katerinaty:кто-нить пробовал шейпинг
да 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Господа, такой вопрос. Кто чем на работе перекусывает?..
Menestys, перекусываем? Вообще никогда не перекусываю. Завтрак (если можно так назвать) - не каждый день второй завтрак (как по времени выходит) - обед - полдник - ужин. 4-5 разовое питание, как по мне, так правильный вариант.
Современные женщины имеют проблемы с лишним весом, так как бытовая техника избавляет их от значительной части работы по дому. Кроме того, не лучшим образом на окружности женской талии сказывается сидячая работа.
К такому выводу пришли эксперты из Великобритании по результатам опроса, в котором приняли участие восемь тысяч мужчин и женщин. У них измерили объем талии, а также выяснили, сколько ни потребляют в день калорий и какой у них образ жизни.
Оказалось, что средняя дневная норма потребления калорий современными британцами составляет две тысячи 178 калорий при достаточной норме в две тысячи калорий. Между тем, в 1950-е годы люди потребляли 1818 калорий в день.
Соответственно, 60 лет назад окружность талии у женщины средних лет составляла 70 см, в то время как сейчас этот показатель увеличился до 86 см.
Авторы исследования обращают внимание на то обстоятельство, что в середине прошлого века женщины вели гораздо более активный образ жизни. У них было больше работы по дому, которая сжигала до тысячи калорий в день, и они не ездили на машинах при каждом удобном случае.
Что касается фаст-фуда, то эксперты не склонны отводить ему решающую роль в появлении у современных женщин проблем с лишним весом. В 1950-е годы представительницы прекрасного пола тоже ели пироги и торты, отмечают специалисты.
У современных женщин в объеме увеличилась не только талия, но и грудь. Если сейчас средний размер бюста британки составляет 34E., то в пятидесятые годы это была чашечка B.
Медики расходятся во мнениях касательно причин этого явления. Некоторые полагают, что увеличение бюста связано с пандемией ожирения: жир откладывается на всем теле, в том числе на груди.
Другие специалисты обращают внимание, что растет не количество жира, а количество тканей самих молочных желез.
fuerer:У современных женщин в объеме увеличилась не только талия, но и грудь. Если сейчас средний размер бюста британки составляет 34E., то в пятидесятые годы это была чашечка B.
Медики расходятся во мнениях касательно причин этого явления. Некоторые полагают, что увеличение бюста связано с пандемией ожирения: жир откладывается на всем теле, в том числе на груди.
Другие специалисты обращают внимание, что растет не количество жира, а количество тканей самих молочных желез.
Ну почему это меня обошло стороной, а? 
|
офлайн
Просто_Мария
Senior Member
|
|
|
11005 |
20 лет на сайте Город:
|
shpilka:Ну почему это меня обошло стороной, а?
Не плачь
Носи хитрое бельё что-ли, но только не плачь 
По статистике самая большая грудь у немок.
Причина - большее кол-во пива, которое пьют немки.
Как известно при потреблении пива более 0,5 литра в день организм начинает усиленно вырабатывать женские гормоны, что благоприятно сказывается на женской груди, и очень плохо на мужских животах, т.к. провоцирует откладывание жира по женскому типу.
Просто_Мария, это все городские легенды.
fuerer, моя не есть комплексовать. Но моей есть нравиться, когда моей говорить: "не плачь", "нормальные сиськи" и т.п. 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
shpilka:Но моей есть нравиться, когда моей говорить: "не плачь", "нормальные сиськи" и т.п.
зачотные сиськи
и нафига тебе вымя как у немок 
как то современные специалисты уже и высказываются, что не диеты, а энергетика метаболизма играет ключевую роль в выздоровлении.
Такой дядька Глушенков. Только упаси боже уважаемых подумать, что всё, что он говорит правда. Но что то в этом есть.
|
офлайн
Просто_Мария
Senior Member
|
|
|
11005 |
20 лет на сайте Город:
|
shpilka, шпилечка, родная, если твои сиськи нуждаются в похвале, комплекс налицо. не утешай себя, а давай капустный лист на грудь и чтоб мы больше не поднимали эту тему.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Просто_Мария
Senior Member
|
|
|
11005 |
20 лет на сайте Город:
|
Svetik_Minsk, ой Свет, с дочкой попали в больницу, сама чуть кони не двинула.. тут не до бодифлекса
( но вес -1 кг, вчера замеряла.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Svetik_Minsk:зачотные сиськи и нафига тебе вымя как у немок
И не только у немок 
Просто_Мария, такие комментарии мне тоже доставляют удовольствие, даже большее ![]()
Выздоравливайте ![]()
Баська:зачотные сиськи и нафига тебе вымя как у немок
И не только у немок
ну не скажите.. некоторым нравится...