Ответить
  • Flavor Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Flavor Senior Member Автор темы

33549

19 лет на сайте
    пользователь #65222

Написать сообщение

33549
  • dukalis Member
    офлайн
    dukalis Member

140

16 лет на сайте
    пользователь #231581

Написать сообщение

140
    # 27 сентября 2011 10:18

Flavor, ты Akiv не в тот список внес. :spy:

• Flavor Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Flavor Senior Member Автор темы

33549

19 лет на сайте
    пользователь #65222

Написать сообщение

33549
    # 27 сентября 2011 10:54
    dukalis:

Flavor, ты Akiv не в тот список внес. :spy:

да да спасибо поправил...

• energi_s Neophyte Poster
    офлайн
    energi_s Neophyte Poster

6

14 лет на сайте
    пользователь #461108

Написать сообщение

6
    # 27 сентября 2011 11:05

Дом №1.
    За заваривание мусоропровода.

Дом №1
  • ULTRA-VERAS Member
    офлайн
    ULTRA-VERAS Member

307

14 лет на сайте
    пользователь #439732

Написать сообщение

307
    # 27 сентября 2011 11:15

Так заварить то не долго . И горячиться не стоит . Думаю стоит пожить немного - осмотреться как там выйдет - будет\не будет вонь . А потом уже решать . У меня в подъезде есть частенько вонь - но исключительно на первом втором этаже . Но ведь в некоторых подъезах нет проблем с этим .

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд

Отпишитесь кто нить лучше как там с платежами - я что то никак не получаю сумму оплаты - и вроде радоваться должен - но почему то немного тревожно .

• Золотая Senior Member
    офлайн
    Золотая Senior Member

553

15 лет на сайте
    пользователь #304878

Написать сообщение

553
    # 27 сентября 2011 11:24
    ULTRA-VERAS:

Отпишитесь кто нить лучше как там с платежами - я что то никак не получаю сумму оплаты - и вроде радоваться должен - но почему то немного тревожно .

Платежка была в начале месяца.
    Тревога-то вполне обоснованная- со слов Лобанка "за неоплату будем исключать!" :moderator: Звоните уполномоченному или председателю.

• SvetS Neophyte Poster
    офлайн
    SvetS Neophyte Poster

4

14 лет на сайте
    пользователь #461159

Написать сообщение

4
    # 27 сентября 2011 12:03 Редактировалось SvetS, 1 раз.

Дом №1
    ЗА заваривание мусоропровода.

• blr9max Senior Member
    офлайн
    blr9max Senior Member

900

16 лет на сайте
    пользователь #237051

Написать сообщение

900
    # 27 сентября 2011 12:19

Flavor, не правильно внёс SvetS
    кстати, дискуссия по мусоропроводу добавила неведомых нами ранее соседей так сказать))

• Dyffer Senior Member
    офлайн
    Dyffer Senior Member

7235

20 лет на сайте
    пользователь #54220

Написать сообщение

7235
    # 27 сентября 2011 12:28

blr9max,

blr9max:

дискуссия по мусоропроводу добавила неведомых нами ранее соседей так сказать))

добавила дикого оживления в ветку, оказывается за темой много кто следит

ULTRA-VERAS:

Так заварить то не долго . И горячиться не стоит . Думаю стоит пожить немного - осмотреться как там выйдет - будет\не будет вонь . А потом уже решать

верное и логичное решение ... будет проблема - будем решать .... проблемы ещё нет, а вы подымаете панику

• Эли Junior Member
    офлайн
    Эли Junior Member

82

14 лет на сайте
    пользователь #448581

Написать сообщение

82
    # 27 сентября 2011 12:33 Редактировалось Эли, 2 раз(а).

Сегодня лично присутствовала на процедуре принятия качества квартир жильцами новостройки (такой как дом №1) ну что можно сказать : получил ключи вымыл всё и живи особых недостатков не выявили. Ну конечно это для тех кто не собирается делать суперремонт.

Дом №1
  • vcx Junior Member
    офлайн
    vcx Junior Member

49

15 лет на сайте
    пользователь #327195

Написать сообщение

49
    # 27 сентября 2011 13:04
    ULTRA-VERAS:

Так заварить то не долго . И горячиться не стоит . Думаю стоит пожить немного - осмотреться как там выйдет - будет\не будет вонь . А потом уже решать.

Насколько мне известно, при строительстве дома устанавливается цельная труба мусоропровода, а уже затем перед сдачей дома делаются врезки в трубу и устанавливаются откидные ящики для мусора.
    А вообще самый нормальный вариант это когда на заключительном этапе отделочных работ собирается общее собрание будущих жильцов дома и они решают, какой нужен мусоропровод, какой домофон, к какой телевизионной сети подключиться и т.д., при этом все решения собрания оформляются документально и подписываются жильцами.

