zvezdaron:
Меня удивляют ваши странные и ну очень спорные рассуждения....
Ну... Меня же ваши не удивляют?).. Вот зуб - за 150$ вы купили его работоспособность на 7 лет. Вроде и неплохо. Насчёт не брался никто - ну очень категорично). Если там не было явных признаков - скажем трещины и т.д. - то остальное уже зависит от квалификации врача, инструмента, ну и вашего желания потратить скажем круглую сумму. Хотя ключевое "вылечить". Если врач видит плохой прогноз, то ВЫЛЕЧИТЬ он и не будет браться. Он может попробовать. Если у пациента есть лишние деньги и желание. Я в таких случаях всегда пробую. Иногда удачно, иногда - не очень.
zvezdaron:
Ок, дайте врача хоть за 1000$ но чтобы он гарантированно меня вылечил ?
Тоже интересный подход). Я не даю врачей). И даже за 1000$ вполне никто ничего не даст. А нужно будет ехать за тысячи км, после длительного ожидания). И гарантий не будет. Ну вот каких гарантий вы хотите то?) Вот адвокатам платят значительно бОльшие деньги - а гарантий они вообще никаких не дают). Только скажем за ознакомление с делом, присутствие и т.д.
zvezdaron:
Тут некоторые ездят к светилам в Москву, а воз и ныне там,.....
Согласен. Некоторые... А некоторые успешно решают свои проблемы...
Я не знаю - писал тут или нет. Но вот у меня был симптом - потливость и быстрая усталость. Сами понимаете - в условиях нашей медицины - такое себе). Да, были такие врачи кто обращал внимание на осмотре - мол вы влажный какой-то). Терапевты, неврологи, кардиологи... И мои жалобы про усталость - мол отдыхайте больше. Но в симптомы это выделил только врач высокого уровня - с большим опытом, кругозором, а так же желанием оказать мне помощь... Бесплатный кстати). Он подвязал это вместе с другими подобными симптомами и клинически смог доказать проблему. Которую потом решили успешно. И пропала быстрая усталость, потливость и т.д.
Так вот за подобными находками и ездят люди по разным врачам. В том числе и "к светилам в Москву"... Это как квест...
А "прямая связь между тем сколько $ вы потратите и какой будет конечный результат" на мой взгляд существует. Ибо если лежать на печи - то ничего и не будет. А любые движения - это деньги и потраченное время (которое тоже деньги).
zvezdaron:
эндокринолога и у невролога
не удержусь спросить - а данные специалисты точно были в состоянии дать вам ответы? они наверняка назначили много обследований, которые вы все прошли... и затем вам было вынесено решение? которое вы несомненно проверили, получив второе экспертное мнение у другого специалиста? Или же они просто отработали свои 20 баксов, бегло глянув что вы им принесли и на этом вынесли решение?)
Добавлено спустя 7 минут 2 секунды
zvezdaron:
Знаете такого волшебника ? Чтоб дорого, но сразу стать здоровым ?!
Сразу можно стать только больным). Ну думаю, если вы в состоянии выделить миллионов 10 долларов на свою болячку - то ваши шансы стать здоровым будут больше).
Вот взять Тинькова - его 10% шансы на выживание уже дошли до 50%. Но не будь у него приличных запасов денег - то вся история бы давно уже закончилась. А вы всё волшебника ищите).
Олег Юрьевич показал огород, которому теперь посвящает все свободное время. «Я на пенсии. Мне сейчас надо выживать. По последним цифрам у меня 50 на 50 выживаемости на ближайший год. Начал всего с 10 процентов. Сейчас до 50 добрел. Ну там пятилетняя выживаемость по статистике. 9 июля будет два года после трансплантации. Считается, что это очень крутой срок! А вот пять — считай выжил! Нахожусь в промежуточной фазе, поэтому быть пенсионером мне хорошо. Супруге не очень, она более активная. Мне чуть-чуть спорта, правильно поесть...» — делился Тиньков.
«Я больше года провел в закрытых боксах для пациентов, имеющих иммунодефицит. Жена заходила во всем стерильном, дети тоже. Семья хорошо себя проявила. Дай им Бог здоровья за то, что меня спасали. Меня два раза откачивали адреналином. Я уходил. У меня было давление, два страшных сепсиса и далее по списку…», — вспоминал предприниматель.
Свое нынешнее состояние он назвал «стадией какой-то борьбы». Он добавил, что никогда не скажет, что победил лейкоз. По словам Тинькова, у него диагностировали острый миелоидный лейкоз (ОМЛ) — одно из самых сложных заболеваний. «Вот перед вами человек, который ни хрена не победил, который борется, и это важно, мне кажется, людям, которые борются, посмотреть на такого же», — сказал Тиньков.