при проведении очередного то на автомобиле emgrand ss 11 на станции Белавтоспецгрупп-М в городе Солигорске, мной были предоставлены расходные материалы в виде свечей зажигания. при приемке в работу замечаний и претензий предъявлено не было. При проведении сервисных работ указаний от сервисного центра о не соответствии предложенных расходных материалов предоставленных мной не поступало. После возврата в Минск и при движении в пределах Минской области автомобиль стал в аварийный режим и перестал двигаться. Мной был вызван эвакуатор, по согласованию с дилером, для доставки в ближайший сервисный центр. При проведении осмотра было выявлено установка деталей, не соответствующих требованиям завода изготовителя.
По требованию сервисного центра были выполнены работы по проверке зеркал цилиндров и замене свечей зажигания. Данные работы мне пришлось оплатить самому.
При обращении на авторизированную станцию, где проводились работы по регламентированному техническому обслуживанию, мне не был дан адекватный ответ по данному вопросу. Дословно ответ звучал так - что Вы привезли -то мы Вам и поставили.
Добавлено спустя 59 секунд
вопрос на засыпку - если я привез парафиновые свечи, их тоже бы поставили?
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд
сегодня был звонок из центра - приезжайте к нам и мы расскажем вам что вы лох. а мы все сделали правильно.
вот такая клиентоориентированная политика у Джилли...
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунда
обращение на info@belgee.by никаких результатов не дало.
дайте совет - быть терпилой или стучать дальше (и куда?)
Добавлено спустя 4 минуты
разница между оригинальными и теми что поставили.
Добавлено спустя 1 минута 42 секунды
результат