Во ппц...купил тел 2 недели назад... стал барахлить разъём 3.5..разговаривать вообще проблема чуть дотронешься до штекера или положишь в карман - треск огого...ППЦ музыку когда слушаешь, то как-то нормально..., а вот разговаривать проблема...
Во ппц...купил тел 2 недели назад... стал барахлить разъём 3.5..разговаривать вообще проблема чуть дотронешься до штекера или положишь в карман - треск огого...ППЦ музыку когда слушаешь, то как-то нормально..., а вот разговаривать проблема...
vladik07:WiseOwl, вчера взял, в комплекте затычки. про качество не скажу, проверил только радио. вроде ничего. музло не заливал ещё.
А где покупал? РСТ или оригинал? (и ревизия если не сложно )
LiLy-Linda:Во ппц...купил тел 2 недели назад... стал барахлить разъём 3.5..разговаривать вообще проблема чуть дотронешься до штекера или положишь в карман - треск огого...ППЦ музыку когда слушаешь, то как-то нормально..., а вот разговаривать проблема...
где покупал?
короче уже коротит гнездо конкретно...даже когда разговариваешь по наушникам, включаешь громкую связь и слегка пошевелив штекер звук сам переключается назад в наушники...ппц...никогда не думал, что такое будет у меня...видно мой удел купить nokia 3310...не дано мне норм мобилой пользоваться...будет прикол, если его не возьмут по гарантии...
офлайн
ALISHERKAS
Junior Member
|
|
59 |
15 лет на сайте Город:
|
LiLy-Linda:короче уже коротит гнездо конкретно...даже когда разговариваешь по наушникам, включаешь громкую связь и слегка пошевелив штекер звук сам переключается назад в наушники...ппц...никогда не думал, что такое будет у меня...видно мой удел купить nokia 3310...не дано мне норм мобилой пользоваться...будет прикол, если его не возьмут по гарантии...
По гарантии в ремонт в любом случае возьмут - поломка легкоустранимая...
офлайн
ALISHERKAS
Junior Member
|
|
59 |
15 лет на сайте Город:
|
мне сказали, установить родную прошиву и все будет ок, а на скок эт будет ок я не знаю
и вообще я не знаю, что это за ерунда такая...
офлайн
shkandebober
Junior Member
|
|
43 |
13 лет на сайте Город:
|
LiLy-Linda:Во ппц...купил тел 2 недели назад... стал барахлить разъём 3.5..разговаривать вообще проблема чуть дотронешься до штекера или положишь в карман - треск огого...ППЦ музыку когда слушаешь, то как-то нормально..., а вот разговаривать проблема...
1-проверь наушники в другом теле, 2-наличие грязи в разьёме и на штекере, 3 поломка скорее всего в непропаяном контакте разьёма- заводской брак. Устраняется за 5 минут) Тока по гарантии обращайся обязательно. если будут пропаивать то пломбы вскрывать надо. Совсем другое дело, что гарантия от оптимуса и других барыг, а так же на телефонах "Оригинал" может оказаться просто клочком бумаги, либо от конторы, которая этим занимается не профессионально. Поэтому ищу всётаки себе СТБ вариант.
vladik07:SerX, интресно, ты только меня достал?
ниипу))я не эктрасенс
LiLy-Linda:у меня роот установлен...
у тебя получен рут на официалке или ты шился на кастомную?
если на официалке получал рут, то просто обновись до версии 62 и рут исчезнет, если конечно ты получал его без влома бутлодера
таак. что означает маааленькая буковка Н с маааленькими стрелочками слева от уровня сигнала сети??? она переодически меняется на буковку Е. мот мне кажется, но по моему немного поджирает баланс.
и как от этого избавиться? и ещё раздражает мааааленький красный щит появляющийся после перезагрузки.
на всякий случай отключил аппарат))))
vladik07:таак. что означает маааленькая буковка Н с маааленькими стрелочками слева от уровня сигнала сети??? она переодически меняется на буковку Е. мот мне кажется, но по моему немного поджирает баланс.
Добавлено спустя 4 минуты 42 секундыи как от этого избавиться? и ещё раздражает мааааленький красный щит появляющийся после перезагрузки.
Добавлено спустя 5 минут 22 секундына всякий случай отключил аппарат))))
Владик отключи передачу данных
H это 3G, а E ето 2G - инет у тебя работает.
Что значит щит? Не знаю, раскрой уведомления.Там наверняка написано
я понимаю что что то надо отключить, но вот как?))))))))) и почему эта передача работает после перезагрузки??
vladik07:я понимаю что что то надо отключить, но вот как?))))))))) и почему эта передача работает после перезагрузки??
Настройки-Беспроводные сети-Мобильная сеть. А вот там убрать поставить галочку Передача данных.
Перезагрузка не меняет состояние галочки Передача данных
так, за это спс большое. но теперь в левом углу остался щит (че то там по поводу безопасности) а за что взымался трафик? потому что сутки после покупки было всё ок.
vladik07:так, за это спс большое. но теперь в левом углу остался щит (че то там по поводу безопасности) а за что взымался трафик? потому что сутки после покупки было всё ок.
Возможно случайно включил передачу данных
если предоплаченного трафика нет , то за использованные мегабайты оператор снимает денежку с баланса в соответсвии с тарифным планом,
По поводу щита
Может полный текст уведомления поможет.