Ответить
  • ched3000 Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    ched3000 Onliner Auto Club Автор темы

6250

18 лет на сайте
    пользователь #104365

Написать сообщение

6250
    # 24 мая 2013 16:05

Torimori, мы снимали в альфавете, под наркозом. По другому никак. (Рекомендую там врача Савицкая Татьяна).

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3352896]Йорки Тeam[/url]
  • tovich Senior Member
    офлайн
    tovich Senior Member

617

14 лет на сайте
    пользователь #578007

Написать сообщение

617
    # 24 мая 2013 18:15
    smile_city:

про пироплазмоз знаем уже не по наслышке. только отлечились. хорошо, что сдали анализ на следующий день после укуса, поэтому оперативно пролечили.

Скажите, а Вы пошли анализ крови сдавать, потому что симптомы появились или на всякий случай?
    Нашу вчера на прогулке укусил клещь (причем нигде в опасных местах мы не гуляли, просто по району), обнаружили мы его только сегодня с утра. Я сразу вспомнила Ваше сообщение тут на форуме и решила отвести собаку на анализ крови, а то уезжаем на выходные, хотелось точно знать - бояться нам или нет. Я в шоке была от того, что очередь была огромнейшая и все с собаками. Ветеринар меня похвалила за добросовестность, сказала, что в этом году прям жесть какая-то с пироплазмозом. А девочки в лаборатории, куда я кровь относила, сказали мне, что так рано делать анализ не имеет смысла. Если нет симптомов, то значит и анализ ничего не покажет, так как вирус еще не распространился. Результат я забрала сегодня - пироплазмоз не обнаружен. Но на душе все-равно как-то очень неспокойно. А сколько у Вас времени прошло от момента укуса до момента сдачи крови?

• Torimori Senior Member
    офлайн
    Torimori Senior Member

1717

14 лет на сайте
    пользователь #413574

Написать сообщение

1717
    # 25 мая 2013 19:13 Редактировалось Torimori, 1 раз.
    ched3000:

Torimori, мы снимали в альфавете, под наркозом. По другому никак. (Рекомендую там врача Савицкая Татьяна).

с наркозом не годится((( собачка маленькая 1600 грамм не думаю, что наркоз хорошо скажется

Добавлено спустя 6 секунд
    офлайн

6250

18 лет на сайте
    пользователь #104365

Написать сообщение

6250
    # 28 мая 2013 17:39

Torimori, ну а без вряд ли получится, а вообще лучше съездить и показаться врачу. Там по месту и прояснят ситуацию.

• Torimori Senior Member
    офлайн
    Torimori Senior Member

1717

14 лет на сайте
    пользователь #413574

Написать сообщение

1717
    # 29 мая 2013 00:22
    ched3000:

Torimori, ну а без вряд ли получится, а вообще лучше съездить и показаться врачу. Там по месту и прояснят ситуацию.

Нам сказали самим чистить и показали как). Я попыталась почистить. конечно не идеально но что-то у меня получилось

• tovich Senior Member
    офлайн
    tovich Senior Member

617

14 лет на сайте
    пользователь #578007

Написать сообщение

617
    # 29 мая 2013 08:50

Torimori, Я вот тоже все собираааааюсь начать чистить зубы. Расскажите, какие средства Вам посоветовали (щетка, паста). А сам процесс думаю на youtube найду.

• Torimori Senior Member
    офлайн
    Torimori Senior Member

1717

14 лет на сайте
    пользователь #413574

Написать сообщение

1717
    # 29 мая 2013 11:40
    tovich:

Torimori, Я вот тоже все собираааааюсь начать чистить зубы. Расскажите, какие средства Вам посоветовали (щетка, паста). А сам процесс думаю на youtube найду.

Если есть камень то сковыривать его острым предметом. я приспособила под это дело ручку. А потом брала бинтик на него лила перекись водорода 3х процентного и протирала зубы. Теперь зубки чистые но этот способ если камня немного на зубах.

офлайн

6250

18 лет на сайте
    пользователь #104365

Написать сообщение

6250
    # 29 мая 2013 12:09

tovich, чисти зубы зубной щеткой и пастой для собак :) Сначала сопротивлялся, но сейчас нет. Если получится запишу процесс чистки :D

• tovich Senior Member
    офлайн
    tovich Senior Member

617

14 лет на сайте
    пользователь #578007

Написать сообщение

617
    # 29 мая 2013 12:24

Ну камня у нее нету :) , ну раньше по крайней мере не было, еще где-то полгода назад врач смотрел. Может и попробую перекисью.
    ched3000, В магазинах они все разные стоят - зубные щетки и пасты. Я как-то уже вроде выбрала, но на рисунке был нарисован хаски, и я подумала, что это возможно для больших собак. И представила, как я эту зубную щетку в рот своей запихивать буду :lol: Или они все одинаковые?

офлайн

6250

18 лет на сайте
    пользователь #104365

Написать сообщение

6250
    # 29 мая 2013 12:27

tovich, на нашей пасте тоже крупный пес изображен, а щетка у нас маленькая, двухсторонняя.

