Добро пожаловать в Кальян Team

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
вот тока за 20-30 вы врядли купите настоящий кальян
-=Художник=-, мне пока что побаловаться слегка и уж тем более я не претендую на настоящий:), а вот когда кальян станет неотъемлимой частью жизни есснно отжалею энежек побольше, а этот как сувенир оставлю. Кстати видел сегодня в ТЦ Европа кальяничк 30см, видимо с него и начну.
south0151, дело в том, что тут счего начнёшь, так оно и покатит..а с "Кстати видел сегодня в ТЦ Европа кальяничк 30см, видимо с него и начну." вообще сомневаюсь, что можно назвать курение кальяна...
тут дело не в трате времени, а в преобретении реально классной штуки, которая также классно впишетсяв дизайн
uxmuander, блин... этот снег, мокрота и прочая фигня немного смущают меня и барышню..
где и на чём там можно втаких условиях комфортно расположиться?
народ, лежит у меня неоткрытая пачка черного табака 250 грамм.
Может кто поменяться хочет на что нибудь?
Например на 4 нахлы (по 50гр) =)
south0151, Ну вобщем я тебя понимаю... ты не знаешь толком что такое кальян и тебе кажется что лучше начать с чегото незначительного а потом перейти на нормальный девайс...... Но пойми, этот план в отношении кальяна не действует... курить через то что продается в ТЦ за 30 тыс - это то же самое что слушать музыку через хрипящий громофон или смотреть интересный фильм без звука и на хреново непоказывающем телике.... ты просто испортишь себе все впечатление от сего действа... ты его купишь впустую.... лучше за эти 30 тыс походи в кальян бар или к друзьям кальянщикам с пивасиком.... ну реально... пойми тебе ТУТ плохого не посоветуют)
riserup, пофик на погоду... чтонить придумаем ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
-=Художник=-, riserup, да я новичок, курил с хорошего кальяна 1 раз, это все правильно конечно, однако отдыхать нужно в меру своих возможностей и этим все сказано. Уточните плиз, какова стоимость курения в кальян-баре. Спасибо за внимание
TANKaKTyC, вот хороший человечек, спец своего дела, обратись к нему
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=622707&highlight=
south0151,
Уточните плиз, какова стоимость курения в кальян-баре.
В банана-кафе насколько я помню - 25т
|
офлайн
DEMOH-DEMOH
Кальян Team
|
|
|
2756 |
19 лет на сайте Город:
|
shurik_records, бери хороший кальян!!!
Уточните плиз, какова стоимость курения в кальян-баре.
да зачем кальян-бар? К кальянмастерсу зайди...он те всё раскажет...покажет...накурит...напоит...
Я так понимаю все собираются быть при любой погоде...значит надо прийти...мот завтра ещё и в сауну? ![]()
Всех девчонок которые любят курить кальян - с праздником... всех остальных девчонок, как ни странно, тоже.
Ну что, народ, завтра увидимся!
Увидимся уже сегодня!) А погода как на заказ для нас сегодня
...и для всех девушек конечно;)))
Дэвушки, с праздником! Чтоб ваши улыбки горели даже ярче чем солнце сегодня!!! 
|
офлайн
DEMOH-DEMOH
Кальян Team
|
|
|
2756 |
19 лет на сайте Город:
|
В контакте появилась отдельная группа любителей кальяна, зона локализации территория BY