ubiwca:Не видел в витебске такси на электричках. Логаны, поло, весты, гранты, джили - есть, Будов - нету. Я куда-то не туда смотрю?
До регионов цивилизация позже дойдёт.... В Минске их уже полно, и с каждым днём всё больше
ubiwca:Не видел в витебске такси на электричках. Логаны, поло, весты, гранты, джили - есть, Будов - нету. Я куда-то не туда смотрю?
До регионов цивилизация позже дойдёт.... В Минске их уже полно, и с каждым днём всё больше
конверт:ubiwca:Не видел в витебске такси на электричках. Логаны, поло, весты, гранты, джили - есть, Будов - нету. Я куда-то не туда смотрю?
Один ты ездишь на 92-ом бензине и вариаторе
Alex_UssR:Один ты ездишь на 92-ом бензине и вариаторе
А ты ездишь на ТАЗу)))
И сунешь нос во все темы
https://www.zr.ru/content/articles/962233-skolko-prosluzhit-varia ... ada-vesta/
Вариатор то, на Эмигранте - фигня полная...
конверт:И сунешь нос во все темы
Меня один уксус этому научил.
конверт:До регионов цивилизация позже дойдёт...
Очень смешной тейк от чела, который на Эмгранде бомбит в такси толи в Витебске, то ли вообще в Орше
ubiwca:конверт:До регионов цивилизация позже дойдёт...
Очень смешной тейк от чела, который на Эмгранде бомбит в такси толи в Витебске, то ли вообще в Орше
А что ты имеешь против Эмгранда?
Ну кроме мечты купить в пустой комплектации?
конверт:Ну кроме мечты купить в пустой комплектации?
ты так говоришь, будто бг за яйца взял или ездишь на БМВ))) Там делов - взять паспорт и пойти в салон, за кредитом и машиной))) На след день поедешь на этом недоразумении.
Alex_UssR:Там делов - взять паспорт и пойти в салон, за кредитом и машиной))) На след день поедешь на этом недоразумении
Я помню, как ты побоялся взять кредит на 1-2 тысячи до Поло, пришлось из за трусости брать ТАЗ и страдать в нём))) до сих пор и до конца жизни)))
конверт:Alex_UssR:Там делов - взять паспорт и пойти в салон, за кредитом и машиной))) На след день поедешь на этом недоразумении
Я помню, как ты побоялся взять кредит на 1-2 тысячи до Поло, пришлось из за трусости брать ТАЗ и страдать в нём))) до сих пор и до конца жизни)))
завязывай с алкоголем - того гляди, глупые фантазии перестанешь выдавать в эфир.
конверт:А что ты имеешь против Эмгранда?
Ну кроме мечты купить в пустой комплектации?
Оршанские таксисты, смотрю, смешные. Топит за Быд, рассказывая что Эмгранд - устаревшее ведро, всем силами намекает, что он сам из минска, видимо в силу подавленных несбывшихся фантазий о переезде в минск, но, когда видит как слово "эмгранд", как ему кажется, используется в оскорбительной интонации, срывает с себя кепку и, кинув ее под ноги, вываливает странные претензии, заявляя что оппонент "что-то имеет" против "устаревшего" эмгранда в виде мечты его купить.
ubiwca:Топит за Быд, рассказывая что Эмгранд - устаревшее ведро
просто объективно могу сравнить, т.к. много проехал и на Ладе и на Эмгранде
в приниципе, Эмгранд меня полностью устраивает и не подводил
но в настоящий момент БУД - по потребительским качествам и цене - бьёт всех
и если покупать сейчас Эмгранд Флагшип стоит одниково с БУД Цин с батарейкой на 520 км (СЛТС)
ubiwca, вы просто не в контексте взаимоотношений токсика алекса и конверта.
а так конверт все по делу говорит.
Почему тогда не скинуть эмгранда, пока он +- в товарном виде и вариатор не крякнул и взять буд?
