кхе-кхе... верить можно только в готовый дом.
я думаю, что прежде, чем начать вкладывать деньги в стройку, Застройщик имел какое-то разрешение.....нельзя просто так приехать и начать строить согласитесь....только, к сожалению, это не совсем то, наверное, было разрешение....(((((
а лучше в нем жить)))))
Marysik_sh, все верно, только на кой тогда застройщик собирал деньги на стройку, у которой пока вообще не ясен финанл, вводя в заблуждение четко названными сроками окончания? Это, простите, мошенничество.
Marysik_sh:я думаю, что прежде, чем начать вкладывать деньги в стройку, Застройщик имел какое-то разрешение.....нельзя просто так приехать и начать строить согласитесь....только, к сожалению, это не совсем то, наверное, было разрешение....(((((
Добавлено спустя 1 минута 10 секунда лучше в нем жить)))))
Имел судя по всему на площадку под 1 подъезд.
Ждем новой статьи от застройщика о том, как "жадные" отселяемые не дают ему строить!
.....как то так, наверное......
очень обидно, что вот так работаешь не покладая рук, плюс кредит по бешенным ставкам берешь, благодаря чудо экономике, и. хочешь построить квартирку и жить с семьей в уюте...и.....херась (прошу прощение))))...может оказаться ни денег ни квартирки!!! ((((((.к сожалению, наш гражданин никак не застрахован в нашей стране!!!!!(((((((((
Да-net:Ждем новой статьи от застройщика о том, как "жадные" отселяемые не дают ему строить!
пора уже появляться статье о кровожадных дольщиках, горящих желанием разорить честнейшего застройщика и требующих от него деньги обратно.
"Между крокодилом и львом" (с) Распэ
Да-net,
тут всего 39 страниц. Почитайте - пелогея уже отвечала на подобные вопросы.
|
офлайн
tanyatvilk
Senior Member
|
|
|
1007 |
14 лет на сайте Город:
|
Вот это дела.
Контора, которой вы платите десятки тысяч у.е. молчит, словно воды в рот набрав, а вы просите информации у человека с которым вы никак юридически не связаны.
Цирк да и только.
Из 39-и страниц известно только, что в иске - отказать и подавала его не Пелогея! А, от застройщика известно, что он все ждет последних бумаг из суда! Наверное, для начала нового ![]()
ребята я не вижу тут тайны....если бы я была права на 100% (в случае Пелогеи) и решение вынесено в мою пользу, я бы не лила воды, а чесно сказала, и даже бы выложила этот документ - читайте, разбирайтесь!!! мне то что!!!! все мы люди, если вот так поступает застройщик...приходится просить информацию у Пелогеи - ведь она первоисточник.....
Может скажите Пелогея, когда у вас следующее заседание, не в понедельник ли?
...очень тяжело разобраться...я представляю как тем, кто уже внес деньги.....
В свою очередь застройщик приобрел для собственника две трехкомнатные и одну двухкомнатную квартиру в Заводском районе по ул.Одесской, 20А, общая площадь которых на 28 кв.метров превышает площадь сносимого жилья. Был произведен соответствующий ремонт и выполнены иные требования законодательства и собственника сносимого жилья: предоставлена шаговая доступность от метро, сам новый район обеспечен всеми необходимыми объектами инфраструктуры, кроме того застройщик готов на возмещение убытков, связанных со сносом, которые определены РУП «Проектный институт Белгипрозем» в сумме около 160 млн.рублей.
Так и не достигнув соглашения, в администрации Первомайского района был составлен протокол разногласий между сторонами, а дело передано в районный суд. Истцом в суде о принуждении к сносу и выселению выступила администрация Первомайского района. Однако в районном суде иск не был удовлетворен, и сейчас дело передано в городской суд.
Видимо как-то так, только вот возникает вопрос почему застройщик не освободив площадку под строительство кинулся выпускать облигации? Печально, что у нас такое возможно, т.к. от этого страдают только люди, причем как сторона дольщиков, так и сторона проживающих в сносимом доме. Не парится по этому поводу только застройщик.
Pepilotta:Зритель. У меня "ориентировочный котлован" в другом месте.
если не секрет где?! с вашим застройщиком все в порядке?)))
Marysik_sh:ребята я не вижу тут тайны....если бы я была права на 100% (в случае Пелогеи) и решение вынесено в мою пользу, я бы не лила воды, а чесно сказала, и даже бы выложила этот документ - читайте, разбирайтесь!!! мне то что!!!! все мы люди, если вот так поступает застройщик...приходится просить информацию у Пелогеи - ведь она первоисточник.....
Может скажите Пелогея, когда у вас следующее заседание, не в понедельник ли?
...очень тяжело разобраться...я представляю как тем, кто уже внес деньги.....
Вы меня извините, но какая Пелогея тут первоисточник? Вам еще повезло, что она тут в принципе что-то пишет. Ибо первоисточник для дольщиков - застройщик.
А Вы почитайте ветку, когда pelogeya пытается отвечать на вопросы, в её адрес сыпятся оскарбления. Возникает встречный вопрос: Ей это зачем?
Ve_ra,
И не только тут, а еще и на риелте (если где-то еще нет заказных статей Волыни)
Я бы, на месте волынщиков, предложил бы денег Свирепому, что б он закрыл ветку, а то парафина много! И отрыл бы новую - третью по счету ![]()
От застройщика я информацию получила, я ее написала, Пелогея посмеялась, вот мне и стало интересно послушать Пелогею......Сказал А говори Б!!!!!!!! Просто смеяться, поражаться не надо.....есть информация напиши.....
для меня если чесно это не развлечение, а получение и обмен информации для дальнейших действий!
Я ни разу не оскорбила Пелогею и не собираюсь этого делать, т.к. я себя уважаю в первую очередь!!!!
Чем просто что-то писать (так скажем пустое), лучше вообще не писать!