Шару бери с поключевой оплатой, там, как я понимаю, количество запросов с 1 логина не ограничено.
1 цент рулит))
Шару бери с поключевой оплатой, там, как я понимаю, количество запросов с 1 логина не ограничено.
1 цент рулит))
kmvalera:Здравствуйте. Подскажите как ресивер работает на шаре? Есть ли подвисание, переключение между каналами? У меня dreambox 500, иногда подвисает, не слушает пульт и вообще, что предпочтительней ресивер с линуксом или без.
У меня точно такой же был (правда китайский), примерно год назад взял этот. Небо и земля! Я что-то делал чтоб ускорить переключение на дримбоксе (если хочешь пиши в личку посмотрю, что делал), переключались мгновенно, примерно как на кабельном, на этом правда медленнее, но картинка, и многое другое стопудова лучше
рой1977, а сколько ориентировочно это стоит, если брать, например, НТВ+ и триколор полные пакеты?
Я плачу 5.7 доллара за мультилогин на 2 реса. (нтв+). С триколором, будет на доллар дороже.
Посоветуйте, что лучше брать Galaxy Innovations S8120 или Golden Media Spark Reloaded Full HD ?
Serega-1959:Я плачу 5.7 доллара за мультилогин на 2 реса. (нтв+). С триколором, будет на доллар дороже.
А сколько часов в месяц смотрите спутниковое ТВ (примерно)?
офлайн
MegaBASS777
Senior Member
|
|
1536 |
12 лет на сайте Город:
|
kmvalera:Посоветуйте, что лучше брать Galaxy Innovations S8120 или Golden Media Spark Reloaded Full HD ?
Это одно и тоже, только в разных корпусах.
vklimk:А сколько часов в месяц смотрите спутниковое ТВ (примерно)?
У меня оплата не почасовая, иногда и сутками идет, когда засыпаем под ТВ. В будние дни, один рес всегда работает допоздна, в выходные почти не выключам. Второй примерно в раза два меньше используем.
Только зачем это Вам?
Serega-1959:vklimk:А сколько часов в месяц смотрите спутниковое ТВ (примерно)?
У меня оплата не почасовая, иногда и сутками идет, когда засыпаем под ТВ. В будние дни, один рес всегда работает допоздна, в выходные почти не выключам. Второй примерно в раза два меньше используем.
Только зачем это Вам?
Я думал, что Вы на одном центе. Вот и интересно было сколько часов там на 5,7 доллара получается. Потому как сам не решил пока как подключаться выгоднее с двумя телевизорами.
kmvalera:Посоветуйте, что лучше брать Galaxy Innovations S8120 или Golden Media Spark Reloaded Full HD ?
У меня Galaxy Innovations S8120 , доволен им на 100% , но на сегодняшний день я бы взял и вам советую Galaxy Innovations S8820. Почти за те же деньги 2-х тюнерный ресивер. GI рулят!!!
ребята, меня запарил мой шародатель (часто бывает закодирован, сейчас 2-й день работает только один канал), на звонки отвечает с неохотой, да и то советует смотреть мой интернет.
а с нетом то все впорядке!
посоветуйте, пожалуйста, если довольны своими (своему плачу 7 у.е. за НТВ+ и Триколор)
Kolysick:ребята, меня запарил мой шародатель (часто бывает закодирован, сейчас 2-й день работает только один канал), на звонки отвечает с неохотой, да и то советует смотреть мой интернет.
посоветуйте, пожалуйста, если довольны своими (своему плачу 7 у.е. за НТВ+ и Триколор)
Поищите в нете шароводов хватает у которых цена гораздо дешевле чем вы платили.
vklimk:Serega-1959:vklimk:А сколько часов в месяц смотрите спутниковое ТВ (примерно)?
Только зачем это Вам?Я думал, что Вы на одном центе. Вот и интересно было сколько часов там на 5,7 доллара получается. Потому как сам не решил пока как подключаться выгоднее с двумя телевизорами.
Возьми и посчитай, количество ключей в месяц (через 10 сек) умножь на его стоимость, плюс 1 ключ на каждое переключение.
)))
sanya25:Kolysick:ребята, меня запарил мой шародатель (часто бывает закодирован, сейчас 2-й день работает только один канал), на звонки отвечает с неохотой, да и то советует смотреть мой интернет.
посоветуйте, пожалуйста, если довольны своими (своему плачу 7 у.е. за НТВ+ и Триколор)Поищите в нете шароводов хватает у которых цена гораздо дешевле чем вы платили.
Очень дорого!))
Kolysick:(своему плачу 7 у.е. за НТВ+ и Триколор)
УЖАС.Я в ШОКЕ.
sanya25:на сегодняшний день я бы взял и вам советую Galaxy Innovations S8820. Почти за те же деньги 2-х тюнерный ресивер. GI рулят!!!
Чаще всего весь потенциал аппаратуры не используется.Тогда зачем платить больше?
При наличии двух телевизоров очень даже актуально. Только за второй пакет шароводу придётся доплатить. Хотя бы к существующему пакету взять какой нибудь Триколор за 1$ и нормально. А так на двух теликах один и тот же канал. Как надумаю менять буду брать 2-х тюнерный. И ещё, я немного GI 8820 перехвалил, не посмотрел сразу что тюнер DVB-S2 а второй DVB-T/C а надо чтоб оба были DVB-S2
Народ подскажите пожалуйста
если по коаксиалу (цифре) подключить домашний кинотеатр будет ли звук при поизведении фильмов с флешки 5.1
заранее спасибо
офлайн
MegaBASS777
Senior Member
|
|
1536 |
12 лет на сайте Город:
|
jag333:Народ подскажите пожалуйста
если по коаксиалу (цифре) подключить домашний кинотеатр будет ли звук при поизведении фильмов с флешки 5.1
заранее спасибо
Будет.
MegaBASS777 спасибо большое
а то и в телике коаксиал и в Galaxy тоже
и там и там флэш проигрывается на ура (до 20 гигов- с внешнего жесткого)
а вот аккустики с коаксиалом входом маловато
вот и сомневался с выбором кинотеатра
офлайн
MegaBASS777
Senior Member
|
|
1536 |
12 лет на сайте Город:
|
А у меня аналоговый кинотеатр подключен черех вот такой вот девайс http://dx.com/p/5-1-channel-dts-ac-3-home-theater-audio-decoder-71817?item=3. Вроде все нормуль работает.