vittoo73:Ololo_trololo, батька сказал, шоб мизинцем поднимать можна было )
|
офлайн
Ololo_trololo
Senior Member
|
|
|
7838 |
12 лет на сайте Город:
|
ахаха, такой гнев, люди развивают стараются, а у них сарказм, даже если ЛТД в белараше делают, то что? ценник ниже чем у конкурентов, вот и захлебываются в ненависти, я купил там супер байк на деорее или на чем там за касарь, а я купил ЛТД за 300, а на велодорожке едем одинаково.... ахаха это так по беларуски, купить за последнее мерседес и перед своими друзьями колхозанами понтоватся, а я просто сел и покатил с подругой я на ЛТД она на стелсе))) и нам оч даже хорошо
ddnukem:ахаха, такой гнев, люди развивают стараются, а у них сарказм, даже если ЛТД в белараше делают, то что? ценник ниже чем у конкурентов, вот и захлебываются в ненависти, я купил там супер байк на деорее или на чем там за касарь, а я купил ЛТД за 300, а на велодорожке едем одинаково.... ахаха это так по беларуски, купить за последнее мерседес и перед своими друзьями колхозанами понтоватся, а я просто сел и покатил с подругой я на ЛТД она на стелсе))) и нам оч даже хорошо
Вы реално такой недалёкий или потролить зашли?
Вы катаетесь на дерьме и гордитесь этим - no comments.
Рассекаете по велодорожке на горнике? Очень по нашему.
vittoo73:ddnukem, от вас таким колхозом и завистью несет. Чесслово
Не в бровь а в глаз.
kabababan:Рассекаете по велодорожке на горнике? Очень по нашему.
не рассекаюа медленно так не торопясь катаюсь. я уже писал что вполне достаточно мне этого велика, в субботу в полоцке ребят на велосипедах около софийского собора с палатками там были, спросил откуда приехали, говорят из минска, я конечно не спрашивал как долго они ехали, но то что там были у них и ЛТД и ГТ и другие как вы говорите ашаны это факт, причем были девушки примерно лет 25 и парни такого же возраста, как видим доехали значит не так все плохо
ddnukem, надпись на раме, и то что на эту рамк навешано, это разные вещи. возможно от стока там только надпись и осталась
Я не знаю ни одного человека, который купил свой нормальный вел на последние деньги
Тут даже дело не в понтах, ведь знать стоимость вела будет лишь узкий круг лиц, потому что остальным глубоко срать на чем ты едешь, на веле за 3 косаря или на ашане за 3млн белок. Быть может даже крендель на двухподвесном ашане, купленном на сдачу с жвачки в ближайшем гипере, проезжающий мимо хардтрейла за штукарь, будет думать "фу лох, что за ражно у тебя"
Walnut:Быть может даже крендель на двухподвесном ашане, купленном на сдачу с жвачки в ближайшем гипере, проезжающий мимо хардтрейла за штукарь, будет думать "фу лох, что за ражно у тебя"
У меня когда Scott Spark был с Fox 32, однажды чувак у магазина на каком то ашане с "двухкоронкой" ляпнул что то типа ".......а у меня вот вилка мотоциклетного типа, получше твоей будет, а так ничего...". Это был удар в пах, пришлось купить вел с двухкоронкой, теперь такого не говорят.))))
А по теме, ЛТД - полный ущерб...
Walnut:Я не знаю ни одного человека, который купил свой нормальный вел на последние деньги
я не просто на последние деньги, пришлось даже отдолжить на вел
Ну очень выгодное предложение тогда подвернулось, грех было пропустить. Giant XTC всего за 600
Хотя изначально думал взять LTD, с мыслью "что ашановое сломается, заменю на фирму"
Зато сейчас понимаю правильность такого шага, за 2 года никаких вложений в вел, он просто ездит ездит и ездит.
|
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
|
6148 |
14 лет на сайте Город:
|
ddnukem:ахаха, такой гнев, люди развивают стараются, а у них сарказм, даже если ЛТД в белараше делают, то что?
то об этом и стоит говорить как есть, лдд - белорусский бренд, производство китай. а не врать. спасибо онлайнеру, что правду теперь видно.
ddnukem:ценник ниже чем у конкурентов, вот и захлебываются в ненависти
не ниже. еще и на мелочах экономят.
p0rtall:Giant XTC всего за 600

PadLizza:А по теме, ЛТД - полный ущерб...
как лицемерно,ведь вы никогда на нем не ездили ) у людей годами на балконе они стоят и ничего не ломается!!
К чему эти понты, говносрач и кто выше на забор пописает? Как мир изменился (( Ездили на аистах в детстве и по доброму завидовали тому у кого фара на веле есть, "катафоты" всякие, а новый вел предел мечтаний, я деда вел тюнинговал ))) и без фары и примочек совсем не были "лохами" или "колхозниками" (или я не там не вырос)).
Вот интересно, неужели меня кто из здесь писавших ненавистников лтд увидит на улице на веле, подойдет и скажет смело что я лох и колхозник? Или только поливать мочой по клаве герои? Ведь это моча виновата что такая "писня" получается, а пишут люди культурные и себя уважающие.
Понимаю что ценности изменились, и сейчас человек стоит то что у него есть, и пофиг его качества как человека.
ps почитал все тут и захотелось высказаться просто. не принимайте на свой счет. бросайте уже камни ))
Snake-x:и сейчас человек стоит то что у него есть
Snake-x:Вот интересно, неужели меня кто из здесь писавших ненавистников лтд увидит на улице на веле, подойдет и скажет смело что я лох и колхозник?
