ja licu, sto pryjsou cas i Velcomu zrabic' tan'nejsymi MMS (: U MTS jany zaraz kastujuc' ci to ne 235 rublej za adnu MMS.
ja licu, sto pryjsou cas i Velcomu zrabic' tan'nejsymi MMS (: U MTS jany zaraz kastujuc' ci to ne 235 rublej za adnu MMS.
Lazy, pakul niama peradacy qacia z by na MTS i tym bols za mezy - sensu malavata. A sto panu uzo nie stae 20 biasplatnyq? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
76 |
20 лет на сайте Город:
|
Сразу Извиняюсь, подобный вопрос стопро задавался но с тела всю ветку прочитать терпения не хватит. Настроил сименс мц 60, а он при приеме выдает ошибку конфигурации. Выложите кто-нибудь настройки со своего тела.
Настройки MMS для коммуникаторов на платформе HTC Prophet (WM5): http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=3564744#3564744.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Услуга фальшивая.
Выслали фотку на е-маил - не пришла...
Высылали трижды. За каждый отсыл конечно же были сняты по 600 рублей и был отчет о доставке.
На ящик фото так и не пришло.
Развод...
Unregistered, про развод напишите администрации мэйл.ру или яндекса, у которых
Вчера было отклонено 86,66% писем, а из оставшихся писем 56,25% были помечены как возможный спам.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3935 |
22 года на сайте Город:
|
Korj, абсалютна згодны з Вамі наконт передачы ММС на іншых аператараў. Ва ўсіх вядомых мне краінах, дзе існуе паслуга ММС, можна без праблем пересылаць такія паведамленні на нумар абанента якога заўгодна GSM-аператара ў дадзенай краіне. Velcom тут зноў "прыемнае" выключэнне. ![]()
Зноў такі, не разумею, чаму немагчыма адправіць ММС-паведамленне за мяжу. Калі ёсць пагадненні наконт абмена СМС, дык чаму не зрабіць тое самае з ММС?!
Да глючит ммс потиху - Отправляю подряд 2 сообщения разным людям, проходит с полчаса - сообщений о доставке нет, оба получателя доступны в сети, набираю их - Получили спрашиваю ммс - Нет, отвечают... Набираю 411 - Да, ваши сообщения висят в кеше, у получателей проблемы с телефонами, пусть перезагрузят.
Через 2 мин после звонка на 411 оба ммс-сообщения благополучно доставляются получателям.
Подталкивают они их там что-ли. ![]()
Но бывает, что сообщение и пулей доставляется.
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Apple Team
|
|
|
6418 |
23 года на сайте Город:
|
Хоть у кого-то это на нокии работает? Настраивал по доке от МТС, но с параметрами велика. Результат такой - периодически пытается отправлять, висит в таком состоянии несколько минут, затем отваливается и сообщение не передаётся (остаётся в "исходящих").
Вообще, "порадовал" велик своим MMSом - описания настройки на сайте фактически нет (очень мало примеров), SMS с настройками высылать не умеет. На кой, спрашивается, было вкидывать такой бюджет в рекламу MMS, но при этом сделать всё, чтобы этой услугой не пользовались?
Уралец,
На Велкоме на моей Нокиа 6233 последнее время работает без проблем. Настройки прислали с 411.
|
офлайн
Неизвестный кот
Apple Team
|
|
|
6418 |
23 года на сайте Город:
|
Zyxel, заказал настройки - сижу жду. Убивает то, как это сделано. Нужно отправит SMS для активации, должаться активации и позвонить в 411 - запросить SMS с настройками. Был этим летом в Украине - там достаточно послать SMS с запросом - услуга активируется СРАЗУ, после чего можно через АССА заказать себе настройки. Велкому операторов загрузить нечем, похоже...
Уралец,
Ну как есть...![]()
Самое печальное, что у Велкома нет ГПРС-роуминга и соответственно ММС - это только внутри страны и только на Велком. 
Уралец,
Нужно отправит SMS для активации, должаться активации и позвонить в 411 - запросить SMS с настройками.
Никуда звонить не нужно! Если система корректно определит модель вашего телефона, она автоматически после активации вышлет настройки на эту модель и тестовое MMS. Звонить оператору нужно в случае, если этого не произошло и вместо активации пришла SMS "обратитесь в отдел обслуживания".
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Apple Team
|
|
|
6418 |
23 года на сайте Город:
|
ANBARS:Уралец,
Нужно отправит SMS для активации, должаться активации и позвонить в 411 - запросить SMS с настройками.
Никуда звонить не нужно! Если система корректно определит модель вашего телефона, она автоматически после активации вышлет настройки на эту модель и тестовое MMS. Звонить оператору нужно в случае, если этого не произошло и вместо активации пришла SMS "обратитесь в отдел обслуживания".
В том-то и дело что не определилась. Однако, у МТС этой "автоматизации" нет - можно самому выбрать модель телефона. У украинских UMC и Киевстар - аналогично.
|
офлайн
Неизвестный кот
Apple Team
|
|
|
6418 |
23 года на сайте Город:
|
Я таки это настроитл через SMSку от оператора 411. Три "но":
1. учётная запись создалась, работает, но я не вижу её параметры.
2. параметры, опубликованные на сайте, при ручной настройке не заработали
3. две тестовых MMSки, которые слали операторы 411 так и не дошли, видимо из-за того, что я выключал телефон
В итоге услуга подключена, но какой-то неприятный осадок остался...
У меня ммс-ки стали через EDGE отправляться!
Заметно быстрее, чем по ГПРС-су.
Уралец:Я таки это настроитл через SMSку от оператора 411. Три "но":
1. учётная запись создалась, работает, но я не вижу её параметры.
2. параметры, опубликованные на сайте, при ручной настройке не заработали
3. две тестовых MMSки, которые слали операторы 411 так и не дошли, видимо из-за того, что я выключал телефонВ итоге услуга подключена, но какой-то неприятный осадок остался...
Какая модель телефона у тебя?
Zyxel:У меня ммс-ки стали через EDGE отправляться!
Заметно быстрее, чем по ГПРС-су.
В минске есть еж?