Ответить
  • финка7777 Junior Member
    офлайн
    финка7777 Junior Member

45

15 лет на сайте
    пользователь #316388

Написать сообщение

45
    # 3 октября 2012 17:24

добрый вечер!!!! Давно отслеживаю Вашу историю: искренне переживала и сочувствовала!!!! Сколько же пришлось пережить Вам!!!! Бедные люди. И видно не зря переживала: пришло и мне письмо на строительство в : Сеница-1. Как-то неожиданно)))) Но не долго думая, написала заявление и собрала необходимые справки))) жду утверждения в Сельсовете. Так вот с какой проблемой столкнулась: никак не могу дозвониться до Бычковой М.Н.((( когда ей можно позвонить??? и если не ей то кому еще можно звонить по интересующим вопросам?
    И еще вопрос: когда будут утвердать новых членов кооператива СССовете? Спасибо

Добавлено спустя 1 минута 29 секунд

можно ответить в личку

Красота спасет мир
  • Spiker-1 Member
    офлайн
    Spiker-1 Member

294

14 лет на сайте
    пользователь #573224

Написать сообщение

294
    # 3 октября 2012 18:13 Редактировалось Spiker-1, 2 раз(а).

.

офлайн
    финка7777 Junior Member

45

15 лет на сайте
    пользователь #316388

Написать сообщение

45
    # 3 октября 2012 19:10

Уважаемые члены кооператива: подскажите, пж, сколько м2 двух- и трехкомнатный квартиры? может кто-нибудь может скинуть планировку???

Красота спасет мир
  • Spiker-1 Member
    офлайн
    Spiker-1 Member

294

14 лет на сайте
    пользователь #573224

Написать сообщение

294
    # 3 октября 2012 19:29 Редактировалось Spiker-1, 1 раз.

.

• bmn1 MemberАвтор темы
    офлайн
    bmn1 Member Автор темы

155

14 лет на сайте
    пользователь #408120

Написать сообщение

155
    # 3 октября 2012 19:32 Редактировалось bmn1, 1 раз.
    уполномоченный:

Добрый день, всем членам нашего ЖСПК! А день действительно добрый. По просьбе ТРУДЯЩИХСЯ хотелось бы осветить последние события и новости, о которых можно будет услышать и по телевизору сегодня в 17:20 на канале СТВ. А завтра по каналу БТ будет показан еще один сюжет, о времени напишем позже.
    Кооператив должен знать своих героев! Уважаемая Кушкинбаева Анна Федоровна организовала встречу (без предварительной записи) с губернатором минской области Батура Б.В аж в городе Червень в которой от нашего кооператива помимо нее принимали участие зам председатель нашего ЖСПК Михаил и член ЖСПК Богдан Мария Иосифовна. По ходу этой продолжительной встречи были подняты все наши проблемные вопросы и сегодня же будет собрано срочное селекторное совещание с работниками минского РИК, по итогам которого будут даны указания и дальнейший ход нашей стройке! С радостью хочется отметить, что есть у нас в ПЖСК люди, которым можно сказать огромное спасибо, за их старание и желание исправить ситуацию. Хочется отметить, что Кушкинбаева и Богдан берут за свой счет выходные на работе и стараются решать вопросы и результаты работы Михаила видны. А почему зарплату получает председатель? Кстати, а чем Бычкова М.Н нас порадует?

Господин уполномоченный, если у вас есть какие-то конкретные вопросы ко мне, то придите и задайте их (благо недалеко живете) или позвоните. А то получается - как в жизни, так ходим и улыбаемся, спросить ничего не можем, а как в Интернете (за спиной) - сразу смелость появляется. Хорошие человеческие качества....

P.S. Бычкова М.Н. порадует вас набором новых членов в кооператив.

• Spiker-1 Member
    офлайн
    Spiker-1 Member

294

14 лет на сайте
    пользователь #573224

Написать сообщение

294
    # 3 октября 2012 20:21 Редактировалось Spiker-1, 1 раз.

.