• Torimori Senior Member
    офлайн
    Torimori Senior Member

1717

14 лет на сайте
    пользователь #413574

Написать сообщение

1717
    # 29 мая 2013 19:45
    tovich:

Ну камня у нее нету :) , ну раньше по крайней мере не было, еще где-то полгода назад врач смотрел. Может и попробую перекисью.
    ched3000, В магазинах они все разные стоят - зубные щетки и пасты. Я как-то уже вроде выбрала, но на рисунке был нарисован хаски, и я подумала, что это возможно для больших собак. И представила, как я эту зубную щетку в рот своей запихивать буду :lol: Или они все одинаковые?

ну у нас перекисью хорошо почистилось)

• tofedd Junior Member
    офлайн
    tofedd Junior Member

32

16 лет на сайте
    пользователь #189896

Написать сообщение

32
    # 31 мая 2013 12:07

а на нас клещи напали на даче, наш йорк конечно был в ошейнике и капли капали, но всё равно как назло самая мелкая зараза добралась таки до кожи, напиться крови правда не успел, отвезли к врачу оказалось ничего страшного

• VDub2 Senior Member
    офлайн
    VDub2 Senior Member

28626

22 года на сайте
    пользователь #15600

Написать сообщение

28626
    # 31 мая 2013 12:31

tofedd, если б мы возили каждый раз, когда к нам клещ прицепляется- мы б с врачей не вылазили... Капельки капаем
    я конечно понимаю, что лучше перебдеть, чем недобдеть :D , но на каждого клеща реагировать поездками к врачу- это имхо перебор

• Torimori Senior Member
    офлайн
    Torimori Senior Member

1717

14 лет на сайте
    пользователь #413574

Написать сообщение

1717
    # 31 мая 2013 12:57
    VDub2:

tofedd, если б мы возили каждый раз, когда к нам клещ прицепляется- мы б с врачей не вылазили... Капельки капаем
    я конечно понимаю, что лучше перебдеть, чем недобдеть :D , но на каждого клеща реагировать поездками к врачу- это имхо перебор

А что за капельками вы капаете?

• VDub2 Senior Member
    офлайн
    VDub2 Senior Member

28626

22 года на сайте
    пользователь #15600

Написать сообщение

28626
    # 31 мая 2013 13:11

Torimori, какие-то немецкие капельки, в прошлом году ошейник+капельки, оба российские, названий с ходу не скажу- у меня жена заведует этим. Вечером могу спросить, но немецкие точно не адвантикс.
    Клещи в лесу лезут на собаку в обоих вариантах. Есть немного визуально разница после укуса- мы после похода в лес ищем клещей на собаке- в прошлом году клещи были высушенные, отравились наверное и сдохли. В этом году одного чуть оторвали от собаки- напился крови зараза по самое немогу.

• Torimori Senior Member
    офлайн
    Torimori Senior Member

1717

14 лет на сайте
    пользователь #413574

Написать сообщение

1717
    # 31 мая 2013 14:52
    VDub2:

Torimori, какие-то немецкие капельки, в прошлом году ошейник+капельки, оба российские, названий с ходу не скажу- у меня жена заведует этим. Вечером могу спросить, но немецкие точно не адвантикс.
    Клещи в лесу лезут на собаку в обоих вариантах. Есть немного визуально разница после укуса- мы после похода в лес ищем клещей на собаке- в прошлом году клещи были высушенные, отравились наверное и сдохли. В этом году одного чуть оторвали от собаки- напился крови зараза по самое немогу.

Странные у вас какие-то капли. У нас advantix и за прошлое лето мы споймали одного клеща, учитывая что мы и в лесу и в поле гуляем.

• tofedd Junior Member
    офлайн
    tofedd Junior Member

32

16 лет на сайте
    пользователь #189896

Написать сообщение

32
    # 31 мая 2013 22:32 Редактировалось tofedd, 2 раз(а).
    VDub2:

к врачу его всё равно везти надо было, пора последние прививки делать, заодно и от клещей ему вкололи

Добавлено спустя 6 секунд
    офлайн

6250

18 лет на сайте
    пользователь #104365

Написать сообщение

6250
    # 31 мая 2013 22:52

tofedd а что кололи от клещй? Просто нам сказали что данной вакцины нет ни у нас ни в россии.

• Torimori Senior Member
    офлайн
    Torimori Senior Member

1717

14 лет на сайте
    пользователь #413574

Написать сообщение

1717
    # 31 мая 2013 23:10
    ched3000:

tofedd а что кололи от клещй? Просто нам сказали что данной вакцины нет ни у нас ни в россии.

И кстати врачи сказали, что это вакцина не дает гарантии что пес не заболеет(

• malish777 Senior Member
    офлайн
    malish777 Senior Member

2175

18 лет на сайте
    пользователь #91987

Написать сообщение

2175
    # 5 июня 2013 22:41

Часть вторая.... Ну вот прошел первый месяц с хвостиком.... Моя джесси просто слон))) опухла не по детски... С малым на перегонки трущит детское питание(кролик)... В основном кормим роялом стартер плюс витамины с кальцием и желатином... Пору фоток сонной мамаши...

Добавлено спустя 1 минута 52 секунды

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4237241]Sony Smart Wireless Headset Pro Stereo Bluetooth[/url]