Ответить
  • juzeppe64 Senior Member
    офлайн
    juzeppe64 Senior Member

2125

12 лет на сайте
    пользователь #915731

Написать сообщение

2125
    # 26 марта 2015 14:43

JimmyHollyWood,

Магазин "Сделай сам".
    "Криволинейный" распил - это либо лобзик + ручной фрезер по "индивидуально" изготовленному шаблону , либо "ЧПУ"-центр по "индивидуально" составленной проге. И то и другое несет в себе значительные затраты , что и сказывается на цене. Желаете "дешевле" - 1-й вариант самостоятельно затем везете на "оклейку" , хотя и "криволинейная" оклейка тоже недешева.

С уважением

• Sergey_web Senior Member
    офлайн
    Sergey_web Senior Member

3442

19 лет на сайте
    пользователь #66533

Написать сообщение

3442
    # 26 марта 2015 16:15
    JimmyHollyWood:

Нужны два листа ДСП размером 700х400х16мм.
    Подскажите где можно достать.
    И ещё такой вопрос: нужен криволинейный распил этих же листов. Поискал по Минску - цены загнуты сумасшедшие. Куски вроде небольшие, а цена на распил выходит нехилая

Нехилая - это сколько? И насколько сложная форма распила? примерно пять уй за м.п. - это средний ценник за криволиней. Если считаете, что это дорого - вперед, сделайте сами. Фрезер в аренду можете взять, купить самую дешевую фрезу, найти кусок фанеры или ДСП для шаблона. Заодно и узнаете, дорого это или нет.

• Gru6 Member
    офлайн
    Gru6 Member

150

16 лет на сайте
    пользователь #212377

Написать сообщение

150
    # 28 марта 2015 18:39

прораспил, небо, летрейд у кого лучше шкаф-купе заказать?

офлайн
    Sergey_web Senior Member

3442

19 лет на сайте
    пользователь #66533

Написать сообщение

3442
    # 29 марта 2015 01:23
    Gru6:

Хотите качество - заказывайте у частника, который сам и рисует, и ставит. Хотите дёшево - берите на любой.

• kuh-teek Senior Member
    офлайн
    kuh-teek Senior Member

1084

23 года на сайте
    пользователь #4855

Написать сообщение

1084
    # 29 марта 2015 10:44

МиС в чем проблема, фрезером выбирается четверть на нужную глубину, если не хватает размера фрезы, можно добрать остальное мультиком или я бы даже дремелем прошелся, там диск из карбида вольфрама, глубина до 20мм, я им вагонку режу или наличники, без сколов.

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд

криволинейный распил всегда был от 5 за м.п., плюс не всегда есть нужные радиусы под что нить хитрое, тогда еще и шаблон делать надо и не каждый мастер будет делать на производстве, нужен опыт и квалификация, запороть можно запросто, особенно столешку с морды, и тогда за свой счет за новой.

• 1608950 Neophyte Poster
    офлайн
    1608950 Neophyte Poster

2

11 лет на сайте
    пользователь #1608950

Написать сообщение

2
    # 30 марта 2015 16:17 Редактировалось 1608950, 2 раз(а).
    Sergey_web:

Gru6:

Хотите качество - заказывайте у частника, который сам и рисует, и ставит. Хотите дёшево - берите на любой.

Это как повезет, сейчас я связавшись с частником имею суд и незаконченную мебель.

Ищу контору в которой заказывал распил (частично так точно) Савось Павел. Хочу выкупить имеющийся заказ который мне недопоставили или заказать еще раз недостающее. Географически предприятие расположено где-то недалеко от метро Грушевка - Михалово - Петровщина.

Если кто-нибудь может подсказать пишите в ЛС.

офлайн
    Sergey_web Senior Member

3442

19 лет на сайте
    пользователь #66533

Написать сообщение

3442
    # 30 марта 2015 18:27

1608950, бывает всякое везде и во всем :) Но когда проектом всю дорогу занимается один человек, от разработки до реализации, куда больше шансов на отличный результат. Кроме того, частник почти всегда заинтересован в качестве своей продукции: реклама - вещь недешевая, и лучше обойтись без нее, сарафанным радио, а оно работает только на качественных результатах.

• user3758 Junior Member
    офлайн
    user3758 Junior Member

63

14 лет на сайте
    пользователь #572188

Написать сообщение

63
    # 31 марта 2015 17:00

Подскажите, есть ли в Минске распил из моего материала?

