Я про минскр250, который я видел вживую из промпартии и имел между ног, а не про мегелли. Может он и качественно собран, не буду оспаривать...
Я про минскр250, который я видел вживую из промпартии и имел между ног, а не про мегелли. Может он и качественно собран, не буду оспаривать...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1261 |
15 лет на сайте Город:
|
Neon_:Я про минскр250, который я видел вживую из промпартии и имел между ног, а не про мегелли. Может он и качественно собран, не буду оспаривать...
для того чтоб судить о качестве зборки, мало на нём посидеть, нужно как минимум пару сотен накатать. что Мигели что минск адин [censored by Juv4ik] что беларусы сабирают что китай разницы я в этом невижу
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (27 марта 2014 17:04)
Основание: 3.5.17
|
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|
|
|
10202 |
23 года на сайте Город:
|
lis7777, лис, а можно поинтересоваться? Вы предпочитаете взамен европейскому автопрому Жигули и Зазы ?
Сравнивать наши мотоциклы и японские нету смысла никакого.
Да - р250 получился довольно красивым, но ... япония - страна, выпускающая не один десяток лет СПОРТ мотоциклы, их технологии, качество сборки, качество запчастей... Не в обиду ММВЗ , но при одинаковом литраже еще спорный вопрос , чем мот будет шустрее - Honda CBR конца 80 подуставшая или наш R250.
Но то что наш завод делает мотоциклы с очень удавшимся внешним видом - это приятно.
Хватит кормить тролей!!! которые ноют что говно и т.д. Я купил себе себе такой мотоцикл, не спорю есть косяки их устранение заняло меньше 4 часов это с учетом полной замены расходников. Нормальный мотоцикл и он новый !!! а за 4 к взять 10 летнего а то и больше японца на здоровье берите. Только есть такие понятия ка общий ресурс и т.д. + сколько раз он падал и сколько владельцев сменил. Мне приятно что смогли хоть сборку и продажу ниши организовать а не кто то другой. Если всегда говорить что говно одно кругом так в говне жить и будите.
Я купил себе себе такой мотоцикл, не спорю есть косяки их устранение заняло меньше 4 часов
Можно перечислить проблемы ?
Это интересно.
Anrymaster:Хватит кормить тролей!!! которые ноют что говно и т.д. Я купил себе себе такой мотоцикл, не спорю есть косяки их устранение заняло меньше 4 часов это с учетом полной замены расходников. Нормальный мотоцикл и он новый !!! а за 4 к взять 10 летнего а то и больше японца на здоровье берите. Только есть такие понятия ка общий ресурс и т.д. + сколько раз он падал и сколько владельцев сменил. Мне приятно что смогли хоть сборку и продажу ниши организовать а не кто то другой. Если всегда говорить что говно одно кругом так в говне жить и будите.
проедешь 10 тысяч - пиши снова.
не забудь! ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
В прошлом году на открытии сезона был драг на мото в липках. Девочка на каве 250 2008 года предлагала погоняться с новым Минскачем, представители Минскача отказались. Думайте сами почему.
Летом на Боровой были мото гонки. На это мероприятие приехали представители Минскача, устроили презентацию продукции с последующим тест драйвом. В одном из мотоциклов отказали тормоза. Проблему решили быстро, но все же не приятный момент.
Вот вам неймётся. На всё есть свой покупатель. Хорошо что завод хоть что то делает.
посудите сами, хоть и не всё делам полностью, но зато хоть как-то завод пытается выжить. не начинает там всякие тяпки да мотыги клепать, а мототему продолжают. да и кубатура начала потихоньку расти, что тоже неможет нерадовать. ведь у нас в государстве сколько какой угодно техники не пробовали разные фирмы собирать да толку никакого не вышло. у нас в стране глобального сельского хозяйства и умеют то только с/х технику делать, благо там дизайн не играет особой роли на продажи да и собрать её можно с помощью кувалды и правильных выражений.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Да, они молодцы без сомнения! Они делают что-то, стараются. Но нужно не останавливаться на достигнутом, а продолжать доводить до совершенства. Чтоб не было таких высказываний :
gistik:Я купил себе себе такой мотоцикл, не спорю есть косяки их устранение заняло меньше 4 часов это с учетом полной замены расходников.
. Представьте, что вы в салоне купили себе машину и доводите ее еще после, или телевизор и доводите до пригодного состояния. Да он не дорого стоит, но это не повод делать его так, что его нужно доводить после.
Читайте мануалы, в любом нормальном мануале указано, что где-то после первой 1000 км нужно проверить/подтянуть крепёж, а потом каждые 5000.
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
Oml, не надо так категорично. На новых иномарках (не всех) уже давно такого нет. Спорили на эту тему в других ветках.
|
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|
|
|
10202 |
23 года на сайте Город:
|
Tralala:В прошлом году на открытии сезона был драг на мото в липках. Девочка на каве 250 2008 года предлагала погоняться с новым Минскачем, представители Минскача отказались. Думайте сами почему.
А сам как думаешь?
Урбанович Дима, небось для того, чтоб инженеры кавасаки не сделали себе сеппуку после позорного слива?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Урбанович Дима:Tralala:В прошлом году на открытии сезона был драг на мото в липках. Девочка на каве 250 2008 года предлагала погоняться с новым Минскачем, представители Минскача отказались. Думайте сами почему.
А сам как думаешь?
Не нашли достойного пилота.
|
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|
|
|
10202 |
23 года на сайте Город:
|
Мотоцикл появился в продаже в июне 2011.
Весной это был выставочный образец без регистрации,страховки и допуска к дорожному движению.
Отличная комбинация для возможных неприятностей ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
А при чем тут дорожное движение к закрытому стадиону в Липках. Там по моему главным было исправное техническое состояние и хороший пилот.