я победил аську-ирку на мобиле радикальнейшим методом
купил покет ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Adrenaline_Brest
Member
|
|
|
382 |
19 лет на сайте Город:
|
Ребят...У кого-нить есть русский лэнгпак,который подходит для 52 прошивки? И есть тут кто-нить из Бреста?
Adrenaline_Brest, поделись секретом - нафиг тебе 52-я проша?
Под нее ведь ничего нет...
Как убрать надпись MTS.BY с экрана????
Прозрачный гиф 1х1 задать как логотип.
Упаковал я себе NatICQ 2 ! Доволен, как слон
Думаю вот теперь по поводу Bluetooth-гарнитуры...
|
офлайн
Adrenaline_Brest
Member
|
|
|
382 |
19 лет на сайте Город:
|
Есть тут кто-нить из Бреста?
Подскажите еще...Если я куплю неоригинальный(китайский) кабель для S68,можно с помощью него патчить? Как он должен будет в теле определяться? Com или USB?
Оригинальный не подойдет (DCA-140), зато я например использовал от него штекер Nano, и мой друг спаял DCA-110 на основе старого кабеля с разъемом Lumberg (для x55-65). Телефон видит его как DCA-510.
Схемы можно найти в FAQ по BenQ-Siemens на siemens-club.ru
Еще продавался такой кабель в Минске на forever.shop.by, но платить $18... я пожалел.
Cейчас собираюсь купить все-таки DCA-140. Дело в том, что старый кабель у меня был без подзарядки (когда-то в 2005 я выложил за него $12), да и скорость у него максимум 10 кб/с на считывание и 6 кб/с на запись. В DCA-140 есть подзарядка и скорость раза в 3 выше. Стоит он $6
Хотя, важно, что мой самодельный кабель работает! С флэш-памятью работает шустро - около 36 кб/с на считывание!
телефон настолько глючный сил нет,сам выключается,экран постоянно гаснет сам по себе,меню глючит да и еще много чего плюс батарея очень слабая для такого пустого телефона!![]()

сам выключается
бываетет 1-2 раза на неделю.
экран постоянно гаснет
раньше было не часто ,сейчас вообще небывает.
меню глючит
действительно в последнее время уменя менюшка стала чуть тормознутее грузится.
плюс батарея очень слабая
если не лазить по менюшкам и приложениям а только звонить уменя на неделю хватает.
проша 47.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
раньше было не часто ,сейчас вообще небывает.
бываетет 1-2 раза на неделю.
действительно в последнее время уменя менюшка стала чуть тормознутее грузится.
не было ни разу, что я делаю не так?
батарея 3-4 дня.
есть подозрения что телефон выключается когда криво закрываю приложения и прыгаю по меню в телефоне очень быстро.
|
офлайн
Adrenaline_Brest
Member
|
|
|
382 |
19 лет на сайте Город:
|
Ребят,киньте плиз кто-нить интерестных игр или приложений для данного девайса...Весь нэт обшарил,нигде практически нету...
E-mail:adrenaline-@list.ru
сегодня в скуле об парту через карман ударился тел ,стекло на экране дало несколько трещин общи диаметром 15х20мм в раёне показателя ботореи , обзору не мешает ,буду с трещинами жить..
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Может у кого в электронном виде есть к нему инструкция? А то купил без инструкции, в половину функций не въезжаю, до этого были всю жизнь Нокии. 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Kuzma, от блин. Только хотел предложить безвозмездно мануал - как вспомнил, что отдал его коллеге, также купившему без инструкции ![]()
Спрашивайте...