Поставил себе прошивку Андроид 4.0.4.стал почемуто глючить не по детски + к тому же нагреваеться до 42градусов Чё делать??
продам за 240
Поставил себе прошивку Андроид 4.0.4.стал почемуто глючить не по детски + к тому же нагреваеться до 42градусов Чё делать??
продам за 240
shvedan:Поставил себе прошивку Андроид 4.0.4.стал почемуто глючить не по детски + к тому же нагреваеться до 42градусов Чё делать??
Так откатись на 2.3.4, в чем проблема?
ИМХО Лучше бы для ray'a андроид 2.3.5 сделали...
shvedan:продам за 240
Ты продаешь его из-за не понравившейся прошивки?
P.S. Сейчас новый ray стоит 245$
Авен:Doitnow, в параметрах "Контакты" через фильтр отключите лишние контакты типа skype. При открытии как понимаю идет обращение(проверка статуса?) именно к ним, что и увеличивает время отображения меню.
У меня токае же проблема что ты сделал помоги а!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Doitnow:У меня с переходом на ICS аппарат начал тормозить при нажатии на клавишу "Телефон". До момента, пока появятся меню с клавиатурой, проходит от 2 до 4 сек, а так как пользуешься им довольно часто - это подбешивает
. У кого-нибудь есть схожая проблемка?
У меня токае же проблема что ты сделал помоги а!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
shvedan:Авен:Doitnow, в параметрах "Контакты" через фильтр отключите лишние контакты типа skype. При открытии как понимаю идет обращение(проверка статуса?) именно к ним, что и увеличивает время отображения меню.
У меня токае же проблема что ты сделал помоги а!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 1 минута 42 секундыDoitnow:У меня с переходом на ICS аппарат начал тормозить при нажатии на клавишу "Телефон". До момента, пока появятся меню с клавиатурой, проходит от 2 до 4 сек, а так как пользуешься им довольно часто - это подбешивает
. У кого-нибудь есть схожая проблемка?
У меня токае же проблема что ты сделал помоги а!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
По всей видимости, это общая проблема
. Фильтр контактов не помогает. Издержки ICS.
Хочется спросить об одной вещи. У меня когда выходишь из камеры(на рабочий стол, либо в картинки из камеры) и держишь телефон вертикально то в нутри телефона что-то стучит, как будто кусок пластмассы ударяется об что-то(ни знаю как толком объяснить). Особенно это слышно когда телефон держать вертикально, и наклонить его верх чуть от себя... Такое есть у кого-нибудь? либо это у меня криворукие китайцы собирали?
Нио4еМ:в нутри телефона что-то стучит, как будто кусок пластмассы ударяется об что-то
прямо триллер какой-то!
вероятно, это "стучит" сама камера: фокусировка осуществляется за счёт того, что растягивается/сжимается пружинка, которая перемещает блок линз. соответственно, когда выключаешь приложение камеры, модуль фокусировки отпускает эту пружинку, и она возвращается в исходное состояние. так что "стук" - ни что иное, как звук соударения подпружиненного блока с корпусом объектива.
всё с телефоном в порядке, не переживайте ![]()
Народ, а у всех рэй нормально ловит? У меня очень часто не ловит сеть. оператор velcom. Если зайти в "расход заряда батареи"-->"связь с сетью" и там такая картина:

то есть 55% времени не ловило, сим карта новая(да и со старой такая же проблема была).
Когда мне звонят, часто недоступен, вечно приходят смс "вам звонили", тел. все время включен.
У кого ray+velcom напишите плз сколько у вас % недоступен. Или может кто-то знает как это исправить?
Нио4еМ, тоже VELCOM. Но в этой менюшке у меня вообще нет упоминания про отсутствие сигнала. Причем ок ловит и в Могилеве, и в Минске, и на трассах.
Стало быть надо полагать, что проблема с аппаратом (если в других все ок работает)
-DieHard-:Нио4еМ, тоже VELCOM. Но в этой менюшке у меня вообще нет упоминания про отсутствие сигнала.
Видимо из-за того что нету отсутствия сигнала вовсе...
-DieHard-:Причем ок ловит и в Могилеве, и в Минске, и на трассах.
Я живу в минске, у меня дома большую часть времени не ловит(именно мой тел) хотя иногда загораются все палочки и потом резко опять не ловит.
обычно в центре города всегда ловит, но сегодня ехал через его и опять пришло сообщение "вам звонили" и по времени как раз был в центре...
Нио4еМ, Не знаю, я сейчас тоже временно в Минске живу. Все нормально со связью и в центре, и не очень в центре (Щербакова, Долгобродская, Шабаны и т.д. где бываю)
Попробуй "радио" перепрошить на 72 версию, может поможет, а если нет - неси в СЦ.
