Ответить
  • st2400 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    st2400 Senior Member Автор темы

1519

24 года на сайте
    пользователь #1303

Написать сообщение

1519
    # 10 апреля 2005 16:54

Последние новости:

Индийский вариант Volkswagen Polo Sedan получил 1,2 TSI и коробку DSG

Немецкая компания Volkswagen решила устанавливать на бюджетный индийский седан Vento (аналог нашего Polo Sedan) бензиновый турбодвигатель 1,2 TSI. Это 105-сильный агрегат, известный по другим моделям концерна VAG. Об этом пишет журнал Autocar...

• Fast Senior Member
    офлайн
    Fast Senior Member

2954

23 года на сайте
    пользователь #2986

Написать сообщение

2954
    # 12 мая 2008 15:50

toledo, с работой, паркмастер

• GGood-LucK life:) community
    офлайн
    GGood-LucK life:) community

9279

19 лет на сайте
    пользователь #64015

Написать сообщение

9279
    # 13 мая 2008 15:26

по поводу коробки все молчат =) Дождусь ли я её !!?! коробка ведет себя странно - 3-4 дня работает, 2 дня не работает. или наоборот =) ....

Я знаю, что ничего не знаю !
  • Fast Senior Member
    офлайн
    Fast Senior Member

2954

23 года на сайте
    пользователь #2986

Написать сообщение

2954
    # 13 мая 2008 16:36

GGood-LucK, коробка приехала, скоро будут связываться по замене

• sergik_bsu Senior Member
    офлайн
    sergik_bsu Senior Member

2479

20 лет на сайте
    пользователь #43291

Написать сообщение

2479
    # 13 мая 2008 22:32

у меня брызговики в рынка. резиновые. и выступающая часть на крыло давльно большая. под неё попадает грязь - а это плохо. а как на очупь материал брызговиков оригинальных. люди все устрашают что оригинальные брызговики легко теряються - при их цене ооочень неприятно.

100 уе за парктроник... а сколько на него гарантия и что он может? и как он производит индикацию растояния. если не солжно опишите. а никто не узнавал 2din оригинальная магнитола если заказывать отдельно сколько стоит?

BLR RUS UKR LTU LVA SWE POL DEU FRA ESP ITA AND MCO AUT SVK SVN HUN HRV MNE SRB BIH ROU MDK GRC IND EGY JOR BGR TUR
    офлайн
    sergik_bsu Senior Member

2479

20 лет на сайте
    пользователь #43291

Написать сообщение

2479
    # 13 мая 2008 22:34

всё в раздумьях стоит ли тратить 680 уе на шерхан 8. никак не встречусь с товарищем который дней 10 назад забрал пассат новый с пантерой 5600 - которая намного дешевле, но с меньшим радиусом действия пейджера

BLR RUS UKR LTU LVA SWE POL DEU FRA ESP ITA AND MCO AUT SVK SVN HUN HRV MNE SRB BIH ROU MDK GRC IND EGY JOR BGR TUR
  • shiza Senior Member
    офлайн
    shiza Senior Member

1473

18 лет на сайте
    пользователь #110034

Написать сообщение

1473
    # 13 мая 2008 23:22
    sergik_bsu:

всё в раздумьях стоит ли тратить 680 уе на шерхан 8. никак не встречусь с товарищем который дней 10 назад забрал пассат новый с пантерой 5600 - которая намного дешевле, но с меньшим радиусом действия пейджера

дорогая сигналка от профи не спасет да и не нужна она polo (пройдитесь посмотрите что ночует во дворах - и подороже авто есть.., только от малолеток и дешевая.

каско рулит.

зы.. видел сегодня polo GP такси серебристую.. потом будет продаваться как жена в магазин ездила .. типа класс B не для такси:insane:

• -S- Senior Member
    офлайн
    -S- Senior Member

12958

18 лет на сайте
    пользователь #95137

Написать сообщение

12958
    # 13 мая 2008 23:47

shiza,

зы.. видел сегодня polo GP такси серебристую.. потом будет продаваться как жена в магазин ездила .. типа класс B не для такси

Попросите таксиста дань ВИН и сюда выложите, штоп не попасть в просак.

Кто не играет на цизолых танках - тот цьмо! © Kirilloid
  • ShOoT MPx Team
    офлайн
    ShOoT MPx Team

558

23 года на сайте
    пользователь #3244

Написать сообщение

558
    # 14 мая 2008 00:32

Fast, На снимке DC080512003_.jpg пороги черного цвета? Так изначально с завода было или чем дополнительно обрабатывал? К ста у меня цвет такой же :wink:

По поводу брызговиков может кто знает где купить дешевше чем на Атланте, а то меня, если честно, душит такая большая жаба 350000 за 4 куска пускай и фирменной резины отдавать

sergik_bsu, Машина на каско и с имобилайзером, смысл в сигнализации? Кроме того, мое личное мнение, от профи сигналка не спасет, а шлаебонь отпугнет мигающий светодиод на водительской двери.

• -S- Senior Member
    офлайн
    -S- Senior Member

12958

18 лет на сайте
    пользователь #95137

Написать сообщение

12958
    # 14 мая 2008 00:50

ShOoT,

а шлаебонь отпугнет мигающий светодиод на водительской двери.

Любой пионЭр знает, что мигающий светодиод на водительской двери говорит лишь о центральном замке с иммо, и шо даже не пискнет если окно вынести.

• shiza Senior Member
    офлайн
    shiza Senior Member

1473

18 лет на сайте
    пользователь #110034

Написать сообщение

1473
    # 14 мая 2008 08:07

наличие диода в двери говорит о том , что авто имеет защиту , а вот какую- проcто иммо или полный фарш с внутр. датчиками движения - зависит от комплектации.