• Marabu Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Marabu Senior Member Автор темы

31021

22 года на сайте
    пользователь #9980

Написать сообщение

31021
    # 31 марта 2015 17:47

Jigurda,

Jigurda:

на стройрынке в Уручье три точки.

Имей совесть и живи, как хочешь © М.Жванецкий
  • Co6Skull Senior Member
    офлайн
    Co6Skull Senior Member

1026

14 лет на сайте
    пользователь #482705

Написать сообщение

1026
    # 31 марта 2015 22:10

Добрый вечер, нужны для шкафа купе двери. Габаритные размеры проема 2350- высота, 1780-длинна. Предложите пожалуйста варианты дверей, стекло с пескоструйным рисунком. Цену пожалуйста с образом рисуна.

Всё что я пишу, может быть как правдой, так и полнейшим бредом. Лучше загляните в Мой профиль, в личные данные...
    офлайн
    Sergey_web Senior Member

3442

19 лет на сайте
    пользователь #66533

Написать сообщение

3442
    # 31 марта 2015 23:30
    Co6Skull:

Добрый вечер, нужны для шкафа купе двери. Габаритные размеры проема 2350- высота, 1780-длинна. Предложите пожалуйста варианты дверей, стекло с пескоструйным рисунком. Цену пожалуйста с образом рисуна.

Решили поиграть в "хто дзяшеуле, у таго и закажу"? Обычно с этого путь в суд и начинается)))

• лее Senior Member
    офлайн
    лее Senior Member

671

15 лет на сайте
    пользователь #282550

Написать сообщение

671
    # 1 апреля 2015 08:54
    Co6Skull:

рисунок в любом случае вы должны сами выбрать... инет кишит рисунками пескоструя ))) укажите хоть сколько у вас дверей в проеме будет))

• RexGen Senior Member
    офлайн
    RexGen Senior Member

6598

14 лет на сайте
    пользователь #531823

Написать сообщение

6598
    # 1 апреля 2015 12:19
    Marabu:

Jigurda,

Jigurda:

по цене лучше в городе искать.

офлайн

31021

22 года на сайте
    пользователь #9980

Написать сообщение

31021
    # 1 апреля 2015 12:41
    RexGen:

Marabu:

Jigurda,

Jigurda:

сомневаюсь, что в городе такие есть — они ж тяготеют к массовому скоплению стоительно-озабоченных людей.
    Конторы, которые пилят ДСП на заказ, работают со своим материалом и не любят оказывать мелкораскроечные услуги.
    А на стройрынке всё честно и просто: пришёл, заплатил, сделали. И не нужно никому в ноги кланяться.

офлайн
    Sergey_web Senior Member

3442

19 лет на сайте
    пользователь #66533

Написать сообщение

3442
    # 1 апреля 2015 12:50
    Marabu:

RexGen:

Marabu:

Jigurda,

Jigurda:

сомневаюсь, что в городе такие есть — они ж тяготеют к массовому скоплению стоительно-озабоченных людей.
    Конторы, которые пилят ДСП на заказ, работают со своим материалом и не любят оказывать мелкораскроечные услуги.
    А на стройрынке всё честно и просто: пришёл, заплатил, сделали. И не нужно никому в ноги кланяться.

Ну эт смотря какие материалы. Организуйте доставку вашего материала - и многие фирмы сделают вам то, что вам надо. Тот же мленд. если же речь идет о чем-то стремном - типа пластики, фанеры и прочее - так не факт, что на стройрынке возьмутся, портить себе оборудование в здравом уме никто не станет. Да и по ценам: честно то честно, но цена на рынке существенно выше. Это не имеет значения, если вам пару деталек выпилить, а если нужно несколько листов порубить - то уже кусаеццо цена.

офлайн

31021

22 года на сайте
    пользователь #9980

Написать сообщение

31021
    # 1 апреля 2015 12:58

Sergey_web, обычно, когда говорят о своём материале, речь не идёт о нескольких листах :rotate:
    Так, полочку замостырить...

офлайн
    Sergey_web Senior Member

3442

19 лет на сайте
    пользователь #66533

Написать сообщение

3442
    # 1 апреля 2015 13:08
    Marabu:

Sergey_web, обычно, когда говорят о своём материале, речь не идёт о нескольких листах :rotate:
    Так, полочку замостырить...