Нио4еМ:Народ, а у всех рэй нормально ловит? У меня очень часто не ловит сеть. оператор velcom. Если зайти в "расход заряда батареи"-->"связь с сетью" и там такая картина:
то есть 55% времени не ловило, сим карта новая(да и со старой такая же проблема была).
Когда мне звонят, часто недоступен, вечно приходят смс "вам звонили", тел. все время включен.
У кого ray+velcom напишите плз сколько у вас % недоступен. Или может кто-то знает как это исправить?
У меня тоже ray+velcom. 39% расход батареи на поддержание связи. Звонят мне не часто, но проблема "иногда загораются все палочки и потом резко опять не ловит" присутствует. Раньше на МТС такого небыло, но и качество связи при разговоре было похуже.
-DieHard-:Попробуй "радио" перепрошить на 72 версию
А у тебя 72 стоит? просто я поставил утром 72, лучше стало в раза полтора, но все равно иногда прерывается(время отсутствия 10%) Я почитал FAQ про радио на 4pda, и там говорили что у всех по разному модули работают, а как-то 10 штук переставлять не хочется...
-DieHard-:Попробуй "радио" перепрошить на 72 версию, может поможет, а если нет - неси в СЦ
Вот в сервисный нести не хочу, просто у меня там root, recovery, кастомная прошивка и ядро, могут по гарантии не принять, да и сносить это все не хочется...
NordliNNg:39% расход батареи на поддержание связи.
расход батареи на поддержание связи это не важно, я имел ввиду "Время отсутствия сигнала"
Нио4еМ, У меня 72 радио из коробки было. Ну если не помогло, даже и не знаю, что ещё подсказать, раз в СЦ нести не хочешь. Попробуй погоняй на МТС, если проблема исчезнет, хоть знать будешь в чем конкретно причина.
Нио4еМ:NordliNNg:39% расход батареи на поддержание связи.
расход батареи на поддержание связи это не важно, я имел ввиду "Время отсутствия сигнала"
Пардон. У меня время отсутствия сигнала 19%
-DieHard-:Нио4еМ, У меня 72 радио из коробки было.
72 радио появилось в самой последней версии android 4.0.4. Что-то я сомневаюсь, что у вас из коробки стояла самая последняя версия прошивки.
Subscriber, Не знаю и знать не хочу в какой версии появилось 72 радио, но говорю о том, что видел своими глазами. Из коробки Android 2.3.4 и 72 радио. Как, что и зачем - не знаю, но факт остается фактом.
-DieHard-:Из коробки Android 2.3.4 и 72 радио. Как, что и зачем - не знаю, но факт остается фактом.
Не хочу вас расстраивать, но скорее всего с вашим телефоном "из коробки" уже кто-то игрался до вас. В состав 72 радиомодуля включено ядро для ICS, и прикрутить его на android 2.3.4 можно только через флэштул, отключив установку ядра.
Для android 2.3.4 последнее выпущенное радио было 66 (для РСТ прошивки - 64). Отчасти поэтому спецы с 4пда не рекомендуют ставить 70 и 72 радио на 2.3.4, т.к. они заточены под 4.0.3/4.0.4.
Subscriber:-DieHard-:Из коробки Android 2.3.4 и 72 радио. Как, что и зачем - не знаю, но факт остается фактом.
Не хочу вас расстраивать, но скорее всего с вашим телефоном "из коробки" уже кто-то игрался до вас. В состав 72 радиомодуля включено ядро для ICS, и прикрутить его на android 2.3.4 можно только через флэштул, отключив установку ядра.
Для android 2.3.4 последнее выпущенное радио было 66 (для РСТ прошивки - 64). Отчасти поэтому спецы с 4пда не рекомендуют ставить 70 и 72 радио на 2.3.4, т.к. они заточены под 4.0.3/4.0.4.
Врядли Мобилайф игрался бы с новыми телефонами имея исключительный рейтинг на онлайнере. Не знаю, может я что-то путаю, но кажется с коробки стояло 72 радио. Это не принципиальный вопрос.
|
офлайн
sirotkadadon
Vaper's Club
|
|
|
1202 |
16 лет на сайте Город:
|
А вот как раз и принципиальный, начиная с 70-го радио можно ставить только на ICS - иначе могут быть обрывы связи
Вообще можно проверить что стоит и игрались ли с телефоном. Он мог быть лоченный на оператора, тогда у вас наверняка открыт загрузчик.
sirotkadadon, давайте проверим, если знаете как =)
Даю 100%, что с телефоном не игрались =)
И как мы проверять то будем, если я перешился на бельгийский ICS сразу как его выложили тут? =(