Я же и говорю что у каждого своё мнение Меня 980 вполне устраивает, особенно цена! Я высказал своё мнение, и ничего против МПХ200 не имею!
Удачи
Я же и говорю что у каждого своё мнение Меня 980 вполне устраивает, особенно цена! Я высказал своё мнение, и ничего против МПХ200 не имею!
Удачи
Кто нить может подсказать где найти нормальную прошиву на v980 без этих всех водафоновских примочек Please!!!!!!
plu, а вообще хоть одна из этих ссылок работает?plu, а вообще хоть одна из этих ссылок работает?
BASI, это смотря какая у тебя труба, если свободной памяти в телефоне примерно 18 метров то вот ссылка на прошивку без водыфона и других ОПСОСов: http://rapidshare.de/files/13855465/R26_U_83.39.23I_LP002C_DRM010 ... F.zip.html
igreek, короче сделал рефлэш, включил телефон, ввел пин, показало sim unlocked, а вот дальше запросило кокойто password?, сколько motorov не прошивал впервые вижу такое. Вроде как надо Flex менять. Если да то может подскажете где его найти, а если нет то чтонибудь посоветуйте. Заранее премного благодарен!!!
BASI, я этой прошивкой прошивался, не должно паролей просить, ну и ладно
1. попробуй ввести пароль 1234
2. если не помогло, то качай отсюда флекс для своей трубы(там же можешь и прошу найти, всё для V980):
http://esnips.com/webfolder/c793e05f-2387-4d7f-9254-ef45e1baad30
Но думаю 1234 поможет, я такое тоже впервые слышу Попробуй и отпишись
Кто знает где найти Flex USV980VFDEPREPR26002
И нужен ли он? Может другая версия подойдёт. И что это может изменить? Может его можно забэкапить?
Заранее спасибо.
Garodnia, а на кой он тебе? Это же Vodafon-овский флекс?
Да и вообще, ФЛЕКС - это настройки телефона, установленные ява, мелодии и оболочки... всё это можно настроить, закачать и самому. Всё равно будешь потом "отвязываться" от Водафона.
Спасибо за разъяснения.
Мне просто было интересно влияет ли он или изменяет как -то сильно меню и т.д.
Про то что в нём хранятся настройки это ясно. Вопрос насколько новый флекс будет оличатся от старого. Может кто знает чего он изменяет кардинально.
Garodnia, ну залей себе и всё узнаешь... Сделай предварительно бэкап своего флекса, например "FlashBackup3". Чтобы потом всё вернуть, если не понравится!
Извините, а флекс перустанавливается тоже с помощью Смарт мото?
Если да, то буду качать. А то уже спасу нет, сеть теряет по 7 раз на дню.
Говорят заменой флекса можно обойтись, или лучше всё заново?
Всё никак руки до этого дела не дойдут.
а флекс перустанавливается тоже с помощью Смарт мото?
Да, можно и Смарт-Мото...
Не знаю, поможет ли тебе замена флекса с сетью. Мне кажется нет. Но попробуй, а вдруг!
Но я бы сначала посмотрел бы настройки сети! меню\параметры\сеть оператора\настройка сети. Может у тебя стоит медленная скорость поиска сети. Вот и теряет сеть, не успев её найти. А может уровень сигнала слабый или оператор виноват (мало базовых станций\много абонентов).
У меня тоже иногода сеть теряет...
В настройках сети стоит средняя скорость.
Странно что раньше такого не было. Хотя начиналось из-под тишка. По 1-2 раза в неделю, ну а сейчас вще.
Когда терят сеть пишет: "только экстренные". Я уж было подумал может симка глючит.
Шить советуете?
Кстати, когда тестил 3Г, всё было ок.
Так может что-нибудь забыл переключить? (хотя не похоже)
Можно попробовать прошить, НО:
1. Сделать бэкап с телефона всего, что нужно для восстановления!
2. Узнать ВСЁ об этом флексе (не лоченный ли, подходит ли для данной модели 32Мб/64Мб ?)
3. Скачать, на всякий случай "монстра" для восстановления.
Ну и немного помолясь можно приступать...
Спасибо на добром слове.
У меня вроде как всё нужное есть.
Походу с вашего сайта качал
Hello to all.
Телефон прошил успешно два дня назад. Всё забэкапил. Но…
Что удивило:
1.На следующий день словил белый экран. Это когда на внешнем экране часы зависают на одном времени, а внутренний полностью белый. Потом на нём появляется картинка белёсая по которой бегут волны.
Лечится открытием-закрытием. Может было у кого.
2. Инфа cell broadcast пришла один раз на внешний дисплей, сработала вибрация.
3. Похоже мой словарь iTap остался (может так и надо).
4. Время сохранилось.
5. Батарея вылетела за 1,5 дня. Раньше 3 было. Списал это на интенсивное потребление при перепрошивке.
На второй день:
Первая потеря сети. Пропадает антенна полностью (т.е на её месте пусто) , через некоторое время она появляется, но без палок. Написано «Только экстренные». Сеть может и не словить. Чаще всего помогает найти доступные сети, из них указать родную и зарегится.
Третий день.
Две потери сети. Причём второй раз тел я не трогал пол дня и всё это время он был вне сети. Открыл, написано «Только экстренные». Батарея вылетела за 1,5 дня.
Выводы:
1. Прошивка походу не помогла.
2. Может когда его разлочивали чего напороли. Хотя я не знаю разлочивали ли его вообще.
3. Может дело в симке?
4. Может железо накрылось?
Люди хелп. Может кто чего знает.
Garodnia, ну на счёт батареи: Выключи тел, поставь на зарядку и до отказу, пусть даже перележит минут 20. Потом сразу на операционный стол(к компу в смысле и перепрошивай). Мне таким методом удалось увеличить время работы тела. Раньше был день(музыка, звонки, игры), сейчас 2.5-3.5 дней(музыка, звонки, игры). Только шил я прошей от 975. А какой прошей ты его шил??? Да и потом как ты говоришь до прошивки держала батарея 3 дня, а теперь 1, то проблему искать надо именно в прошиве, или в самом процессе прошивки тела.
По поводу сети так у мотора это не сильное место, вот Nokia(3310 ) из подземелья связь нароет, у меня в квартире в одном месте на полную, а в метре от этого места нуль! Но судя по твоим симптомам я думаю дело в прошивке. Так что попробуй перешить поновой, может прошу другую скачай.
ЗЫ: по поводу связи, может это у тебя твой оператор прикалывается Или симка фиговая. Но опять же, если до перепрошивки всё было нормуль то дело не в железе.
В моторах железо ломается после броска телефона под поезд