просто существуют люди для которых всё места мало.
VBoris:Просто существуют люди для которых всё места мало.
Ну вот для таких людей есть флэшки по 32 Gb
SD - для фотика
http://www.newegg.com/Product/Product.aspx?Item=N82E16820134716
CF - для PDA
http://www.newegg.com/Product/Product.aspx?Item=N82E16820208389
Я PDA всегда с собой таскаю, он ведь небольшой совсем