Miranix, при должной оптимизации, день играет нормально. А заряжаю я зарядкой от Nokia Arte на 1200 mAh. Быстро и удобно.
офлайн
max_ritter
Senior Member
|
|
6270 |
16 лет на сайте Город:
|
Miranix, при должной оптимизации, день играет нормально. А заряжаю я зарядкой от Nokia Arte на 1200 mAh. Быстро и удобно.
так и не решил проблему... при входящем звонке не загорается экран, приходится дополнительно снимать с блокировки, но бывает и включается, куда копать?
4.1.2 в скайпе если отправлять большой файл, отваливается флеш, телефон начинает сильно тормозить, после чего становятся заводские обои. odexed
офлайн
demon_caravan
Senior Member
|
|
1937 |
15 лет на сайте Город:
|
Boomer750:при входящем звонке не загорается экран, приходится дополнительно снимать с блокировки, но бывает и включается, куда копать?
такая же беда бывает периодически(((
Советую этот Магазин. Попался практически идеальный экземпляр Тьфу Тьфу Тьфу) Никакого фиолета. Если кому интересно могу выложить фотки!
demon_caravan:Boomer750:при входящем звонке не загорается экран, приходится дополнительно снимать с блокировки, но бывает и включается, куда копать?
такая же беда бывает периодически(((
может приложение какое установили и оно такое выбрасывает? у меня все гуд
офлайн
Bashinsky_Vlad
Nokia Team
|
|
2509 |
15 лет на сайте Город:
|
Yauhen:Короче, ищи европейца
европеец - это что? для европы сделан? а как различить - в смысле, где смотреть?
дай угадаю, в ветке сгс3 сказали, что лучше сгс 3.
тут скажут, лучший нексус.
отрасти яйца и прими решение сам. дети, ей богу.
.Виталий.:10
# 20 октября 2012 19:19 Редактировалось .Виталий., 1 раз.
Советую этот Магазин. Попался практически идеальный экземпляр Тьфу Тьфу Тьфу) Никакого фиолета. Если кому интересно могу выложить фотки!
Я сейчас выбираю магазин и меня к нему сложилось плохое впечатление. На 1к у них написано, что рст ( за 384$ - ухаха). Я пишу им в аську они мне говорят, что действительно рст, а цена такая потому , что такие же цены у конкурентов, далее мне говорят, что запечатаных нет тк они типа проверяют все аппараты, спрашиваю про гарантию - говорят, что их сц гарантия, а не самсунг.
И не знаю брать или нет
rexer123:.Виталий.:10
# 20 октября 2012 19:19 Редактировалось .Виталий., 1 раз.
Советую этот Магазин. Попался практически идеальный экземпляр Тьфу Тьфу Тьфу) Никакого фиолета. Если кому интересно могу выложить фотки!Я сейчас выбираю магазин и меня к нему сложилось плохое впечатление. На 1к у них написано, что рст ( за 384$ - ухаха). Я пишу им в аську они мне говорят, что действительно рст, а цена такая потому , что такие же цены у конкурентов, далее мне говорят, что запечатаных нет тк они типа проверяют все аппараты, спрашиваю про гарантию - говорят, что их сц гарантия, а не самсунг.
И не знаю брать или нет
Странные люди бывают,хотят на порядок дешевле и удивляются,что не рст))).Бери сам знаешь на каком сайте за 530 и будет тебе гарантия сц самсунга.Я брал за 420 с левой гарантией и не парюсь.
SSSerg:Странные люди бывают,хотят на порядок дешевле и удивляются,что не рст))).Бери сам знаешь на каком сайте за 530 и будет тебе гарантия сц самсунга.Я брал за 420 с левой гарантией и не парюсь.
Мне без ризницы РСТ или евротест. Мне нужен евротест за 384 бакса и пофиг на гарантию. Просто если в этом магазине врут, то я лучше пойду куплю в нормальном интернет магази где не скрывают, что евротест
А wi-fi у нексуса мощный? Для меня это главнее всего
rexer123, У меня с ними в Skype состоялся точно такой же разговор! Тоже сказали, что РСТ! Привезли и действительно РСТ! Коробка тоже была не запечатана.
Фиолета нету!
O_o а имей везде совпадает? наклейку сзади переклеить не могли? и почему нет самсунговской гарантии?
И ещё wi-fi мощный? на 4пда прочитал, что на расстоянии 5 метров плохо ловит, а ipad, S2 у подъезда ловит нормально хоть wi-fi на 5 этаже
.Виталий., как на нексусе открыть то, что у вас на последнем фото?
офлайн
max_ritter
Senior Member
|
|
6270 |
16 лет на сайте Город:
|
не могу настроить ммс ((( просмотрел настройки на сайте МТС , кажется все понятно, просто, но результата нет. не понимаю как привязать точку доступа ммс к самим ммс.
может кто настраивал ммс у МТС
rexer123, Скачивай приложение с маркета называется Display tester
rexer123:max_ritter:wi-fi не фонтан. Но брызги есть.
Плохо, очень плохо
в пределах квартиры ни разу проблем не возникло, ловит хорошо. но за пределами квартиры не пробовал.