• уполномоченный Neophyte Poster
    офлайн
    уполномоченный Neophyte Poster

3

13 лет на сайте
    пользователь #679848

Написать сообщение

3
    # 4 октября 2012 12:37 Редактировалось уполномоченный, 2 раз(а).
    bmn1:

Господин уполномоченный, если у вас есть какие-то конкретные вопросы ко мне, то придите и задайте их (благо недалеко живете) или позвоните. А то получается - как в жизни, так ходим и улыбаемся, спросить ничего не можем, а как в Интернете (за спиной) - сразу смелость появляется. Хорошие человеческие качества....
    P.S. Бычкова М.Н. порадует вас набором новых членов в кооператив.

Марина Николаевна, вы меня приняли за другого человека, я вам совсем не улыбаюсь и живу не рядом с вами. И более того против вас , как против человека ничего не имею. Просто уже тяжело выдерживать эту канитель, которая длится 5 лет. Я вижу, что есть люди с большим опытом и настойчивостью чем вы. Когда вы стали председателем, все, и я в том числе, очень верили, что нас ждет успех, но просто когда опять 5 мес нет никаких продвижений, хочется искать какие-то новые пути и возможности для дальнейшего строительства. Вот, положа руку на сердце, ответьте, вы работаете на 100 %? У вас есть основная работа и маленькие дети. Никто не сомнивается, что вы хороший специалист на работе и хорошая мать, но чтобы быть председателем этого не достаточно. Так почему бы не скооперироваться с людьми, которые больше понимают в этих вопросах и вместе строить дом? А получается, что каждый тянет одеяло на себя. Никого не хочется обижать, просто подумайте. А то у нас как в басне Крылова про лебедя, рака и щуку... а воз и ныне там!

• Spiker-1 Member
    офлайн
    Spiker-1 Member

294

14 лет на сайте
    пользователь #573224

Написать сообщение

294
    # 4 октября 2012 15:44 Редактировалось Spiker-1, 2 раз(а).

.

• уполномоченный Neophyte Poster
    офлайн
    уполномоченный Neophyte Poster

3

13 лет на сайте
    пользователь #679848

Написать сообщение

3
    # 4 октября 2012 16:15
    Spiker-1:

уполномоченный, дорогой товарищ

ну, наконец-то! всем надо работать сообща, а не группировками. и будет нам счастье!

офлайн
    финка7777 Junior Member

45

15 лет на сайте
    пользователь #316388

Написать сообщение

45
    # 4 октября 2012 16:50 Редактировалось финка7777, 1 раз.
    Spiker-1:

финка7777, на 35-й странице ветки есть планировка. Метраж отличается незначительно, порядка 0-1м2

спасибо!!!!

народ , живите дружно! такую махину запустят только терпение и разум))))

Красота спасет мир
  • RevizorSeniza-1 Neophyte Poster
    офлайн
    RevizorSeniza-1 Neophyte Poster

2

13 лет на сайте
    пользователь #679306

Написать сообщение

2
    # 5 октября 2012 00:11 Редактировалось RevizorSeniza-1, 5 раз(а).

Доброго времени суток уважаемые члены ПЖСК Сеница-1.
    Хорошая новость:
    Большое человеческое спасибо Михаилу Александровичу, Анне Федоровне, Марии Иосифовне.
    По результате встречи с Батура Б.В., нашли свое долгожданное решение следующие жизненно-важные вопросы кооператива:
    1) уже долг МАПИДу погашен в полном объеме
    2) в ближайшее время будет заключен доп. договор между УКСом и МАПИДом на строительство.
    3) скоро для кооператива Сеница-1 будет открыта кредитная линия

Теперь информация для тех кто уплатил 10% от стоимости и есть решение на руках, просьба в 3-х дневный срок сдать документы в одно окно на кредитование в Минский РИК.
    Плохая новость:
    Те члены ПЖСК Сеница-1, к которым кооператив обратился в трудную минуту, чтобы изыскать денежные средства и погасить долг перед МАПИДом, не пошли на встречу, и не внесли ни одного рубля на расчетный счет кооператива, на ближайшем собрании будет поставлен (по многочисленным просьбам) вопрос об их исключении из кооператива.
    Поймите! Многие рисковали своими кровными уже во второй раз, а кто-то не внес ни копейки.