Ну так-то да, но всякое бывает)

• Co6Skull Senior Member
    офлайн
    Co6Skull Senior Member

1026

14 лет на сайте
    пользователь #482705

Написать сообщение

1026
    # 1 апреля 2015 13:22 Редактировалось Co6Skull, 1 раз.
    Sergey_web:

Решили поиграть в "хто дзяшеуле, у таго и закажу"? Обычно с этого путь в суд и начинается)))

Не кто дешевле, там и закажу, зачастую кто дешевле, у того или качество страдает или сроки. Я не на столько богат, что бы платить несоклько раз за одно и тоже.

Я лишь хочу понимать порядок цен. Кто постоянно работает в данной области, уже знает стоимость(плюс минус небольшая погрешнасть). Я лишь хочу получить варианты под мои размеры и хочу понимать, сколько те или иные варианты стоят.

лее:

рисунок в любом случае вы должны сами выбрать... инет кишит рисунками пескоструя ))) укажите хоть сколько у вас дверей в проеме будет))

Вариант рисунка НЕ принципиален, вам же проще, у вас есть варианты рисунков, предложите. Сколько дверей, я вообще то считал что все по стандартным размерам делается, что расчеты есть(в инете видел) и что по габаритам моего проема для дверей вы можете понять сколько дверей должно быть(на всякий случай я считал. что в габариты моего шкафа нужно ставить 2 двери, могу ошибаться).

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды

Неужели так сложно выложить 3-4 варианта фотографий готовых дверей купе и написать стоимость под размеры необходимые для моего случая?

Или при посещении вашего офиса лично, что то кардинально меняется?

Всё что я пишу, может быть как правдой, так и полнейшим бредом. Лучше загляните в Мой профиль, в личные данные...
    офлайн
    Sergey_web Senior Member

3442

19 лет на сайте
    пользователь #66533

Написать сообщение

3442
    # 1 апреля 2015 13:41

Co6Skull, еще как меняется. Вы сейчас задаете вопрос, аналогичный "Сколько стоит килограмм еды? Предложите варианты с ценой. Уточнение: пища нужна кошерная". Цена дверей зависит от профиля, вариантов которых чуть меньше, чем до фига, пескоструй тоже разным зачастую бывает. Каталог картинок под пескоструй у производителя - это десятки страниц. Поэтому проще подъехать на офис, там вам все покажут и расскажут.

• Co6Skull Senior Member
    офлайн
    Co6Skull Senior Member

1026

14 лет на сайте
    пользователь #482705

Написать сообщение

1026
    # 1 апреля 2015 13:45
    Marabu:

Я вам больше скажу, мне как заказчику, не интересно искать в одном месте материал, потом думать как доставить его на распил, потом думать как же мне его забрать.

Я хочу приехать, выбрать материал, дать деталировку в идеале забрать в тот же день, но можно и 2-3 дня подождать. Получить все мои детали соответствующие моей деталировке. И поверьте мне, я только в начале пути ремонта в квартире, я буду обращаться НЕ раз в организацию, которая мне помогла, проконсультировала меня по вопросам в которых я могу заблуждаться и посоветую ещё минимум 2 своим знакомым данную фирму.

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды

Sergey_web:

Co6Skull, еще как меняется. Вы сейчас задаете вопрос, аналогичный "Сколько стоит килограмм еды? Предложите варианты с ценой. Уточнение: пища нужна кошерная". Цена дверей зависит от профиля, вариантов которых чуть меньше, чем до фига, пескоструй тоже разным зачастую бывает. Каталог картинок под пескоструй у производителя - это десятки страниц. Поэтому проще подъехать на офис, там вам все покажут и расскажут.

Ну так на то вы и специалисты(кто постоянно работает в данной области), что бы задать наводящие вопросы. Система сенатор.

Если я занимаюсь запасными частями для авто, то я НЕ скажу человеку по телефону, приезжайте к нам в офис и мы вам все расскажем и покажем. я задам наводящие вопросы, что бы мне понять что же нужно человеку и озвучу ему варианты. И человеку НЕ придется отпрашиваться с работы, ехать к вам в офис что бы узнать стоимость.

Если всем нужно приезжать лично, так давайте пусть админы закроют данную ветку форума, зачем она нужна. если информацию предоставить без посещения офиса НЕМОГУТ!