нет...всё правильно......
VitalyL:yakub,
физический размер 2,6"
соотношение 320/240
это и ребенок знает, что 320"240 мерять не надо, а физ. размер у него 51mm^34mm,т.е. соотношение сторон 1,34
купил енто чудо. потом прочту всю ветку, но все же попрошу ответить, хто знает. 1.если здесь на смартах, как на сериес60 хард ресет?? 2. у меня кнопка громкости работает только в видео плейере, в остальных местах( и в валкмене) все решается через стилус ... я в шоке 3. при просмотре видео гаснет нахрен подсветилово через сек 15 и блокируется клава .4.ни одно приложение от смс-ок до ковертеро всяких(кроме игр) не закрываются при нажатии на стрелку, т.е. тупо сворачиваются.5.walkman ваще убивается только при остановке воспроизведения. пока все жду ответов. А так после Е61 перешел намана, если проблемы устранятся то буду просто в а..уе
Купил этот аппарат! В целом доволен, однако интресно. При передачи данных через блютуз они все сохраняются в СМС. Как бы сделать так, чтобы сохранять все сразу и по назначению?
yakub, 1. Есть 2.Глюк прошивки 3.Залазишь в настройки и убираешь автоблок и автономный режим 4. Так и должно быть (убивай менеджером задач) 5. Точно так и должно быть. Очень удобно, когда плеер слушаешь и лазишь по телу, убивается всё, кроме играющего плеера.
Andry2008, нажимаеш просмотр файла,а потом уже нажимаешь сохранить, выскакивает диспетчер файлов и указываешь место.....но сохранять нада тока по одному файлу,все сразу нельзя
КВИК ОФИС http://seclub.ru/dn.php?d=5&t=1&q=13&r=1&c=34&fd=3425
Versus, kak sdelat pervui punkt?? a nas4et punkta 2...prosha cxc 162037 r9g007..4to u vsex tak s etoi proshei???? spasibo za otvety!!
sergius-ko, чего ж тут подсказывать? Кидаешь тему в любое место в телефоне через кабель, отключаешь кабель, находишь её через Диспетчер файлов, кликаешь по ней, тел немного подумает и откроет превью темы с кнопкой Установ. в левом нижнем углу, нажимаешь на нее, появляется сообщение что-то типа "новая тема установлена, не желаете ли применить???" клацаешь Да. Всё!.. даже если ты удалишь файл темы с флеш-памяти, сама тема будет доступна в Инструменты--Пан. управления--Устройство--Темы. все интуитивно понятно!!! экспериментируйте!
Да, расширение у тем на W950 - utz. Не забудьте распаковать если там какой-нить rar или zip...
Кстати iDaMax, Спасибки тебе! Там где ты посоветовал, там и купил. За 320. Аппарат хороший, доволен, дисплей ну просто телевизор, правда в одном случая с симбой не в ладах, что надо отдельный файл отдельно сохранять.
Хочу поставить на него навигатор. Где карты скачать знаю. Какой лучше навигатор ставить?
Andry2008,
Где карты скачать знаю
подскажи где взять карты Израиля на Том Том 6?