Alextbm2011, это паникерство поможет жспк подвисшим на этапе кредитования изза неясности сдвинуть свои дела с места![]()
Alextbm2011, это паникерство поможет жспк подвисшим на этапе кредитования изза неясности сдвинуть свои дела с места![]()
|
офлайн
lenushka_29
Neophyte Poster
|
|
|
22 |
14 лет на сайте Город:
|
Сегодня в Национальном правовом реестре было зарегистрировано (№ 9/41632) решение Минского городского исполнительного комитета №1601 от 10.06.2011 «О признании утратившим силу решения Минского городского исполнительного комитета от 15 января 2009 г. №101)
|
офлайн
lenushka_29
Neophyte Poster
|
|
|
22 |
14 лет на сайте Город:
|
на сколько я понимаю нас это решение уже не касается, т к нас исполком уже включил в списки
Для будущих участников в долевом строительстве это удар ниже пояса. Для нашей экономики лишь слабая примочка. А для нас это вероятность что высвободятся средства чтобы прокредитовать тех людей которые получили разрешение на получение льготного кредита
|
офлайн
Sachok_120
Neophyte Poster
|
|
|
29 |
15 лет на сайте Город:
|
пока ничем порадовать не могу
О.Ю. звонок скинула, но уверена, что потом, когда сможет, перезвонит (так было и вчера)
видимо, занята пока
ждемс...
Президент же по этому поводу вот что думает))
http://www.interfax.by/news/belarus/94117
ну мы решение на льготный кредит получили и есть большой шанс что пройдем.
многое зависит от удачи и расторопности О.Ю. Доведет до кредитования наш ЖСПК буду поднимать руку о премировании ее.
|
офлайн
Vladimirkoles
Junior Member
|
|
|
33 |
14 лет на сайте Город:
|
"Рашэнне №101 Мінгарвыканкама афіцыйна адмененае" ![]()
http://news.[censored]/economics/230987.html
Хотя, с другой стороны мы-то уже получили решение о включении в списки на получение льготного кредита.
Ди и мы ж не по 101-му вроде как.
Привет всем соседям. Тоже строимся от Академии. Квартира 47, подъезд 2. Akuland, сбросте мне, пожалуста, интересную информацию от zangra. На вашем сайте пока не удалось зарегистрироваться, столкнулась с аналогичной проблемой как и Maverick-2010.
|
офлайн
Sachok_120
Neophyte Poster
|
|
|
29 |
15 лет на сайте Город:
|
информация следующая (с Домвместе)
Паевые платежи на строительство жилья в июне 2011 г. производить НЕ НУЖНО.
В период с 27 июня по 5 июля 2011 года члены кооператива через уполномоченных или председателя получат квитанции на оплату паевого платежа в июле 2011 г.
В срок до 25 июня 2011 года ВСЕ члены кооператива ╚Центр-2010╩ обязаны уплатить вступительный взнос 140 000 рублей и членские взносы за три месяца (апрель, май, июнь) 136500 рублей.
Вопрос льготного кредитования оста╦тся открытым. Будут ли пайщики кооператива "Центр-2010" иметь возможность оформить льготные кредиты ориентировочно будет ясно 20.06.2010 г. О ч╦м все будут проинформированы дополнительно.
OLYCH.47 номер квартиры. И вы все же попробуйте зарегистрироваться там идет бурное обсуждение.