а про темные полосы после выключения так никто и не ответил. так и должно быть?
экран 6" E-Ink Pearl, 600 x 800, память 2 Гб, Wi-Fi
а про темные полосы после выключения так никто и не ответил. так и должно быть?
A_N_B:Народ, не подскажите можно ли заряжать Kindle 4 зарядкой от Huawei U8230 ?
Нет, нельзя. Можно только от айфона и только фирменную эппловскую. Зарядка от хуявея дает электроны не правильные - они с желтизной и все узкоглазые.
з.ы. Какая разница какая зарядка, что киндл тороговую марку у разъема спрашивает? Если по параметрам подходит, то в чем проблема?
A_N_B:А если без стеба? там 400 милиампер
Подойдет, но вообще ток маловат. Будет заряжаться дольше. Но особого вреда не будет.
jikop:а про темные полосы после выключения так никто и не ответил. так и должно быть?
Не понятно, толком, о чем Вы спрашиваете, фото покажите если есть возможность.
У меня полос нет.
Скорее всего речь об остаточный явлениях на экране. Это нормально. Если примотреться к экрану, они у всех есть. Киндл для уборки таких артефактов использует полное обновление экрана раз в 5 страниц. По-моему в обновленной версии прошивки есть возможность рефрешить страницу каждый раз при перелистывании.
|
офлайн
Логопед129
Senior Member
|
|
|
3067 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
diblacksilver
Member
|
|
|
200 |
15 лет на сайте Город:
|
Ничего такая, гламурненькая... ![]()
Как заказывали?
|
офлайн
Логопед129
Senior Member
|
|
|
3067 |
18 лет на сайте Город:
|
diblacksilver:Как заказывали?
Заказывали мне отсюда через пайпал,
а я самостоятельно с диалэкстрима заказал и получил дата-кабель и, наверное, закажу сетевое зарядное устройство.
Пускай будет еще один комплект шнурок/зарядка за 5 баксов, а то летом то на дачу, то на море. В машине не помешает.
|
офлайн
Логопед129
Senior Member
|
|
|
3067 |
18 лет на сайте Город:
|
t666:(буквы i и ў)
Нормально, а вот украинские - не всегда. Попадались книги на укр, с буквой "ў" вместо "ї".
Но это проблемы конкретного текста, а не читалки, ибо чаще - все корректно.
Не заказывайте себе таких обложек.Нижний полоса обложки мешает нормально джойстиком пользоваться.Или как вариант её обрезать, что я со своей и сделал.А вот подсветка - это очень ок.Вещь необходимая.
Приехал мой Kindle из Америки за 20 дней. Очень доволен. Книжка просто класс. Листает быстро, качество сборки супер, не сравнить с китайщиной с наших магазинов (RBK Ritmix и т.п.). Покупайте родную Kindle-ую обложку в ней книга лежит идеально.
Именно для чтения книга супер, а для чего еще нужна книга)
|
офлайн
Логопед129
Senior Member
|
|
|
3067 |
18 лет на сайте Город:
|
Lexer999 как и откуда заказывали? сколько составила конечная цена с доставкой?
тоже хочу заказать, пока изучаю как откуда и что почем(через каких посредников).
Заказывал отсюда ebaytoday.ru
цена такая книга 79, обложка 34.99 (она просто класс не сравнить с другими видел и трогал другие обложки у продавцов, не сравнить с фирменной ) + 11,4 за услуги сервиса (кстати могут быть меньше если самому выкупать на amazon-е) + 16.31 доставка (в зависимости от веса. Вес получился больше чем я рассчитывал, на фирме добавили свою коробку и насыпали мягких "шариков" чтобы внутренности были в порядке ), получилось 141,7 Очень доволен за такую цену на барахолке можно купить только саму книгу.
Lexer999:Приехал мой Kindle из Америки за 20 дней. Очень доволен. Книжка просто класс. Листает быстро, качество сборки супер, не сравнить с китайщиной с наших магазинов (RBK Ritmix и т.п.). Покупайте родную Kindle-ую обложку в ней книга лежит идеально.
Именно для чтения книга супер, а для чего еще нужна книга)
. Прилетел и мой киндл пару дней назад. И что самое смешное, на коробке надпись: Made in China.
P.S.: Юзаю до сих пор Ritmix RBK-450 - никаких проблем и очень доволен. И ниразу он не Кетайский - а КОРЕЙСКИЙ!!!
Lexer999:Очень доволен за такую цену на барахолке можно купить только саму книгу.
Книгу на барахолке можно и за 120 купить ![]()