смотрел обзор по 7770 ,так если не разгонять то лучше гигабайтная,поэтому и купил себе этого производителя=)
офлайн
DAVID_VILLA
WoT Club
|
|
128 |
13 лет на сайте Город:
|
смотрел обзор по 7770 ,так если не разгонять то лучше гигабайтная,поэтому и купил себе этого производителя=)
Вот вопросом задался. Сколько еще все-таки проживет DirectX 11. Нет, устареет он не скоро, сейчас и 10 DirectX в ходу, но вот если сейчас вторую докупить (например, эту) с поддержкой DirectX 11, то вполне возможно, что скоро выйдет 12, а потом буду себя чувствовать потерянным и обделенным. Как быть? Есть ли какие-то причины, почему не брать сейчас?
Я тоже мучаюсь вопросом, стоит ли рассматривать обычные процессоры для установки в домашний компьютер - когда уже есть прототипы квантовых...
Ведь если уже скоро поставят на поток фотонные процессоры - я буду чувствовать себя обделенным...
Ребята, вот подскажите поставил я себе такую видеокарту gtx 550 ti, только от Gigabyte. Играю себе в D3 и комп просто отрубается, что это может быть? Мот проц перегревается или в бп дело? Было такое пару раз и со старой видеокартой, когда D3 ставил, температура на проце была очень высокая...
Система такая:
Athlon x2 5000+ 2.6Mhz проц
Gigabyte GA-M52S-S3P мат. плата
Xilence RedWing 450W БП
WD 320gb
Goliaf92:Мот проц перегревается
Ну вот вы нам и скажите, погоняв одновременно стресс-тесты при запущенном мониторинге температур)
Goliaf92:Ребята, вот подскажите поставил я себе такую видеокарту gtx 550 ti, только от Gigabyte. Играю себе в D3 и комп просто отрубается, что это может быть? Мот проц перегревается или в бп дело? Было такое пару раз и со старой видеокартой, когда D3 ставил, температура на проце была очень высокая...
Система такая:
Athlon x2 5000+ 2.6Mhz проц
Gigabyte GA-M52S-S3P мат. плата
Xilence RedWing 450W БП
WD 320gb
как раз старая серия процессоров Athlonx64 возможно стала кривая крышка процессора и не прилегает к кристалу процессора, соответственно теплоотдачи радиатору охлаждения
dimati_4ever:Vanylka:romularis:Для этой достаточно и фенома 2 - 955 БЕ и платы под него в ценовой категории 60-75 уе.
можно уточнить полное название?
AMD Phenom II X4 955 BE и ASRock M3A770DE или эту
Снова я беспокою, можно узнать какой БП подойдёт к этой материнке, в пределах 50$.
офлайн
dimati_4ever
BF club
|
|
1642 |
13 лет на сайте Город:
|
Vanylka:Снова я беспокою, можно узнать какой БП подойдёт к этой материнке, в пределах 50$.
к мамке любой подойдёт особо интересны для блока - видюха и проц
dimati_4ever:Vanylka:Снова я беспокою, можно узнать какой БП подойдёт к этой материнке, в пределах 50$.
к мамке любой подойдёт особо интересны для блока - видюха и проц
моя старая мамка 20 pin а эта 24 pin, точно подойдёт?
а какой БП покупать под видюху и проц?
И кстати сейчас стоит БП не лучшего качества (сужу по его стоимости) на 500 ватт
офлайн
dimati_4ever
BF club
|
|
1642 |
13 лет на сайте Город:
|
Vanylka:моя старая мамка 20 pin а эта 24 pin, точно подойдёт?
а какой БП покупать под видюху и проц?
И кстати сейчас стоит БП не лучшего качества (сужу по его стоимости) на 500 ватт
ну так я же и спрашиваю, какая видюха и проц? от 24pin почти во всех блоках отстёгиваются 4 pin
dimati_4ever:Palit GeForce GTX 550 Ti
Видео вот эта Palit GeForce GTX 550 Ti
Проц AMD Phenom II X4 955
офлайн
dimati_4ever
BF club
|
|
1642 |
13 лет на сайте Город:
|
Vanylka:dimati_4ever:Palit GeForce GTX 550 Ti
Проц AMD Phenom II X4 955
ну так и зачем тогда блок менять?
dimati_4ever:Vanylka:dimati_4ever:Palit GeForce GTX 550 Ti
Проц AMD Phenom II X4 955ну так и зачем тогда блок менять?
Я думал он по питанию к материнке не подойдёт.
И ешё вопрос Подойдёт ли оператива ddr2 к этой мамке?
офлайн
dimati_4ever
BF club
|
|
1642 |
13 лет на сайте Город:
|
Vanylka:И ешё вопрос Подойдёт ли оператива ddr2 к этой мамке?
какая именно мамка?
dimati_4ever:Vanylka:И ешё вопрос Подойдёт ли оператива ddr2 к этой мамке?
какая именно мамка?
ASRock 970DE3/U3S3
Myst1986:Vanylka, Под АМ3 идет DDR3[/quotа
с этой оперативой комп в принципе работать будет?
офлайн
dimati_4ever
BF club
|
|
1642 |
13 лет на сайте Город:
|