Горыныч, по вашему, для того чтобы знакомится с красивыми девушками, нужно быть гуру?
офлайн
Barbarossa
Senior Member
|
|
3025 |
18 лет на сайте Город:
|
Горыныч, по вашему, для того чтобы знакомится с красивыми девушками, нужно быть гуру?
Barbarossa, я так понимаю, мы говорим о несколько разных вещах.
Есть ПРОСТО красивые девушки, к которым может подойти познакомиться любой среднестатистический МЧ и получить взамен номер телефона. Вызвонится она потом или нет - это дело десятое.
А есть девочки с хорошей внешностью, дорогой одеждой и так называемым "битчшилдом", пробить который обычному парню трудновато. Ну и, соответственно, номер он вряд ли получит. Хотя, конечно, везде бывают исключения
ЗЫ: на одном из пикап-форумов не так давно обсуждалась тема: кому проще знакомиться с девушками? Известному олигарху, неизвестному олигарху, или гуру пикапа?
Вобщем вывод был такой:
есть какая то условная черта знаменитости/известности, после которой обладать какими то навыками/техниками абсолютно не обязательно, девушки сами будут вешаться тебе на шею. Ну а между неизвестным олигархом и гуру пикапа - есть сомнения что олигарху проще
Андрей_13,
Горыныч, а что тут пояснять. Пикапер, уже с первой минуты общения начинает нещадно врать. Можно конечно назвать это красиво - знакомиться, но смысл один и тот же останется в его действиях. Ведь главное в этой игре для него результат, т.е. завалить тёлочку )) А про душу и длитеьные отношения врядли он думает в эти мгновения. Да и этому не учат на Пикап тренингах.
Просто интересно, был на пикап-тренингах?
Barbarossa, у вас помоему комплексы )) Вы всё воспринимаете с негативной стороны. Видимо неудачный опыт. А разве Пикапер не врёт? Ну не разу? Я вас умоляю.
Ещё раз повторюсь, я в Пикап неногой )) Мне и без этого хорошо.
Спасибо за рассказ о себе)))))
офлайн
Barbarossa
Senior Member
|
|
3025 |
18 лет на сайте Город:
|
Barbarossa:Горыныч, вы поменьше читайте книжки и форумы, а побольше практикуйтесь.
ну почему же...читайте и книжки и форумы, только не бездумно, а учитесь анализировать ситуации, а не автоматически применять конкретные, кем-то испробованные фишки
Андрей_13, у некрасивой (если речь о лице) м.б. большая красивая грудь, классная фигура, украшения и т.д. Вобщем всегда есть темы, по которым можно ее прогрузить (не наврать) и уложить
"у вас такая классная цепочка на шее, а эти сережки сводят меня с ума... давайте я вам впердолю? "
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
376 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
376 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Petya_Ribkin
Senior Member
|
|
42159 |
17 лет на сайте Город:
|
Таки вопрос: ваше отношение к подобного рода экспресс-знакомствам?
ни разу как-то мысли такой не возникало - поучаствовать
мое отношение - наверна, на чем-то бабки они рубят,
ну и хай рубят - бизнес ниче личнава, нефик их поодерживать своими доходами
сорри, если кто этот сабж спамом сочтет
то и карту прикрутят
офлайн
Aлександр__M
Senior Member
|
|
9668 |
14 лет на сайте Город:
|
blond_s,
Если пришло из-за границы то уже не дешёвый.
З.ы. Если ценник не подняли - скупайте (пользуйтесь) пока не подорожало.
Aлександр__M, мне уже знакомства поздно заводить, если только ради знакомых/друзей , но для этого мне не надо заполнять анкеты, участвовать во встречах, и это все за деньги
офлайн
Aлександр__M
Senior Member
|
|
9668 |
14 лет на сайте Город:
|
blond_s,
мне уже знакомства поздно заводить, если только ради знакомых/друзей
- На счёт поздно не верю!
- Многие грамотные люди рекомендуют делать ВСЁ ради себя !
и это все за деньги
Так Вы ещё и жадная?
ШУЧУ!
pashil, суть такова: оплатить услугу, заполнить анкету, и тебе будут подбирать девушек, за вечер сможешь встретиться с несколькими. Как-то так.