МОЙ ЭТАЖ СТРОЯТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Завидую белой завистью состоятельным товарищам... Квартиры этажами выкупают 
|
офлайн
vitaliy_vg
Neophyte Poster
|
|
|
15 |
18 лет на сайте Город:
|
МОЙ ЭТАЖ СТРОЯТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Завидую белой завистью состоятельным товарищам... Квартиры этажами выкупают 
|
офлайн
vitaliy_vg
Neophyte Poster
|
|
|
15 |
18 лет на сайте Город:
|
Учитывая тот факт, что кроме выписки счета на оплату риэлторских услуг от Вивы, практически никаких действий от последней по выполнению своих обязательств не ощутил, интересует вопрос: срок действия договора с ней заканчивается в 2008г. На кого мы будем брошены? Опять же, если не изменяет память, с полгода назад предлагали подписать допик на передачу прав и, соответственно, обязанностей Вивы на какую-то ее то ли дочку, то ли тещу, причем не имеющую на то время лицензии. Всем предлагали, или только избранным?
Предлагали всем, причем предлагали настойчиво так, безальтернативно, с уведомлением...
кстати, а можно обойтись без Вивы? Чёт я как-то не вижу смысла в ней вообще. К примеру - строю я в МАПИДе, там вообще прямой договор. Судя по постам, особой пользы от них нет.
|
офлайн
vitaliy_vg
Neophyte Poster
|
|
|
15 |
18 лет на сайте Город:
|
кстати, а можно обойтись без Вивы? Чёт я как-то не вижу смысла в ней вообще. К примеру - строю я в МАПИДе, там вообще прямой договор. Судя по постам, особой пользы от них нет.
Не, без нее никак. Это своего рода "крыша". А "крыше" надо отстегивать
|
офлайн
vitaliy_vg
Neophyte Poster
|
|
|
15 |
18 лет на сайте Город:
|
Обратите внимание. на сайте Вивы пишут про автостоянку на 98 мест, а в проектной декларации на 48. Куда продали еще 50?!!!
vitaliy_vg:Обратите внимание. на сайте Вивы пишут про автостоянку на 98 мест, а в проектной декларации на 48. Куда продали еще 50?!!!
а у них постоянно что-то меняется
) в том числе и площадь квартир.
Площадь квартир - это особый разговор. Можете провести эксперемент. Позвоните на Виву и спростите (кпримеру) площадь трешки на 5 эт. 5 подъезда. На следующий день позвоните снова и вот удивление площадь несовпала. ![]()
Гербелинторгтранс переехал с ул. Восточной на ул. Мясникова, 36... Но и там Гербела уже нет!!! Почему молчит Вива? Кто в курсе? ![]()
Misterfina net i novostej sootvetstvenno tozhe
navernoe, otdihaet gde-to) zhdems
|
офлайн
Prosatanos
Neophyte Poster
|
|
|
29 |
17 лет на сайте Город:
|
Обновилась галерея строительства.
http://vivainvest.ru/house/share/fssuh.html
zhanusik:Misterfina net i novostej sootvetstvenno tozhe navernoe, otdihaet gde-to) zhdems
Montenegro ![]()
Misha_80:Ну как там идет строительство? Был кто там?
Работа идет полным ходом. Как и раньше работают с утра до вечера, и в выходные дни тоже. В центральной секции возводят восьмой этаж, в боковой -- пятый.
Что бы мы без Вас, г-н Misterfin, делали! наступил бы просто информационный голод! Огромное Вам СПАСИБО.![]()
Особенно, когда находишься в 1500 км от стройки!
Да здравствует Мистер Фин!!!!
На сайте объявлено о продаже следующей партии квартир.
Предположительное начало продаж - 09.10.2008г.
Цены уже выше прежних... мда