Парни,караул.Начал прошиваться на 4 Планшет выдал Fail и теперь ходит по кругу - нажимаю сетевую кнопку перезагружается,опять зеленый человечик пытается загрузиться и вновь Fail.Как все это реанимировать?
Парни,караул.Начал прошиваться на 4 Планшет выдал Fail и теперь ходит по кругу - нажимаю сетевую кнопку перезагружается,опять зеленый человечик пытается загрузиться и вновь Fail.Как все это реанимировать?
472281, попробуй на флешку залить по-новой образ системы. Возможно, в нем дело. Или с другой флешкой попробуй прошиться.
Привет,
Кто-нить знает планируется ли 4.1 под это планшет? возможно есть не офф версии?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
По прошивкам думаю на 4pda больше инфа есть.
Может кто пользовался S7-105 и перешел на этот планшет, отпишитесь как они в сравнении при работе.
Djazy, OTG есть, флешки/мышки видит без проблем. Адрено 220 и Мали 400 примерно равны.
Народ, кто нибудь сталкивался с перезагрузками самопроизвольным на 4.0.4? Я так понял при смене 3г - edge ну и обратно. Как бороться?
Memphis:Народ, кто нибудь сталкивался с перезагрузками самопроизвольным на 4.0.4? Я так понял при смене 3г - edge ну и обратно. Как бороться?
Я ещё 4.0.4 не видел вообще
Memphis:oliv78, *4.0.3 сорь
На самом деле проблема известная - и здесь и на другий сайтах много обсуждалась - правда решения никто так по моему и не нашёл - хотя лично я с этой проблемой не сталкивался
Djazy:Еще вопросик экран стекло или пластик? Есть ли защитная пленка изначально?
экран стекло, пленки нет.
сталкнулся еще с одной проблемкой. на моем планшете нет программы дозвона, а попросту звонилки. скачал и установил себе dialer One. При попытке проверки баланса счета на симке мне выдает "telephony feature is unavailable on this devise". кто подскажет как (с помощью какой програмки) можно решить проблему дозвона и проверки баланса счета и соответственно остатка трафика. заранее спасибо.
сталкнулся еще с одной проблемкой. на моем планшете нет программы дозвона, а попросту звонилки. скачал и установил себе dialer One. При попытке проверки баланса счета на симке мне выдает "telephony feature is unavailable on this devise". кто подскажет как (с помощью какой програмки) можно решить проблему дозвона и проверки баланса счета и соответственно остатка трафика. заранее спасибо.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
175 |
15 лет на сайте Город:
|
народ, как обновить или установить Flash player, чтобы с нета онлайн фильмы смотреть?

Выдает вот такую фигню! помогите!!!
а сейчас по акции на мтс в планшетах какая прошивка стоит? и как вообще считаете данную акцию?