Ответить
  • Canadian MemberАвтор темы
    офлайн
    Canadian Member Автор темы

475

19 лет на сайте
    пользователь #73309

Написать сообщение

475
    # 19 июня 2011 21:13 Редактировалось Canadian, 138 раз(а).

Вся предыдущая информация удалена по причине не актуальности.
    Просьба по всем вопросам обращаться в соответствующие товарищества собственников.

• evs2011 Senior Member
    офлайн
    evs2011 Senior Member

868

15 лет на сайте
    пользователь #334866

Написать сообщение

868
    # 7 мая 2013 11:10 Редактировалось evs2011, 1 раз.

Только что поменяли на старый дезайн.
    Кто не успел посмотреть, вот эти картинки были в статье.

• webgirl6661 Neophyte Poster
    офлайн
    webgirl6661 Neophyte Poster

5

15 лет на сайте
    пользователь #331155

Написать сообщение

5
    # 7 мая 2013 11:15

тож прикольно)

• ru_glacier Member
    офлайн
    ru_glacier Member

326

14 лет на сайте
    пользователь #529020

Написать сообщение

326
    # 7 мая 2013 12:39 Редактировалось ru_glacier, 1 раз.

Это наверное первоначальный макет, тот что сейчас поставили - новый.

• Canadian MemberАвтор темы
    офлайн
    Canadian Member Автор темы

475

19 лет на сайте
    пользователь #73309

Написать сообщение

475
    # 8 мая 2013 23:38

Интересная статья, еще раз доказывающая, что россияне не играют никакой роли на нашем рынке недвижимости и что ценам на недвигу дорога только вверх.

• evs2011 Senior Member
    офлайн
    evs2011 Senior Member

868

15 лет на сайте
    пользователь #334866

Написать сообщение

868
    # 9 мая 2013 17:32

Всех с праздником Великой Победы!!!

09/05/2013.
    Прогресс за неделю очень слабый :( . На стройке работало где-то 5 человек (хотя бы работают в праздник).

Может у кого-то есть мысли, зачем было бурить перекрытие между 6 и 7 этажами, которое только что залили?

На 1м доме очень людно. Работает кран.

• kvmrocker Neophyte Poster
    офлайн
    kvmrocker Neophyte Poster

11

12 лет на сайте
    пользователь #826651

Написать сообщение

11
    # 10 мая 2013 13:29

отвечаю почему долбят!?.бетон на перекрытие заливается со всеми нарушениями технологий.вообще дом строиться изначально со всеми нарушениями начиная с подвала не соблюдается соосность ,стены почти все залиты с наклоном также как и несущие колоны все смещены от осей и развернуты ."СПЕЦИАЛИСТЫ" из СУ-50 сначала ставят опалубку а затем заводят в нее арматуру -вообще дурдом .и руководству на это наплевать просто удивляешься заказчику кому они доверили строительство!?я бы не хотел жить в этих двух высотках это сровни жизни на вулкане не знаешь когда может рухнуть а трещины уже пошли и это только 6 этажей из 20

• evs2011 Senior Member
    офлайн
    evs2011 Senior Member

868

15 лет на сайте
    пользователь #334866

Написать сообщение

868
    # 10 мая 2013 14:12

Добрый день, kvmrocker.
    Скажите, на основании чего такие выводы?
    Как можно сделать выводы о кривизне стен/колон "наглаз", или вы ходили с уровнем по стройке?
    Что касается трещин, лично я ниодной пока не видел. Укажите плиз на фото, в каком месте Вы их видели.
    И судя по тому, что Вы знаете как строился подвал, за стройкой Вы следите давно. Интересно какое отношение Вы имеете к стройке?
    Спасибо!

