сообщение удалено
Вопрос по качеству 3G интернета: у какого мобильного оператора качество связи и скорость лучше? У товарища на 2-м айпаде триджик на велкоме просто бесит временами: скорость никакая. Может у МТС с этим дела получше? Может кто сравнивал?
господа, перестал айтюнс видеть ипад, при подключении последнего к компу, выдается ошибка, что не установлен какой-то драйвер, айфон при этом подключается на ура... что не так?
пишет что не подключился MTP usb device.... ааа блин, да что ж это такое?
плюс ко всему сдохла блютуз мышь, я был в панике....
все решилось удалением проги асус аи чарджер, странно...
|
офлайн
andron1977
Senior Member
|
|
|
1636 |
15 лет на сайте Город:
|
хочу купить себе планшет, подскажите в чем отличие Apple iPad 64GB 4G White (MD365) от Apple iPad 64GB 4G White (MD371), в каталоге все одинаково и цена тоже. какой брать?
|
офлайн
sandwarrior
Junior Member
|
|
|
78 |
19 лет на сайте Город:
|
andron1977, наверняка там внутри просто симки предоставлены разных операторов. для Беларуси (из-за отсутствия сетей 4G) эти модели считайте одинаковыми
ALFMario:ну в общем не по теме, карточки каких банков можно зарегистрировать для оплаты в аппстор ?
ну на фоне эпического срача svitanak и Gallardo - да, не по теме.
Вам писали, что используют зарплатные карточки - даже не представляю как они их используют. По крайней мере напрямую. Про Visa electron так же читал, что имеют место проблемы с некоторыми карточками, но далеко не со всеми. 100% нормально работают Visa classic и старше. Но чем старше карточка, тем дороже начальная цена и заблокированная на счете сумма.
svitanak для вас все ограниченные, кто не хотят/не видят смысла/бояться поставить джейл или тратить время на разборку типа "а нафига еще и вот этот твик. Дайка поставлю, может что интересное". Лично мне на большинство твиков кастомизации нас...ть. У меня тупо нет времени сидеть и разбираться с каждой фигней. Есть десяток приложений, которыми я пользуюсь из сидии и все.
Gallardo ввиду вышеизложенного - свитанку ничего не доказать. Хотя примерно с 37 страницы вы так же несете ерунду.
Обращение к обоим, может хватит уже? На 4pda вас обоих уже б давно жостко забанили бы и, к тому же, заминусовали. Вам не кажется, что вы оба и правы и не правы?
Да и вообще, onliner как-то сильно лояльно относится к холливарам. Давно пора прекращать эти баталии. Посты с нормальными вопросами начинают теряться на фоне изрыгов двух-трех форумчан. Причем тут почему-то прощаются даже явные оскорбления друг друга.
Coox:Посты с нормальными вопросами начинают теряться на фоне изрыгов двух-трех форумчан. Причем тут почему-то прощаются даже явные оскорбления друг друга.
Согласен.
Обоим последнее предупреждение. Хотите продолжать - продолжайте в личках.
|
офлайн
andron1977
Senior Member
|
|
|
1636 |
15 лет на сайте Город:
|
Gallardo:sandwarrior:наверняка там внутри просто симки предоставлены разных операторов.
Цвет разный у них, Белый и черный. Неужели не понятно?
они оба белые!
Coox,
третейскую позицию может иметь только господь бог
а для обычных людей неинтересно - прошел мимо, тем более ладно бы тут решались важные дела, вписывались куски программного кода и т.д.
ну взбодрили ветку немного, многие чего-то да вынесли из этого, кто-то поржал, чего плохого?
4пда это тех ресурс, а тут дижитал лайф, в первом случае, обсуждается тех составляющая устройств, во втором их применение в жизни и наш спор очень даже об этом
во всяком случае если сравнивать с бесконечными "а чем отличается белый от черного", "почему так дорого" и т.д.
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Vadnov (30 мая 2012 17:43)
Основание: 3/5/18
о, подчистили тему)
Дабы не оффтоп, делал джеил на iphone 2g с помощью blackra1n. Iphone кабелем подцеплен кабелем к ноуту и подсоеденен к wifi сети. Рядлм лежит айпад подключеный к тому же wifi. Тунец включен. Я жмякаю на клавишу make it rain и жду... На айфоне ничего не происходит, а вот айпад неожиданно уходит в ребут, потом в режим восстановления, потом опять ребут и режим восстановления. Вылечилось перезагрузкой хоум+power.
Desmand, а у вас случаем синхронизация айпеда через вай-фай не подключена? Походу джейл попытался перевести первый попавшийся через драйвер девайс в режим загрузки эксплоита.
andron1977:хочу купить себе планшет, подскажите в чем отличие Apple iPad 64GB 4G White (MD365) от Apple iPad 64GB 4G White (MD371), в каталоге все одинаково и цена тоже. какой брать?
MD365 - это 64 GB WHITE LTE(4G) CDMA версия, то есть в iPad есть частота CDMA (в РБ эта CDMA частота не подойдёт), но меньше диапазон частот LTE (которые тоже в РБ не подходят). Аналог в США для оператора VERIZON.
MD371 - это 64 GB WHITE LTE(4G) не CDMA версия, CDMA частота отсутствует вовсе, но шире диапазон LTE частот. Аналог в США для оператора AT&T.
Gallardo:Цвет разный у них, Белый и черный. Неужели не понятно?
точно?.. ![]()