• gdenashdomik Senior Member
    офлайн
    gdenashdomik Senior Member

1003

14 лет на сайте
    пользователь #397716

Написать сообщение

1003
    # 27 сентября 2011 13:04

Про мусоропровод и курение - ооооочень болезненные для меня темы. Категорически ЗА заваривание мусоропровода. Я сейчас живу в квартире без тамбура и мусоропровод находится прямо около моей двери (у лифта). Это кошмар, с которым невозможно смириться. Безобразный скрип и нервирующий грохот летящего мусора по стене имеем в любое время суток. Вонища, т.к. есть любители выкидывать мусор без пакетов, около мусоропровода (моей двери) постоянно наставлен какой-то крупногабаритный мусор (бутылки, коробки, зонтик и т.д, уборшица кстати его не убирает). Невозможно ведь постоянно делать соседям замечания. Мусор выкидываю исключительно на улицу в контейнер, потому что к ручке мусоропровода противно прикоснуться, да и мешок с мусором туда ещё надо постараться запихать.
    Про курение в подъезде - это вообще песня. Извините, ублюдочный сосед снизу всегда курит на площадке и плевать хотел, что мне через замочную скважину тянет весь дым в квартиру и я нюхаю этот тошнотворный запах, лёжа в зале на диване... Замечание делали 2 раза. Ответ: "а где мне курить? у меня балкона нет". Вот этот человеческий дибилизм доводит порой до белого каления. А милицию вызывать не очень и хочется, надо же вроде с соседями жить мирно и скандалистами прослыть тоже не охота.
    В общем, я считаю, что как там в начале не договорись про мусоропровод, всё равно потом найдутся такие умники, которые начнут его загаживать. То пакет мусорный порвётся и вся селёдка по стенкам размажется, то лень будет бутылки после пьянки вниз нести и всё это полетит по стене или будет выставлено рядком перед мусопроводом...

venceremos
  • blr9max Senior Member
    офлайн
    blr9max Senior Member

900

16 лет на сайте
    пользователь #237051

Написать сообщение

900
    # 27 сентября 2011 13:20

Ну вот как бы такой пример нужен был... Ведь те кто против заваривания, наверное, ещё не сталкивались с такими ситуациями, когда актуальна поговорка "горбатого могила исправит". С некоторыми товарищами ну просто бесполезно говорить по-человечески, надеяться на сознательность и добропорядочность и т.д.

• Dyffer Senior Member
    офлайн
    Dyffer Senior Member

7235

20 лет на сайте
    пользователь #54220

Написать сообщение

7235
    # 27 сентября 2011 13:28

такое ощущение что все живут в каких-то свинарниках - по-другому я не могу это назвать
    5 минут назад обнюхал мусоропровод - никакого запаха - якубова 56 корп. 1, 17 подъезд .... можете приехать проверить :lol: что мы делаем не так? или это вип-подъезд, а я не в курсе? около мусоропровода кстати всегда убрано, занимается обычный жэс ... дом не первой свежести
    vcx, да вы какие-то странные ... давайте чтоб крысы не завились и тараканы протравим весь дом? а то у многих тараканы под обоями живут
    а у знакомой проблемы с канализацией в новом доме, если машина не приезжает и не чистит у них вонище ... можт канализацию заварим?
    я предлагаю заварить канализацию ... кто за? вынести помои не так и страшно, зато не будет рассадника бактерий и вони ... да и не слышно будет как сосед смывает в туалете в 2 часа ночи

Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд

да и я смотрю никого не смущает огромная мусорка во дворе, которая летом так приятно благоухает и украшает вид двора ... пускай детишки бегают в мусоре поковыряются ... здесь не капли не утрирую - вчера наблюдал как с детской площадки дети бегали к мусорке пока "мамы лялякали" .... до мусорки от песочницы 10 метров (во дворах на площади якуба коласа)

офлайн

1003

14 лет на сайте
    пользователь #397716

Написать сообщение

1003
    # 27 сентября 2011 13:43

Dyffer, вам действительно очень повезло, но не зная, кто будет жить в вашем подъезде через 5-10 лет, не зарекайтесь. Достаточно одного говнюка, чтобы испортить всем жизнь.

venceremos
  • Dyffer Senior Member
    офлайн
    Dyffer Senior Member

7235

20 лет на сайте
    пользователь #54220

Написать сообщение

7235
    # 27 сентября 2011 13:48

gdenashdomik, так дому на сколько я помню уже наверно лет 40 ... и учитывая что когда не было мусорных пакетов кто-то как-то по особенному выкидывал мусор или чистили его
    так что всё кроется в людях которые живут в подъезде

• vcx Junior Member
    офлайн
    vcx Junior Member

49

15 лет на сайте
    пользователь #327195

Написать сообщение

49
    # 27 сентября 2011 13:50
    Dyffer:

vcx, да вы какие-то странные ...

А ко мне какие конкретно претензии?.. :shuffle:

• Dyffer Senior Member
    офлайн
    Dyffer Senior Member

7235

20 лет на сайте
    пользователь #54220

Написать сообщение

7235
    # 27 сентября 2011 13:50

а если заведётся говнюк - выловить и отпороть :D шутка
    если заведётся заварить не так и сложно - это же не стены ломать

Добавлено спустя 14 секунд

vcx, никаких

офлайн

1003

14 лет на сайте
    пользователь #397716

Написать сообщение

1003
    # 27 сентября 2011 13:55
    vcx:

А ко мне какие конкретно претензии?..

улыбнуло :D
    кстати, по теме, проезжала сегодня мимо дома 5, третий этаж на 2 подъезда уже хорошо виден.

venceremos
  • ULTRA-VERAS Member
    офлайн
    ULTRA-VERAS Member

307

14 лет на сайте
    пользователь #439732

Написать сообщение

307
    # 27 сентября 2011 14:03
    Dyffer:

5 минут назад обнюхал мусоропровод - никакого запаха

представил как это делалось - давольно громко улыбнулся :lol:

• zxcva Senior Member
    офлайн
    zxcva Senior Member

953

14 лет на сайте
    пользователь #400254

Написать сообщение

953
    # 27 сентября 2011 14:07

gdenashdomik, а на 1,2, и 3-м подъездах чего-нить уже начали строить? или все еще с цоколем балуются:)

Дом №5