если закажешь полный фарш с супер заводсткой сигналкой - то тож 1 лампочка мигать будет

или думаешь тогда 25 лампочек сразу ?:o

офлайн

9279

19 лет на сайте
    пользователь #64015

Написать сообщение

9279
    # 14 мая 2008 10:04

а я поставил себе дешевую Альфу. на атланте - ессно. Просто-удобно-сердито =) Пищит если что случиться... но напрягает то, что ночью - машина мигает двумя диодиками с очень маленьким интервалом... миг-миг.. весь салон светиться ( это та, что зОфигачили от сигнализации ) ...

-------

:ura: - 24го на замену коробки! :ura:

• Fast Senior Member
    офлайн
    Fast Senior Member

2954

23 года на сайте
    пользователь #2986

Написать сообщение

2954
    # 14 мая 2008 11:12

ShOoT, с порогами ничего не делал, такое приехало

sergik_bsu, ставится над зеркалом заднего вида, пищит и кажет сколько осталось с какой стороны, гарантия год обычно

мне понравилось, датчики зимой в говнах и льду, а работают хоть бы хны. в плохую погоду и ночью во дворе маневрировать зашибись.

офлайн

9279

19 лет на сайте
    пользователь #64015

Написать сообщение

9279
    # 14 мая 2008 12:31

видел сегодня эту серебристую Полочку TDI - такси. фоткать вин было бы некультурно) т.к. водитель сидел за рулем. ( стояла на рынке велозаводском )

офлайн

9279

19 лет на сайте
    пользователь #64015

Написать сообщение

9279
    # 14 мая 2008 12:31

как удалить ощибочную строку - не знаю (( :jump:

офлайн
    sergik_bsu Senior Member

2479

20 лет на сайте
    пользователь #43291

Написать сообщение

2479
    # 14 мая 2008 23:13

да мне нужна сигналка чтобы смогла не только ярким светодиодом моргать. неприятно то что уже имею небольшую царапину на двери. и по гарантии её тяжело будет провести - или скорее себе дороже. от угона - это самое бесстрашное для меня. главное что бы не нашли.

в солике машина на стоянке (мот там и царапнули) или в гараже. так стоянка ближе чем 1500 метров - шерхан 8 как раз достанет я думаю. на рыбалке удобно тоже... не всегда машина в поле зрения, а так хоть будешь видеть уровень опасности. и думать стоит ли выплысть на берег или нет.

в дургих городах - а это часто Бобруйск (лидер по республике по криминалу) - машину ставлю под окном, а ночую на 1ом этаже. так было бы сдорово если бы машина не вопила что дурная а посигналила бы пейджером. напомню что колпак колёсный стоит 88 тыс руб.\

Fast, классная штука. но 100 уе с установкой как то не дорого. уже задумался, хоть и мало езжу задом (ночую же в специально отведённых местах) и место искать не надо.

• ShOoT MPx Team
    офлайн
    ShOoT MPx Team

558

23 года на сайте
    пользователь #3244

Написать сообщение

558
    # 15 мая 2008 00:01

Народ!!! Очень уж стало интересно у Fasta на фотке DC080512003_.jpg видно что пороги чем то обработаны. У кого еще так? У меня пороги просто окрашены. К стати кто знает в акционных тдишках за 14300 чем нить вообще днище обработано?

sergik_bsu, По поводу царапины, где застрахован то? Не в белгосстрахе? Если нет то дуй в страховую и предьявляй. У моего знакомого ну его потаскуне детишки оцарапали заднее крыло, тонкая такая царапинка длинной см 3-4 , так вот выплатили ему за эту царапину или 100 или 150 баксов уже точно не помню.

GGood-LucK, Какую конкретно ставил, дай номер модели , во что это тебе стало?

• Fast Senior Member
    офлайн
    Fast Senior Member

2954

23 года на сайте
    пользователь #2986

Написать сообщение

2954
    # 15 мая 2008 00:33

sergik_bsu, я тебя расстрою - у меня шер-хан 5, нифига там 1,5 км нет, по прямой метров 400-500, в листве или за углом и того меньше

Пороги обработаны чем-то черным ага, сегодня спецом помацал. Может новье какое-то пошло...

• -S- Senior Member
    офлайн
    -S- Senior Member

12958

18 лет на сайте
    пользователь #95137

Написать сообщение

12958
    # 15 мая 2008 01:10

ShOoT,

Народ!!! Очень уж стало интересно у Fasta на фотке DC080512003_.jpg видно что пороги чем то обработаны. У кого еще так? У меня пороги просто окрашены. К стати кто знает в акционных тдишках за 14300 чем нить вообще днище обработано?

У меня всё днище в резине даже без "подготовки автомобиля к эксплуатации в странах северной климатической зоны". А у Fast пороги скорее всего гравитексом обработаны.

Fast, на ощупь податливое покрытие или жёсткое?

• Fast Senior Member
    офлайн
    Fast Senior Member

2954

23 года на сайте
    пользователь #2986

Написать сообщение

2954
    # 15 мая 2008 09:21

-S-, слой тонкий, поэтому сложно сказать, но скорее жесткий

офлайн

9279

19 лет на сайте
    пользователь #64015

Написать сообщение

9279
    # 15 мая 2008 11:00

ShOoT, http://www.meorida.ru/catalog/art.aspx?id=1368 //// ( модераторы, извиняюсь, если нельзя вылаживать чужие ссылки )

вотъ. я отдавал эм... в чеке стоит сумма 696.740 ( из них 96000 установка магнитолы.. ) т.е. Alfa Two Way 168F-01 с установкой вышло - 600740р.

а, щё мойка - -6720 =)