Marabu:
сомневаюсь, что в городе такие есть — они ж тяготеют к массовому скоплению стоительно-озабоченных людей.
Конторы, которые пилят ДСП на заказ, работают со своим материалом и не любят оказывать мелкораскроечные услуги.
А на стройрынке всё честно и просто: пришёл, заплатил, сделали. И не нужно никому в ноги кланяться.
Я вам больше скажу, мне как заказчику, не интересно искать в одном месте материал, потом думать как доставить его на распил, потом думать как же мне его забрать.
Я хочу приехать, выбрать материал, дать деталировку в идеале забрать в тот же день, но можно и 2-3 дня подождать. Получить все мои детали соответствующие моей деталировке. И поверьте мне, я только в начале пути ремонта в квартире, я буду обращаться НЕ раз в организацию, которая мне помогла, проконсультировала меня по вопросам в которых я могу заблуждаться и посоветую ещё минимум 2 своим знакомым данную фирму.
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды
Sergey_web:
Co6Skull, еще как меняется. Вы сейчас задаете вопрос, аналогичный "Сколько стоит килограмм еды? Предложите варианты с ценой. Уточнение: пища нужна кошерная". Цена дверей зависит от профиля, вариантов которых чуть меньше, чем до фига, пескоструй тоже разным зачастую бывает. Каталог картинок под пескоструй у производителя - это десятки страниц. Поэтому проще подъехать на офис, там вам все покажут и расскажут.
Ну так на то вы и специалисты(кто постоянно работает в данной области), что бы задать наводящие вопросы. Система сенатор.
Если я занимаюсь запасными частями для авто, то я НЕ скажу человеку по телефону, приезжайте к нам в офис и мы вам все расскажем и покажем. я задам наводящие вопросы, что бы мне понять что же нужно человеку и озвучу ему варианты. И человеку НЕ придется отпрашиваться с работы, ехать к вам в офис что бы узнать стоимость.
Если всем нужно приезжать лично, так давайте пусть админы закроют данную ветку форума, зачем она нужна. если информацию предоставить без посещения офиса НЕМОГУТ!