Ответить
  • Pepilotta Senior Member
    офлайн
    Pepilotta Senior Member

1320

15 лет на сайте
    пользователь #416296

Написать сообщение

1320
    # 15 июня 2012 12:53

кхе-кхе... верить можно только в готовый дом.

• Marysik_sh Member
    офлайн
    Marysik_sh Member

240

14 лет на сайте
    пользователь #620939

Написать сообщение

240
    # 15 июня 2012 12:54

я думаю, что прежде, чем начать вкладывать деньги в стройку, Застройщик имел какое-то разрешение.....нельзя просто так приехать и начать строить согласитесь....только, к сожалению, это не совсем то, наверное, было разрешение....(((((

Добавлено спустя 1 минута 10 секунд

а лучше в нем жить)))))

• Asia Senior Member
    офлайн
    Asia Senior Member

35262

20 лет на сайте
    пользователь #52268

Написать сообщение

35262
    # 15 июня 2012 12:57

Marysik_sh, все верно, только на кой тогда застройщик собирал деньги на стройку, у которой пока вообще не ясен финанл, вводя в заблуждение четко названными сроками окончания? Это, простите, мошенничество.

Добавлено спустя 39 секунд

Marysik_sh:

я думаю, что прежде, чем начать вкладывать деньги в стройку, Застройщик имел какое-то разрешение.....нельзя просто так приехать и начать строить согласитесь....только, к сожалению, это не совсем то, наверное, было разрешение....(((((

Добавлено спустя 1 минута 10 секунд

а лучше в нем жить)))))

Имел судя по всему на площадку под 1 подъезд.

• Да-net Senior Member
    офлайн
    Да-net Senior Member

6471

14 лет на сайте
    пользователь #601221

Написать сообщение

6471
    # 15 июня 2012 13:05

Ждем новой статьи от застройщика о том, как "жадные" отселяемые не дают ему строить!

• Marysik_sh Member
    офлайн
    Marysik_sh Member

240

14 лет на сайте
    пользователь #620939

Написать сообщение

240
    # 15 июня 2012 13:07

.....как то так, наверное......
    очень обидно, что вот так работаешь не покладая рук, плюс кредит по бешенным ставкам берешь, благодаря чудо экономике, и. хочешь построить квартирку и жить с семьей в уюте...и.....херась (прошу прощение))))...может оказаться ни денег ни квартирки!!! ((((((.к сожалению, наш гражданин никак не застрахован в нашей стране!!!!!(((((((((

офлайн
    Pepilotta Senior Member

1320

15 лет на сайте
    пользователь #416296

Написать сообщение

1320
    # 15 июня 2012 13:29
    Да-net:

Ждем новой статьи от застройщика о том, как "жадные" отселяемые не дают ему строить!

пора уже появляться статье о кровожадных дольщиках, горящих желанием разорить честнейшего застройщика и требующих от него деньги обратно.

"Между крокодилом и львом" (с) Распэ

• Marysik_sh Member
    офлайн
    Marysik_sh Member

240

14 лет на сайте
    пользователь #620939

Написать сообщение

240
    # 15 июня 2012 13:31

Pepilotta Вы зритель?! или у Вас тоже изначально были виды на новостроечку?!

офлайн
    Pepilotta Senior Member

1320

15 лет на сайте
    пользователь #416296

Написать сообщение

1320
    # 15 июня 2012 13:46

Зритель. У меня "ориентировочный котлован" в другом месте.

• Да-net Senior Member
    офлайн
    Да-net Senior Member

6471

14 лет на сайте
    пользователь #601221

Написать сообщение

6471
    # 15 июня 2012 13:49 Редактировалось Да-net, 2 раз(а).

Уважаемая, Пелогея! Не могли бы вы нам изложить суть иска, кто его подавал, решение суда первой инстанции, была ли кассация и ваше, а точнее наше, положение дел на сегодняшний момент!

офлайн
    Pepilotta Senior Member

1320

15 лет на сайте
    пользователь #416296

Написать сообщение

1320
    # 15 июня 2012 13:53

Да-net,
    тут всего 39 страниц. Почитайте - пелогея уже отвечала на подобные вопросы.

• tanyatvilk Senior Member
    офлайн
    tanyatvilk Senior Member

1007

14 лет на сайте
    пользователь #524031

Написать сообщение

1007
    # 15 июня 2012 13:54

Вот это дела.
    Контора, которой вы платите десятки тысяч у.е. молчит, словно воды в рот набрав, а вы просите информации у человека с которым вы никак юридически не связаны. :)
    Цирк да и только.

• Да-net Senior Member
    офлайн
    Да-net Senior Member

6471

14 лет на сайте
    пользователь #601221

Написать сообщение

6471
    # 15 июня 2012 14:07

Из 39-и страниц известно только, что в иске - отказать и подавала его не Пелогея! А, от застройщика известно, что он все ждет последних бумаг из суда! Наверное, для начала нового :-)

• Marysik_sh Member
    офлайн
    Marysik_sh Member

240

14 лет на сайте
    пользователь #620939

Написать сообщение

240
    # 15 июня 2012 14:11 Редактировалось Marysik_sh, 3 раз(а).

