Я уже ничему не удивляюсь...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Обожаю рассказы Теодора Драйзера, очень трогательные и жизненные, всем советую
|
офлайн
tanya-pishi
Senior Member
|
|
|
987 |
16 лет на сайте Город:
|
А я вот читаю Маркиз де Сад "Жюльетта"
Ничего не слышала раньше о его произведениях, совершенно случайно взяла это книку, подумав что очередной романчик почитаю...
Там конечно жесть... очень жестокая книжечка о человеческих пороках, посмотрим чем она закончится..
|
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
|
7574 |
17 лет на сайте Город:
|
Во совпадение - как раз Иностранку Довлатова заканчиваю читать. Отличная книга. На очереди Чемодан.
Любимого Довлатова перечитываю
а я вот только начала с ним знакомится ![]()
читаю Олега Куваева "Территория" и Кандинского "О духовном в искусстве".
(ну, я обычно 2-3 книги сразу читаю
)
ultrasmile:Во совпадение - как раз Иностранку Довлатова заканчиваю читать. Отличная книга. На очереди Чемодан.
А я его еще и слушаю - аудиокниги. Когда еду в автобусе, стою лицом к стеклу, не то пассажиры увидят, как взрослый дядька сам себе смеется. Что они подумают, понятно... ![]()
В свое время прочитал всего Довлатова...
Жаль, что он так немного оставил...
|
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
|
7574 |
17 лет на сайте Город:
|
не то пассажиры увидят, как взрослый дядька сам себе смеется. Что они подумают, понятно...
Улыбка и благодаря воспоминанию очень легко может появиться. Несколько дней назад в метро ехал и как вспомнил описание в Иностранке прихода гостей и подарков, так улыбка поневоле появилась
Памятник Ленина с двумя кепками, описанный в Чемодане, тоже веселья доставляет прилично ![]()
rbast:В свое время прочитал всего Довлатова...
Жаль, что он так немного оставил...
Вот-вот, тоже об этом регулярно думаю...
микадо:rbast :В свое время прочитал всего Довлатова... Жаль, что он так немного оставил...
+100 ![]()
правда, не всего прочитал.. но много... и перечитываю регулярно 
|
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
|
25913 |
22 года на сайте Город:
|
A.Z.:микадо :rbast :В свое время прочитал всего Довлатова... Жаль, что он так немного оставил...
+100
правда, не всего прочитал.. но много... и перечитываю регулярно
Я каждый год его четырёхтомник перечитываю, обычно осенью, в сентябре...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
футурологический конгресс, относительно не большая и интересная
rbast, Как раз на днях нашёл на дальней полке у родителей дома толстый том "Ювенильное море". Завтра, пожалуй, засяду. Этот автор как-то прошёл мимо меня, но я всегда жалел, что не ознакомился с его творчеством. Сейчас наконец пришло время восполнять пробелы.
Сегодня дочитал роман С.Кинга "Дьюма-Ки". Скажу одно: разочаровал меня старина Кинг) Книга очень нудная, сюжет абсурдно-децкий, хотя повествование идет про серьезные вещи.
40 лет Чжанчжоэ Липскерова - кому-то нравится, мне - нет.
Девушка с татуировкой Дракона - все как-то схематично, убогий язык, чуть осилил. Но любителям длинного и нудного детектива наверное понравится.
|
офлайн
Ctrl-Alt-Del
Мяу team
|
|
|
1977 |
19 лет на сайте Город:
|
Мне Липскеров вообще как-то не пошел, хотя не единожды хвалили. Читала, правда, только "Осени не будет никогда", "Леонид обязательно умрет" и "Ожидание Соломеи" - но все через силу, пытаясь постигнуть его анонсированную гениальность ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6277 |
15 лет на сайте Город:
|
Читаю "Одиннадцать минут" Пауло Коэльо. Но после половины прочитанного, как-то стало плохо заходить. ![]()
|
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
|
7574 |
17 лет на сайте Город:
|
Читаю "Армагеддон" Бурносова Ю. Легкое апокалиптическое чтиво, написано приятно, что достаточно редко встречается. Самое то, чтоб развеяться перед прочтением интересной прозы. Вот посоветуйте, пожалуйста, интересную прозаическую книгу в духе Довлатова или может что-то похожее на сатиру Войновича.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|