д.Боровляны, ул.40 Лет Победы,д.30А, ИСК Комфортабельный дом
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
7 |
10 лет на сайте Город:
|
Перехват, это конечно, хорошо, но прежде надо привести в чувство прилегающую территорию. Установить бордюры, посадить деревья, убрать, мягко говоря, мусор и пр... - тогда можно говорить о подобии на ЗЕЛЕНУЮ ЗОНУ. Да, нехорошо, что там ставят, но, извините, приезжая после 8 вечера, ближе, чем на въезде в наш двор не поставишь машину. А любой житель нашего дома имеет право на парковку рядом с домом. Так что перехват перехватом, а логику никто не отменял:)) Я, кстати, так не паркуюсь:))
Рябушка:Перехват, это конечно, хорошо, но прежде надо привести в чувство прилегающую территорию. Установить бордюры, посадить деревья, убрать, мягко говоря, мусор и пр... - тогда можно говорить о подобии на ЗЕЛЕНУЮ ЗОНУ. Да, нехорошо, что там ставят, но, извините, приезжая после 8 вечера, ближе, чем на въезде в наш двор не поставишь машину. А любой житель нашего дома имеет право на парковку рядом с домом. Так что перехват перехватом, а логику никто не отменял:)) Я, кстати, так не паркуюсь:))
Сами не паркуетесь, но других поощряете? У будки посадили газон, ему даже вырасти не дали - всё колёсами заездили. В описанной ситуации права заезжать на газон или тротуар нет ни у кого. Кто первый встал - того и тапки. Нет места у дома - есть дальше от дома, покупая квартиру каждый видел сколько в наличии парковочных мест.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
7 |
10 лет на сайте Город:
|
Что Вы!!! Ни в коем случае не поощряю. Просто чтобы претендовать на звание зеленой зоны, это й зоне еще пахать и пахать)))
Рябушка:Что Вы!!! Ни в коем случае не поощряю. Просто чтобы претендовать на звание зеленой зоны, это й зоне еще пахать и пахать)))
Так вспашите! Или вы ждёте, что кто-то придёт и вспашет вам вашу землю? Не придёт. Нарисуйте план благоустройства территории, выясните кто может продать материалы и выполнить работы. Проведите ценовой анализ предложений на рынке. Тяжело в одиночку? Соберите инициативную группу "озеленителей" - объявления, форум вам в помощь. С готовым предложением идите к председателю, для внесения в повестку дня ближайшего собрания. На собрании защитите свой проект, что б люди согласились оплатить то, что вы спланировали. И тогда всё будет, как вы хотите.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
41 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
90 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
16 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
42 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
7 |
10 лет на сайте Город:
|
Добрый день! Если кто в курсе, разъясните все же, как успокоить воющего на луну/мяукающего/гавкающего/шумящего/стучащего по ночам/матюгающегося соседа? Два вызова следователя уже было, сколько еще надо для сдвига дела?
офлайн
aleksandr-katok
Junior Member
|
|
47 |
10 лет на сайте Город:
|
Дом нормальный но соседи попались просто клипы одни маразматиики
выскажу свое мнения о человеке который даже не предполагает что такое работа до 23:00 приехав в это время к дому нет ни единого местечка где можно даже плюнуть и по необходимости приходится ставить авто возле подъезда а кто то из подтяжка на тебя в 7 утра уже гаевых вызывает, так вот пускай этот человек сначала оборудует место для парковки а за тем вызывает инспекторов
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
78 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
aleksandr-katok
Junior Member
|
|
47 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
aleksandr-katok
Junior Member
|
|
47 |
10 лет на сайте Город:
|
Я думаю заниматься часным предпринимательством на дому у нас запрещено а в частности я говорю о квартире 29 я думаю после обращения в налоговую инспекцию все разрешится быстро
Обращаюсь к собственникам, нашего товарищества. Как собираемся решать проблему с парковкой около нашего дома? Наша парковка на треть заполнена автомобилями жильцов, друзей, родни, машинами строителей, приехавших в Янтарный. Есть машины, которые не уезжают уже месяц, к примеру: с объяснения водителя серебристой Мазды, стоящей вдоль нашего дома - "а шо, там я инструмент храню для ремонта". Так поступают и другие- чего париться, шлагбаум открывать, если тут можно оставить машину. А парковка построена и обслуживается за наш счет.
Кто знает, при реконструкции дороги поставят ли светофор на переходе к остановке учхоз? Уж очень стремный там переход-водители чуть ли не по ногам ездят!!! Может пособирать подписи для того, что-бы установили светофор?
Народ,
никто не "нашел" набор инструментов в синем чумадане и омывашку летнюю в ярко-розовой таре 5 л у первого подъезда на скамейке...оставлены были ВСК в 21.00 06.09.2015?
Набор нннннннннннада!
офлайн
katrinz2002
Neophyte Poster
|
|
29 |
12 лет на сайте Город:
|