ребята я не вижу тут тайны....если бы я была права на 100% (в случае Пелогеи) и решение вынесено в мою пользу, я бы не лила воды, а чесно сказала, и даже бы выложила этот документ - читайте, разбирайтесь!!! мне то что!!!! все мы люди, если вот так поступает застройщик...приходится просить информацию у Пелогеи - ведь она первоисточник.....
    Может скажите Пелогея, когда у вас следующее заседание, не в понедельник ли?
    ...очень тяжело разобраться...я представляю как тем, кто уже внес деньги.....

• Ve_ra Junior Member
    офлайн
    Ve_ra Junior Member

37

14 лет на сайте
    пользователь #604386

Написать сообщение

37
    # 15 июня 2012 14:15

В свою очередь застройщик приобрел для собственника две трехкомнатные и одну двухкомнатную квартиру в Заводском районе по ул.Одесской, 20А, общая площадь которых на 28 кв.метров превышает площадь сносимого жилья. Был произведен соответствующий ремонт и выполнены иные требования законодательства и собственника сносимого жилья: предоставлена шаговая доступность от метро, сам новый район обеспечен всеми необходимыми объектами инфраструктуры, кроме того застройщик готов на возмещение убытков, связанных со сносом, которые определены РУП «Проектный институт Белгипрозем» в сумме около 160 млн.рублей.
    Так и не достигнув соглашения, в администрации Первомайского района был составлен протокол разногласий между сторонами, а дело передано в районный суд. Истцом в суде о принуждении к сносу и выселению выступила администрация Первомайского района. Однако в районном суде иск не был удовлетворен, и сейчас дело передано в городской суд.

Видимо как-то так, только вот возникает вопрос почему застройщик не освободив площадку под строительство кинулся выпускать облигации? Печально, что у нас такое возможно, т.к. от этого страдают только люди, причем как сторона дольщиков, так и сторона проживающих в сносимом доме. Не парится по этому поводу только застройщик.

• Marysik_sh Member
    офлайн
    Marysik_sh Member

240

14 лет на сайте
    пользователь #620939

Написать сообщение

240
    # 15 июня 2012 14:15
    Pepilotta:

Зритель. У меня "ориентировочный котлован" в другом месте.

если не секрет где?! с вашим застройщиком все в порядке?)))

• Asia Senior Member
    офлайн
    Asia Senior Member

35262

20 лет на сайте
    пользователь #52268

Написать сообщение

35262
    # 15 июня 2012 14:18
    Marysik_sh:

ребята я не вижу тут тайны....если бы я была права на 100% (в случае Пелогеи) и решение вынесено в мою пользу, я бы не лила воды, а чесно сказала, и даже бы выложила этот документ - читайте, разбирайтесь!!! мне то что!!!! все мы люди, если вот так поступает застройщик...приходится просить информацию у Пелогеи - ведь она первоисточник.....
    Может скажите Пелогея, когда у вас следующее заседание, не в понедельник ли?
    ...очень тяжело разобраться...я представляю как тем, кто уже внес деньги.....

Вы меня извините, но какая Пелогея тут первоисточник? Вам еще повезло, что она тут в принципе что-то пишет. Ибо первоисточник для дольщиков - застройщик.

• Ve_ra Junior Member
    офлайн
    Ve_ra Junior Member

37

14 лет на сайте
    пользователь #604386

Написать сообщение

37
    # 15 июня 2012 14:19

А Вы почитайте ветку, когда pelogeya пытается отвечать на вопросы, в её адрес сыпятся оскарбления. Возникает встречный вопрос: Ей это зачем?

• Asia Senior Member
    офлайн
    Asia Senior Member

35262

20 лет на сайте
    пользователь #52268

Написать сообщение

35262
    # 15 июня 2012 14:22

Ve_ra, :100500: И не только тут, а еще и на риелте (если где-то еще нет заказных статей Волыни)

• Да-net Senior Member
    офлайн
    Да-net Senior Member

6471

14 лет на сайте
    пользователь #601221

Написать сообщение

6471
    # 15 июня 2012 14:26

Я бы, на месте волынщиков, предложил бы денег Свирепому, что б он закрыл ветку, а то парафина много! И отрыл бы новую - третью по счету :-)

• Marysik_sh Member
    офлайн
    Marysik_sh Member

240

14 лет на сайте
    пользователь #620939

Написать сообщение

240
    # 15 июня 2012 14:27

От застройщика я информацию получила, я ее написала, Пелогея посмеялась, вот мне и стало интересно послушать Пелогею......Сказал А говори Б!!!!!!!! Просто смеяться, поражаться не надо.....есть информация напиши.....
    для меня если чесно это не развлечение, а получение и обмен информации для дальнейших действий!
    Я ни разу не оскорбила Пелогею и не собираюсь этого делать, т.к. я себя уважаю в первую очередь!!!!
    Чем просто что-то писать (так скажем пустое), лучше вообще не писать!