• Graise Junior Member
    офлайн
    Graise Junior Member

76

14 лет на сайте
    пользователь #578852

Написать сообщение

76
    # 5 октября 2012 10:13
    RevizorSeniza-1:

Доброго времени суток уважаемые члены ПЖСК Сеница-1.
    Хорошая новость:
    Большое человеческое спасибо Михаилу Александровичу, Анне Федоровне, Марии Иосифовне.
    По результате встречи с Батура Б.В., нашли свое долгожданное решение следующие жизненно-важные вопросы кооператива:
    1) уже долг МАПИДу погашен в полном объеме
    2) в ближайшее время будет заключен доп. договор между УКСом и МАПИДом на строительство.
    3) скоро для кооператива Сеница-1 будет открыта кредитная линия

Теперь информация для тех кто уплатил 10% от стоимости и есть решение на руках, просьба в 3-х дневный срок сдать документы в одно окно на кредитование в Минский РИК.
    Плохая новость:
    Те члены ПЖСК Сеница-1, к которым кооператив обратился в трудную минуту, чтобы изыскать денежные средства и погасить долг перед МАПИДом, не пошли на встречу, и не внесли ни одного рубля на расчетный счет кооператива, на ближайшем собрании будет поставлен (по многочисленным просьбам) вопрос об их исключении из кооператива.
    Поймите! Многие рисковали своими кровными уже во второй раз, а кто-то не внес ни копейки.

Уважаемый, RevizorSeniza-1, хотелось бы еще раз акцентировать Ваше внимание на Вашей неосведомленности в финансовых вопросах!!!Вы так и не ответили на вопрос - ОТКУДА ЭТИ ЦИФРЫ??!! Я еще не теряла память и прекрасно знаю сколько оплачивала и сколько должна кооперативу! Тем более, что буквально позавчера забирала справку у М.Н., где она черным по белому написана!!! Вы выставляете списки с исковерканными фамилиями и цифрами! Зачем?? И если вы постарались потом исправить в этом списке фамилии, то уж будьте добры и цифры исправить! На ТОЧНЫЕ данные! А иначе - это попахивает клеветой!!! И еще странно, что именно Вы, как РЕВИЗОР - не знаете точных данных, и еще не знаете, какое решение выносило общее собрание по матерям-одиночкам!?? Или Вы считаете, что я должна оставить дома грудного ребенка одного и идти зарабатывать деньги для кооператива?? Свои обязательства, о которых я указывала в заявлении на рассрочку гашения паевого взноса, я выполняю!!! Так о каких исключениях Вы говорите??!! И если уж не извинитесь, перед людьми, которых публично оклеветали, так хотя бы КОНКРЕТИЗИРУЙТЕ список!!!

• AntonVict Senior Member
    офлайн
    AntonVict Senior Member

40526

18 лет на сайте
    пользователь #93534

Написать сообщение

40526
    # 5 октября 2012 10:52
    Graise:

Или Вы считаете, что я должна оставить дома грудного ребенка одного и идти зарабатывать деньги для кооператива??

Не для кооператива, а на свою новую квартиру.
    Или Вы собирались строиться без денег?

• Graise Junior Member
    офлайн
    Graise Junior Member

76

14 лет на сайте
    пользователь #578852

Написать сообщение

76
    # 5 октября 2012 12:28
    AntonVict:

Graise:

Или Вы считаете, что я должна оставить дома грудного ребенка одного и идти зарабатывать деньги для кооператива??

Это само собой разумеется...

Добавлено спустя 7 минут

Graise:

AntonVict:

Graise:

Это само собой разумеется...

Здесь речь не о том откуда я буду брать деньги и как строиться...а о компетентности нашего РЕВИЗОРА! Еще раз повторюсь, я свои обязательства выполняю!!! Только мне, после вот таких вот выставлений на "доску позора", если честно, просто обидно!!! Создается ощущение, что наш многоуважаемый РЕВИЗОР, просто как в поговорке "Слышал звон, да не знает откуда он..."

офлайн
    AntonVict Senior Member

40526

18 лет на сайте
    пользователь #93534

Написать сообщение

40526
    # 5 октября 2012 12:44 Редактировалось AntonVict, 1 раз.

Graise, Я Вас понял, просто не вижу необходимости в данном случае прикрываться ребенком или одиноким материнством.
    Если Вы свои финансовые обязательства выполнили - этого вполне достаточно. А давить на жалость - не серьёзно.