офлайн

11

12 лет на сайте
    пользователь #826651

Написать сообщение

11
    # 10 мая 2013 16:58

здраствуйте,evs2011!отвечаю на ваши вопросы прямо - я там работаю с самого начала.на монолите работаю уже более 10 лет и не привык строить так как это происходит в СУ-50.зашел сюда и пишу это потому что накипело.мне как бы все равно я маленький человек-мне платят тут и за такое строительство.может просто люди(будущие жильцы) прочитают и поднимут этот вопрос выше,если руководству СУ-50 на это наплевать.а трещина видна не вооруженным взглядом на стенке при входе в дом со стороны 5этажки.фото с нарушениями укладки бетона выложу позже(нет с собой флэшки).понимаете там всем до одного места как и что будет завтра и технадзору и мастерам и прорабу когда им указываешь на что-то отмахиваются даже директор и гл.инженер могут открытым текстом послать тебя.а сколько похоронено бетона вокруг стройки -сливают миксерами,а ведь это все деньги(и немалые)будущих жильцов и заказчика.

• Krush007 Senior Member
    офлайн
    Krush007 Senior Member

527

16 лет на сайте
    пользователь #219846

Написать сообщение

527
    # 10 мая 2013 17:28 Редактировалось Krush007, 1 раз.

Офигенный вброс.....Пошел за попкорном...

• evs2011 Senior Member
    офлайн
    evs2011 Senior Member

868

15 лет на сайте
    пользователь #334866

Написать сообщение

868
    # 10 мая 2013 17:32 Редактировалось evs2011, 1 раз.

Да уж...краней неприятно такое слышать, да ещё и от человеа, который работает на нашей стройке.
    В любом случае, большое спасибо, что нашли силы написать об этом Нам.

Я здесь вижу только один выход, собрать как можно больше доказательств ("фото с нарушениями укладки бетона" и т.д.) и ехать в офис ЖСК. Пусть это объясняют!!!

Так что ждём от Вас фото, с описанием - где и какие нарушения. Дальше будем с этим разбираться!
    Как вариант, писать коллективную жалобу в Госстройнадзор.

• kirchen Junior Member
    офлайн
    kirchen Junior Member

71

13 лет на сайте
    пользователь #768075

Написать сообщение

71
    # 10 мая 2013 20:56

вот это номер...новость конечно не приятная
    kvmrocker..может я не прав то поправь меня..как видно на фото арматура уже стоит на колонны.а потом уже выстовляют опалубку.
    я так и не понял почему поднимают перекрытие...только в НЕКОТОРЫХ местах там что.(трещины, уровень не тот.)

• Hayescreek Member
    офлайн
    Hayescreek Member

234

13 лет на сайте
    пользователь #743543

Написать сообщение

234
    # 10 мая 2013 21:05 Редактировалось Hayescreek, 2 раз(а).

да...дырок там в перекрытиях нарубили ...
    может это каким-то боком с воздуховодами связано?
    кстати, там и горело что-то у входа на первом этаже со стороны проспекта - угол обсмален

• kirchen Junior Member
    офлайн
    kirchen Junior Member

71

13 лет на сайте
    пользователь #768075

Написать сообщение

71
    # 10 мая 2013 21:25
    Hayescreek:

да...дырок там в перекрытиях нарубили ...
    может это каким-то боком с воздуховодами связано?
    кстати, там и горело что-то у входа на первом этаже со стороны проспекта - угол обсмален

Hayescreek с воздуховодом точно не связано..угол обсмален это видно кто то коробку деревянную подпалил..это мелочь

Добавлено спустя 12 минут 56 секунд

kvmrocker и еще вопрос ..а чего сливают бетон если известно сколько нужно залить на этот день?...и еще темболее миксерами..идин миксер это 4-5 кубов..это очень много..

• Ти_Эль Member
    офлайн
    Ти_Эль Member

297

16 лет на сайте
    пользователь #244255

Написать сообщение

297
    # 10 мая 2013 22:21

Интересные новости. И не очень приятные. Спасибо за фото evs2011. Нам тоже кажется, что как-то все медленно. А тут оказывается еще и криво все.