он еще не отбился.
или еще какие причины есть.
вы кушать из-за этого эмгранда не можете? на пару с токсиком.
AKBAR:взять буд?
а может у него есть план и он его придерживается. а может взял/планирует взять. вы точно уверены? или он вам отчитаться должен?
sashokc:а может у него есть план и он его придерживается. а может взял/планирует взять. вы точно уверены? или он вам отчитаться должен?
а может он просто п....т
AKBAR:а может он просто п....т
о чем?
веста - была. есть на форуме фотки
энгранд - есть. фотки тоже есть
а что будет потом - то будет потом
да и так ли важно что там у кого-то есть или нет.
тезис конверта о том, что по состоянию на сегодня электро бид неплохая альтернатива эмгранду - это ж не пи...ж. оно так примерно и есть. если нет устойчивого отторжения электрички у конкретного пользователя.
бидов этих по городу катается достаточно много, берут люди.
sashokc:ubiwca, вы прост о не в контексте взаимоотношений токсика алекса и конверта.
а так конверт все по делу говорит.
Он так же не в курсе, что Алёша твоя тайная любовь или ты его почитатель
Про токсика смешно.
конверт:но в настоящий момент БУД - по потребительским качествам и цене - бьёт всех
в настоящий момент, ты возишь посылки на эмигранте, заправляя его 92ым бензином и даешь всем непрошенные советы - мол так надо жить)))
AKBAR:а может он просто п....т
почему сразу может
sashokc:а так конверт все по делу говорит.
как и ты
sashokc:тезис конверта о том
что вместо дешевой простой машины за 12-15к, надо непременно брать (по-его мнению) - переусложненное ржавеющее электроговно за 22-30к. А потом - надо непременно идти таксовать на нем.
Тезисы сомнительные или вовсе - ..... (не выдерживают критики), как и сам оратор и его приспешники
Alex_UssR:что вместо дешевой простой машины за 12-15к
какой? примеры.
что бы:
1. новая
2. на автомате
Alex_UssR:Про токсика смешно.
да не смешно. ты ж токсик. еще и латентный гомосек впридачу. через одно сообщение у тебя на эту тему.
Alex_UssR, мне иногда кажется, что смысл написанного от тебя ускользает.
вот смотри. есть, допустим, человек вроде тебя. есть гараж, розетка, ездит мало. и захотел он купить себе новый эмгранд. зачем, почему - не важно. решил. и вот конверт ему и говорит: эй, парень, не спеши, посмотри на электричку за эти же деньги. и то и то китай, но электричку заряжать от своей розетки - как на святом духе ездить. да и внутри электричка уже по приятней выглядит. и в чем он не прав, скажи мне?
sashokc:какой? примеры.
что бы:
1. новая
2. на автомате
Какой автомат? У тебя проблемы с чтением ТЗ спрашивающего? Была четка указана ручка и по-дешевле + лучший кредит на машину. Остальное - твое и АлЁшины фантазии, которые вы с ним в унисон пытаетесь толкать в эфир.
sashokc:да не смешно. ты ж токсик. еще и латентный гомосек впридачу. через одно сообщение у тебя на эту тему.
Стрелки переводить - это по-детски. Ну любишь ты Алексея... Прямо скажи ему - зачем в каждой теме за ним бегать и поддакивать\намекать ему об этом? Соверши таки каминг-аут. Будь мужиком
sashokc:Alex_UssR, мне иногда кажется, что смысл написанного от тебя ускользает.
У тебя, как и него - одни и те же маршруты и предпочтения. В итоге оба пишете какой-то смешной бред.
sashokc:от смотри. есть, допустим, человек вроде тебя. есть гараж, розетка,
Да да... По-моему четко было написано - для чего ему машина, почему решил новую, почему выбирает из двух бюджеток. Остальное - твой и Алёшин бред про розетки, вокруг которых потом придется ездить.