Lexx20010:Kurs-Invest, у меня даже Сеги не было
у меня в 99 году уже Sony PlayStation была , когда мои одноклассники играли в денди и только мечтали о сеге.
офлайн
Kurs-Invest
Senior Member
|
|
997 |
15 лет на сайте Город:
|
Lexx20010:Kurs-Invest, у меня даже Сеги не было
у меня в 99 году уже Sony PlayStation была , когда мои одноклассники играли в денди и только мечтали о сеге.
А у меня в детстве не было ни денди, ни сеги. Уже спустя этак с дюжину лет начал "отрываться" в такой последовательности ps3-ps2-psp-vita-ps4.
Вот оно чо. Последние деньги отдал. Версия с ИК-приемником для джойстиков. Впрочем, в комплекте был лишь один проводной джойстик, и тот сломан(( но всё остальное есть, даже вкладыши картонные в коробке.
De_Cadanz:Вот оно чо. Последние деньги отдал. Версия с ИК-приемником для джойстиков. Впрочем, в комплекте был лишь один проводной джойстик, и тот сломан(( но всё остальное есть, даже вкладыши картонные в коробке.
Ого, зачетный динозавр
офлайн
Kurs-Invest
Senior Member
|
|
997 |
15 лет на сайте Город:
|
Подруга из Канады прислала посылочку (6 месяцев собиралось и пылилось у ее), на выходных чистить все это добро !!!
офлайн
Kurs-Invest
Senior Member
|
|
997 |
15 лет на сайте Город:
|
Lexx20010:Kurs-Invest, от это добро!
knsoroka:Ищу подругу в канаде
Удачи в поиске!
Kurs-Invest, нормально набрал. отличные игры!
а игры со шварцем на обложке еще T2 и будет полный сет, верно? или второй уже есть?
Есть картриджи для сега может кому нада???)может кто оценит,по чем продавать?
Может кто подскажет как определить оригинальная приставка,картриджи?и есть ли вообще такое понятие подделки и оригинал в приставке, картриджах сега 16бит???
FOXXPSB, есть. в интернете полно сайтов на эту тему.
начнем с простого - давайте фото приставки с нижней стороны
flpas:FOXXPSB, есть. в интернете полно сайтов на эту тему.
начнем с простого - давайте фото приставки с нижней стороны
FOXXPSB, с большой долей вероятности - неоригинал.
1) наклейка (черная) сега - вверх ногами наклеена
2) Нету медной втулки (хорошо видно на Вашем втором фото внизу-слева)
3) нету металлического экрана платы (хотя возможно это азиатка, там этого экрана нет)
4) сразу над черной наклейкой круглое место для дополнительной ножки, но ножки нет (возможно просто потерялась)
Еще можно посмотреть на:
5-6) контакты для подключения расширений (те что под крышкой слева) должны быть черными, под дополнительной защитной крышкой
7) кнопка РЕСЕТ в оригиналах нажимается мягко, без щелчка. У пираток щелкает четко. (опять же могу ошибаться как там у азиатов)
фото на примере моего экземпляра
ну и можно разобрать, посмотреть на плату. должно быть с маркировкой Сега
еще можно тут почитать http://retrogames.com.ua/workshop/howto/identify_fake_smd.html
Я думаю старожилы ветки более точно вам ответят, и меня поправят если что
flpas:FOXXPSB, с большой долей вероятности - неоригинал.
100% неоригинал. У азиаток и японок всё то же самое, что и у остальных, только экрана нет металлического.
офлайн
Kurs-Invest
Senior Member
|
|
997 |
15 лет на сайте Город:
|
stelzek:Kurs-Invest, нормально набрал. отличные игры!
а игры со шварцем на обложке еще T2 и будет полный сет, верно? или второй уже есть?
Естесвенно есть Т2 , еще надо Последний кино герой и тогда будут все!
Kurs-Invest, мы все ужу пару дней места себе не находим, мучаемся: в основном либо завидуем вам черной завистью, либо продолжаем думать, что такие "канадские девушки" бывают лишь в параллельной вселенной.
Подруга сама ходит по ретро-лавкам и делает покупки на аукционах/барахолках или вы отправляете ебей-покупки на ее адрес, а она раз в полгода отправляет партию к вам с мыслями "блин, заколебал он"?
Извините за наше любопытство.
офлайн
Kurs-Invest
Senior Member
|
|
997 |
15 лет на сайте Город:
|
pigul:Kurs-Invest, мы все ужу пару дней места себе не находим, мучаемся: в основном либо завидуем вам черной завистью, либо продолжаем думать, что такие "канадские девушки" бывают лишь в параллельной вселенной.
Подруга сама ходит по ретро-лавкам и делает покупки на аукционах/барахолках или вы отправляете ебей-покупки на ее адрес, а она раз в полгода отправляет партию к вам с мыслями "блин, заколебал он"?
Извините за наше любопытство.
Я думаю ответ на ваш вопрос кроется в самом вопросе:))))
pigul:Kurs-Invest, мы все ужу пару дней места себе не находим, мучаемся: в основном либо завидуем вам черной завистью, либо продолжаем думать, что такие "канадские девушки" бывают лишь в параллельной вселенной.
Да ладно, у меня в Штатах есть подруга, но не хочу её заставлять мне тащить кучу всего, ибо если начну...
FOXXPSB:Спасибо большое!Как эти полосы убрать в чом причина?и картриджи с десятого раза включаются??
Слот для картриджей почистите.
офлайн
Kurs-Invest
Senior Member
|
|
997 |
15 лет на сайте Город:
|
De_Cadanz:pigul:Kurs-Invest, мы все ужу пару дней места себе не находим, мучаемся: в основном либо завидуем вам черной завистью, либо продолжаем думать, что такие "канадские девушки" бывают лишь в параллельной вселенной.
Да ладно, у меня в Штатах есть подруга, но не хочу её заставлять мне тащить кучу всего, ибо если начну...
Добавлено спустя 24 секундыFOXXPSB:Спасибо большое!Как эти полосы убрать в чом причина?и картриджи с десятого раза включаются??
Слот для картриджей почистите.
Если бы у меня были друзья в штатах которым не впадлу было бы переслать мне мои заказы, я бы тоже начал бы .....