офлайн

11

12 лет на сайте
    пользователь #826651

Написать сообщение

11
    # 11 мая 2013 04:48

здраствуйте всем.бетон сливают потому что считать не умеют а в миксере 8 кубов.на 6 этаже торцевая стена и по длине короче и залита дугой(смещение от оси на 8 см)это видно с земли если подойти на угол со стороны проспекта и выхода из метро.скажите какой штукатур будет выравнивать дугу в 8см?да тут если привести независимого геодезиста он за голову возметься от половины колонн и стен.хотя люди с наметанным глазом и так все видят и кстати уже говорили нам об этом

• Стройэксперт Senior Member
    офлайн
    Стройэксперт Senior Member

4968

14 лет на сайте
    пользователь #506737

Написать сообщение

4968
    # 11 мая 2013 08:17
    kvmrocker:

здраствуйте всем.бетон сливают потому что считать не умеют а в миксере 8 кубов.на 6 этаже торцевая стена и по длине короче и залита дугой(смещение от оси на 8 см)это видно с земли если подойти на угол со стороны проспекта и выхода из метро.скажите какой штукатур будет выравнивать дугу в 8см?да тут если привести независимого геодезиста он за голову возметься от половины колонн и стен.хотя люди с наметанным глазом и так все видят и кстати уже говорили нам об этом

А кто проектировал и ведет Авторский Надзор? А Госстройнадзор не бывает на объекте?

офлайн

11

12 лет на сайте
    пользователь #826651

Написать сообщение

11
    # 11 мая 2013 09:02

тех надзор там свой поэтому и бардак.ведь со своим всегда можно договориться.надо пригласить кого-то свыше.может заинтересованные в своих будущих квартирах люди забьют тревогу пока еще не сильно поздно.поднимется дом выше всё это будет исправить в 1000 раз сложнее.так можно и заморозить стройку на неопределенный срок.

Добавлено спустя 28 секунд

тех надзор там свой поэтому и бардак.ведь со своим всегда можно договориться.надо пригласить кого-то свыше.может заинтересованные в своих будущих квартирах люди забьют тревогу пока еще не сильно поздно.поднимется дом выше всё это будет исправить в 1000 раз сложнее.так можно и заморозить стройку на неопределенный срок.

• Androsik Member
    офлайн
    Androsik Member

203

16 лет на сайте
    пользователь #175551

Написать сообщение

203
    # 11 мая 2013 09:35

Ну так может договоримся все дружно и проведем встречу возле дома? Спросим у прораба про эти несоответствия. Друг у меня геодезист и может сделать любые замеры, если это нужно!

• evs2011 Senior Member
    офлайн
    evs2011 Senior Member

868

15 лет на сайте
    пользователь #334866

Написать сообщение

868
    # 11 мая 2013 09:44 Редактировалось evs2011, 1 раз.

Я за! Буду в Минске после 14-го.

• skv2013 Neophyte Poster
    офлайн
    skv2013 Neophyte Poster

1

12 лет на сайте
    пользователь #826993

Написать сообщение

1
    # 11 мая 2013 10:32

Здравствуйте, идея хорошая, не помешает точно. но не спешите делать выводы...
    Не забывайте, что на каждом форуме есть происки конкурентов. И здесь я чевствую без этого не обошлось.
    Ну каким образом рабочий монолита может делать выводы о несоответствии углов, это невозможно, тут нужны эксперты, геодезисты, а не стаж в 10 лет. На кождой стройке есть нарушения согласен. Вот пусть выложит фотки с трещинами и т.д. А пока не берите в голову.
    Я на многих форумах новостроек был, везде такая песня.В итоге оказывается пустой трёп.Про Червеньский парк писали , что развалится не достроившись, однако стоит и все довольны. Хотя как я уже говорил, проверить не помешает , и не только эту стройку.