FAQ от Lunat. Перед тем как запостить в эту ветку ознакомится обязательно, в противном случае сразу красная. Vadnov
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=1648613#1648613
FAQ от Lunat. Перед тем как запостить в эту ветку ознакомится обязательно, в противном случае сразу красная. Vadnov
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=1648613#1648613
офлайн
KiBeR_DeMoN
Junior Member
|
|
70 |
19 лет на сайте Город:
|
если через комп,то просто скидываешь *.jar файл аськи в папку прочее и оттуда уже устанавливаешь!
офлайн
KiBeR_DeMoN
Junior Member
|
|
70 |
19 лет на сайте Город:
|
squabbler посмотри на http://forum.mobile-review.com//showthread.php?t=26801 там в джиммах иконки люди поменяли,а то на эти убогии и смотреть не хочеться
1. Джойстик вверх нажимается нормально.
2. у каждой прошивы свои траблы.
3. На оригиналах совпадать не будут, и вообще коробки, как и инструкции может и не быть. Да и, как правило, оригиналы все перепрошиты нашими "кудесниками", т.к. русский язык, в большенстве своём, изначально в оригиналах не присудствует. Кстати, прошиваются в основном прошивкой BROWN, а не RED, что в дальнейшем не даёт возможности перепрошить аппарат, через SEUS, токо сервис-центр.
Lunat, как-то можно определить, какой прошивкой (brown или red) был прошит тел ?
к джостику вроде привык... за день...)
Lunat:1. Джойстик вверх нажимается нормально.
2. у каждой прошивы свои траблы.
3. На оригиналах совпадать не будут, и вообще коробки, как и инструкции может и не быть. Да и, как правило, оригиналы все перепрошиты нашими "кудесниками", т.к. русский язык, в большенстве своём, изначально в оригиналах не присудствует. Кстати, прошиваются в основном прошивкой BROWN, а не RED, что в дальнейшем не даёт возможности перепрошить аппарат, через SEUS, токо сервис-центр.
Ты чё, упал? IMEI не перешивается в новых аппаратах. И он обязательно дольжен совпадать с коробкой, если их не везли из Польши по отдельности .
Что бы узнать прошивка Brawn или Red скачай любой флешер Давинчи и запусти тест кабеля следуя инструкции.
конечно из польши и конечно по отдельности возят!!!! а кому хочется возить воздух в коробках. трубки в один ящик, аксесуары в другой, коробки сложили пластом и в третий. Зато за один раз провезёшь в три раза больше труб чем воздух возить, кому это надо?!!!
Потому себе взял РСТ.
И нифига по линкам в теме не могу ничего прошить.
в програмке останавливается на моменте, когда меняются картинки разных моделей от SE, есть две кнопки: начать и выйти. Жмёшь начать, и нихера не происходит. Тел подключён в этот момент. Я не знаю как он должен себя вести, но каждый раз при подключении кабеля, он включается и просит пин ввести. Жал С, устанавился драйвер флеш, и что с того... Выключаешь тел, а он сам потом включается.
И как прошить?
Цитата:
Big&Fat
Ты чё, упал? IMEI не перешивается в новых аппаратах. И он обязательно дольжен совпадать с коробкой, если их не везли из Польши по отдельности .
Прежде чем стучать по башке мне, постучи себе!
Речь идёт об оригиналах, а не об РСТ или СТБ!!! А оригиналы, как известо, везутся из Польши! И отдельно от упаковки, в основном! Поэтому IMEI и не совпадает! Не буду повторятся, в верхних постах всё нормально разъяснили! А если сам не понимаешь о чём речь идёт, то лучше помолчи!
офлайн
KiBeR_DeMoN
Junior Member
|
|
70 |
19 лет на сайте Город:
|
2VichF1
могу предположить что ты не тот драйвер поставил...надо прошивочный...ты зажимаешь С подключаешь телефон к компу,он врубается,держишь С пока винда не найдёт новое устройство...подсовываешь ей папку с дровами(качни с сайта СЭ) и всё...а в СЕУСе делаешь так как он говорит и всё!
didal:да после глюков много чего пропало
здрасти срочно нужна прошивка на 750 й wap и gprs не работают и вообще чтото случилось настройки wap вводил в ручную и автоматом и ни чего не РАБОТАЕТ дайте прошивку умоляю вас !!!
не пашет всё равно...
держишь С, выбираешь драйвер с сайта скачанный, он ставится но за ним и все остальные ставятся, модем, карта и тд. и потом опять то же самое - нажимаешь на НАЧАТЬ, и ничего не происходит.
офлайн
KiBeR_DeMoN
Junior Member
|
|
70 |
19 лет на сайте Город:
|
2VichF1
Возможно сервер перегружен...или у тебя прошивка БРАУН(это только предположение)
KiBeR_DeMoN:2VichF1
могу предположить что ты не тот драйвер поставил...надо прошивочный...ты зажимаешь С подключаешь телефон к компу,он врубается,держишь С пока винда не найдёт новое устройство...подсовываешь ей папку с дровами(качни с сайта СЭ) и всё...а в СЕУСе делаешь так как он говорит и всё!
Точно так. Видимо не тот драйвер стоит.
Ну а прошивку на предмет Браун/ Рэд проверил?
хм... как-то странно играют мр3 и ААС на звонке... намного хуже чем через плеер.... в чем проблема ? файлы то одинаковые...
alex-ks:хм... как-то странно играют мр3 и ААС на звонке... намного хуже чем через плеер.... в чем проблема ? файлы то одинаковые...
Искажается АЧХ для увеличения громкости звонка. Разумно, чтобы избежать перегрузок динамика.
Думаю, если бы сервер был перегружен, что то бы выскочило.
А как там проверить прошивку на предмет браун или ред?