• Graise Junior Member
    офлайн
    Graise Junior Member

76

14 лет на сайте
    пользователь #578852

Написать сообщение

76
    # 5 октября 2012 13:02
    AntonVict:

Graise, Я Вас понял, просто не вижу необходимости в данном случае прикрываться ребенком или одиноким материнством.
    Если Вы свои финансовые обязательства выполнили - этого вполне достаточно. А давить на жалость - не серьёзно.

AntonVict, да с чего вы взяли, что я давлю на жалость??? Я здесь пыталась не давить на жалость, а как говориться "восстановить справедливость".
    Вы порочите фамилии людей, не зная вообще данных? Вы считаете -это нормально? Если бы мне по-человечески позвонили и попросили доплатить, тогда был бы другой разговор. И еще вопрос, AntonVict, - вы адвокат RevizorSeniza-1, ??? Почему он сам молчит?

офлайн
    AntonVict Senior Member

40526

18 лет на сайте
    пользователь #93534

Написать сообщение

40526
    # 5 октября 2012 13:30 Редактировалось AntonVict, 1 раз.
    Graise:

И еще вопрос, AntonVict, - вы адвокат RevizorSeniza-1, ???

Нет.

Graise:

Почему он сам молчит?

Потому что у Вас не кооператив, а сборище клоунов какое-то, причём начиная с руководства и заканчивая рядовыми членами.
    Я даже не предполагал, что взрослые люди могут так ужасно "сотрудничать" имея вобщем то одни и те же цели. :(

• byx. Neophyte Poster
    офлайн
    byx. Neophyte Poster

3

13 лет на сайте
    пользователь #676224

Написать сообщение

3
    # 5 октября 2012 13:52

Добрый день, Уважаемая Graise, не надо, пожалуйста, наезжать на Revizor, человек, тратя свое время, хоть как-то пытается помочь обстановке в кооперативе, а Вы из этого делаете трагедию, выставляя его непонятно кем. Данные по людям дала ему я, а что касается Вашего вопроса (по оплате 5млн., 26.09.2012г.), то данные на Вашу сумму мне были переданы 03.10.2012г., так, что я извиняюсь, но не вижу своей вины в том, что ко мне не вовремя приходят данные. И почему -то никто кроме Вас не пытается сделать из этого трагедию, не бросается на весь форум непонятными высказываниями, а люди просто стараются разабраться, это же в Ваших интересах.

• Graise Junior Member
    офлайн
    Graise Junior Member

76

14 лет на сайте
    пользователь #578852

Написать сообщение

76
    # 5 октября 2012 16:20
    byx.:

Добрый день, Уважаемая Graise, не надо, пожалуйста, наезжать на Revizor, человек, тратя свое время, хоть как-то пытается помочь обстановке в кооперативе, а Вы из этого делаете трагедию, выставляя его непонятно кем. Данные по людям дала ему я, а что касается Вашего вопроса (по оплате 5млн., 26.09.2012г.), то данные на Вашу сумму мне были переданы 03.10.2012г., так, что я извиняюсь, но не вижу своей вины в том, что ко мне не вовремя приходят данные. И почему -то никто кроме Вас не пытается сделать из этого трагедию, не бросается на весь форум непонятными высказываниями, а люди просто стараются разабраться, это же в Ваших интересах.

В таком случае я полностью солидарна с высказываниемAntonVict, [quote="AntonVict
    Я даже не предполагал, что взрослые люди могут так ужасно сотрудничать имея вобщем то одни и те же цели.

Добавлено спустя 10 минут 37 секунд

И еще, уважаемая byx., никакой трагедии никто не делает,и таким вашим общим поступком с RevizorSeniza-1 возмущена не только я, почитайте форум выше. И не надо прикрываться, что вам не дают вовремя данные, эти списки были опубликованы ровно в тот день, когда вы самолично привезли справки о стоимости Марине Николаевне, где указали как ни странно правильную сумму оплаты?

• Spiker-1 Member
    офлайн
    Spiker-1 Member

294

14 лет на сайте
    пользователь #573224

Написать сообщение

294
    # 5 октября 2012 18:30 Редактировалось Spiker-1, 1 раз.

.