Alex.Genie, у меня последнее время тоже частенько в ребут уходит. раздражает это, надо отметить, страшно... думаю, что это связано с тем, что я стал чаще использовать ресурсоемкие приложения (читай Krally, Interstellar Flames и прочее баловство, типа аси в связке с плеером
) - прошивку уже давно не менял, с тех пор как на R9A002 перешел после покупки...
другой issue есть - приобрел себе намедни стерео кариес гарнитурку Southwing sa505, вродь ничего такая приблуда - качество музыки, конечно, на уровне дешевых проводных гарнитур - но на фоне уличных шумов это не особо заметно, зато ничего не болтается и не раздражает =) так вот, работать-то она с телом работает, но как-то не шибко правильно:
1. громкость с тела регулироваться отказывается, хотя вместо стандартного бегунка на экране и вырисовывает блютух-картинку с двумя кнопками, и даже делает вид, что их нажимает
2. входящие принимает нормально, музыка останавливается и звонок играет в гарнитуре. но вот с исходящими непонятно - позвонить-то можно, сказать "превед, кагдила..." - но через 25 секунд разговор автоматически переадресовывается на тело... по идее, раз это происходит каждый раз через 25 секунд - "это не баг, а фича" (с) - но нигде настроек соответствующих не нашел, сижу вот и думаю теперь - это дело в гарнитуре, или же в телефоне? ктонить с таким встречался? перепрошивка спасет (сейчас версия кариеса R3A01), или, может, вернуть? 85 уголовных не то чтобы слишком большие деньги, но все-таки кровно заработанные и могли быть потрачены на хорошую проводную гарнитуру + карту памяти на гиг...