Никто не скажет, и другим бы не говорили, если бы не вели себя как лохи колхозные, которые вместо того, чтобы адекватно воспринимать полученную информацию, начинают нести чушь о том какие они молодцы и какой ЛТД зашибись и какие все остальные лохи, что покупают велы по тыще баксов.
kabababan:Никто не скажет, и другим бы не говорили, если бы не вели себя как лохи колхозные, которые вместо того, чтобы адекватно воспринимать полученную информацию, начинают нести чушь о том какие они молодцы и какой ЛТД зашибись и какие все остальные лохи, что покупают велы по тыще баксов.
этапяць 
Snake-x:Вот интересно, неужели меня кто из здесь писавших ненавистников лтд увидит на улице на веле, подойдет и скажет смело что я лох и колхозник? Или только поливать мочой по клаве герои?
не обратил бы внимание,если бы не звук цепи которая масло не видела )
tok981:Snake-x:Вот интересно, неужели меня кто из здесь писавших ненавистников лтд увидит на улице на веле, подойдет и скажет смело что я лох и колхозник? Или только поливать мочой по клаве герои?
не обратил бы внимание,если бы не звук цепи которая масло не видела )
Ну так можно любой вел убить. Это от владельца зависит и от ситуации. Но даже и это не повод оскорблять. Человек ездит на том что он может себе позволить, а вот как он себя ведет вот из этого делается мнение о нем и для себя, а не для оповещения.
Это всего лишь моя точка зрения.
Snake-x, то, что эта тема выльется в говносрач, было ясно изначально. Хоть и цель была: предостеречь потенциальных покупателей от недобросовестных предпринимателей, которые пытаются спрятаться за шильдиком "Germany". Чтобы люди не велись на эту уловку и были "вооружены" при выборе велосипеда. Это касается не только LTD, но есть куча подобных примеров. Недобросовестная конкуренция везде. Просто производители ЛТД с пафосом ранее подчеркивали, что это немецкое качество, предполагая заранее, что наши люди очень ведуться на такие слоганы еще с 90-х. Для нас всегда "Germany" была показателем качества. Для этого и зарегили марку LTD в Германии (повсеместная практика нынче). При всем при этом тогда велосипеды LTD стоили дороже конкурентов (имеется в виду одной ценовой категории) от известных брендов, экономя на очень важных узлах и при этом делая акцент на заметных и бросающихся в глаза деталях. Человек, который перед покупкой изучит матчасть, сможет оценить, что велосипед в целом говно, хоть ЗАДНИЙ ПЕРЕКЛЮК у него целый DEORE. Не знаю, как сейчас обстоят дела с LTD. Я только "за" появление белорусских брендов велосипедов. Но LTD своим "немецким" портят отношение к себе. Как гриццо: "осадок остался".
То что многие заблуждаются и отстаивают лтд как отличный вел это их право заблуждаться. Не стоит все же спорить, все относительно. Когда я купил лтд для меня был это был хороший новый вел, и для меня недешевый. Но для начала этого более чем лично мне достаточно. Заболел веломанией беря напрокат упиленые стелсы и пр. Ну вот теперь покатавшись понимаю что нужен вел мне другой, но навряд ли я его когда куплю. А может )). А пока буду содержать этот.
Lab_Rat, да это понятно все. Обидно, но это так.
petranevich:ddnukem:ахаха, такой гнев, люди развивают стараются, а у них сарказм, даже если ЛТД в белараше делают, то что?
то об этом и стоит говорить как есть, лдд - белорусский бренд, производство китай. а не врать. спасибо онлайнеру, что правду теперь видно.
ddnukem:ценник ниже чем у конкурентов, вот и захлебываются в ненависти
не ниже. еще и на мелочах экономят.
Добавлено спустя 31 секундаp0rtall:Giant XTC всего за 600
Да че вы прицепились к этому бренду? а если закрасить название велика? то будет тот же ГТ, Фуджи, Стелс, вот блин, думал перекрасить велосипед, нафигачу аэрографом дизайн какого Cube AMX, повешу всякие там альтусы и что? да 99% людей даже не поймут что это ЛТД и будут думать что это что то крутое, ну а то что экономят тут да согласен, есть кое какие вещи которые не нравятся, это заводские грипсы от которых руки черные и кторые крутятся на руле, ну может педали не оч удобные, седло мне вот подошло, не натирает, на утро после вечерних катаний опа не болит.
kabababan:Snake-x:и сейчас человек стоит то что у него есть
Добавлено спустя 2 минуты 38 секундSnake-x:Вот интересно, неужели меня кто из здесь писавших ненавистников лтд увидит на улице на веле, подойдет и скажет смело что я лох и колхозник?
Никто не скажет, и другим бы не говорили, если бы не вели себя как лохи колхозные, которые вместо того, чтобы адекватно воспринимать полученную информацию, начинают нести чушь о том какие они молодцы и какой ЛТД зашибись и какие все остальные лохи, что покупают велы по тыще баксов.
Блиа кстати никто тут не лажает никого на крутых велах, крутых пацанов, а вот гиантоманы пришли и лажают что якобы говно за 300 баксов, лучше купите в долг супер мега велик что бы катать велодорожку и кричать потом на форуме что я тоже крут а вы тут лохи собрались на ЛТД. Мое мнение что свою цену этот велосипед полностью оправдывает, и в эту цену по качеству Стелсы, ГТ и прочий ашан как вы тут говорите будет абсолютно одинаков, и выбирать тут только по дизайну и по тому на что денег хватит, для вечерних неспешных прогулок по городу, очень даже вариант