KITIK,
у них это считается "не сезон".
хотя в том же Крыму еще месяц-полтора жизнь кипит.
KITIK,
у них это считается "не сезон".
хотя в том же Крыму еще месяц-полтора жизнь кипит.
офлайн
Azov-Stranger
Neophyte Poster
|
|
9 |
14 лет на сайте Город:
|
В Кирилловке этим летом тоже должен работать аквапарк Достроить должны уже были. - Где-то в новостях видел.
Подскажите, пожалуйста, как проще всего из Минска добраться до Азова? Чтобы было как можно комфортнее и меньше головных болей? На любой курорт, по сути без разницы. Ехать на машине на Азов совсем не хочется...
офлайн
energy_zer
Senior Member
|
|
1250 |
19 лет на сайте Город:
|
B.B.C.:
в этом то вся прелесть
Согласен полностью.
Чтобы было как можно комфортнее и меньше головных болей?
Это только на машине.
VtCasper, соглашусь с предыдущими ораторами. ехать на машине намного комфортнее нежели париться в поездах без кондишенов (((.
но а если выберете все таки поезд, то из Минска они следуют до Милитополя. а оттуда на маршрутках до Бердянска можно. но это далеко неайс ИМХО !!!
B.B.C., energy_zer, так а в чём прелесть? =) До Одессы я не задумываясь сажусь в ёй день отпуска на машину и погнали, а зная эту отвратительнейшую дорогу на юго-восток, от отдыха впоследствие отнимаются силы и нервы. Если ехать на машине, полюбэ это ночлег в дороге. Так с большим успехом я бы за то же время приехал бы лёжа на боку =). Другое дело, если на поезде как-то сложно получится...
А на Арабатскую нельзя поездом добраться, кстати?
А на Арабатскую нельзя поездом добраться, кстати?
Можно, доехать до Новоалексеевки, оттуда до начала стрелки км 15. Был в Счастливцево - километров 30-35 от Новоалексеевки - на такси 70 гр.
VtCasper, если соберетесь на Арабатку, то рассмотрите вариант пансионата "Экспресс", шикарное место, надо сказать. совсем близко источник, хорошее проживание и питание. Они всегда встречают своих гостей на вокзале в Новоалексеевке, так что проблем никаких.
Рыжая бесёнка,
максимум 50 гривен и не копейкой больше
возможно, но в 11 вечера как-то вариантов было не много
DmitriiDI, эт точно! Просто надо не у них спрашивать "сколько?" а открываешь двери и голосом не терпящим возражения говоришь: "до Геническа ( стрелкового, щастливцево...) 50 гривен!" и едешь...
Рыжая бесёнка, интересно. А что там по сервису, расположению, удалённости от моря, ценнику?
Кстати, как на азове обстоят дела с рыбой и рыбалкой? ) В крыму/одесской обл. рыбу если и можно купить на рынке, то какую-то несвежую и втридорога.
Будем открывать для себя новые направления! )
Кстати, как на азове обстоят дела с рыбой и рыбалкой? )
в Бердянске стоит памятник бычку-кормильцу. абалденная рыбка. на въезде в город цены на эти рыбки дешевле раза в 1,5 чем у моря ( это и естественно! ). целыми днями по пляжу их носят и повсеместно их продают. продают и другую рыбеху. но я уделял внимание только бычку. по поводу рыбалки ничего не скажу, так как сам не являюсь почитателем рыбной ловли ) .
сЯсЯ, не, бычки - это издевательство над здравым смыслом.
Интересует, как обстоят дела с кефалевыми? Особенно пиленгас. Есть ли рыбные базарчики? Если есть, то где? А может кому-то доводилось самому ловить?
VtCasper, как раз на Экпрессе и можно съездить на организованную рыбалку и на пеленгаса и на бычка, в самом Геническе есть базарчик и там продают кучу всякой рыбы, но мы так ни разу и не рискнули:spy:, а на рыбалку муж ездил и оч много чего ловил (рыбы в смысле:), потом жарили на костре на решетке... По-поводу ценника и всего остального: у них есть свой сайт, там все абсолютно чесно, мы у них отдыхали лет 5 или 6 подряд, а теперь купили там дом, по-этому, как будет в этом году не знаю... но вообще пансионат оч достойный и номера от простых до бунгало и еда (шведский стол), и горячая вода круглосуточно, что для Азова вообще чудо из чудес... расположен прямо на берегу моря (50-60) метров и до источника гдето километр, наверное...
Рыжая бесёнка, как я понял, там только с питанием, а мне это не подходит. Лично мне любое бунгало подошло бы, единственное требование - на первой линии, а вот жена... Не знаю, можно ли без питания и сколько это будет стоить, но для Украины ценник неоправданно завышен.
VtCasper, Кроме Кирилловки, Бердянска и Стрелки на Азове множество мест где можно отдыхать - как людных, так и не очень полистав ветку вы найдете мои отзывы об отдыхе там. Если интересно могу в личку контакты скинуть. Судя по вашим запросам - самый подходящий вариант. Бунгало без питания, рыбы тоже в достатке.