Два жилых дома эконом-класса в поселке Боровляны
Начало строительства - май 2011 г.
Сайт : http://realt.by/newflats/object/286115/
Кто что знает/думает о застройщике??
Шахматка
Два жилых дома эконом-класса в поселке Боровляны
Начало строительства - май 2011 г.
Сайт : http://realt.by/newflats/object/286115/
Кто что знает/думает о застройщике??
Шахматка
Всем доброго дня!!!!нам не звонили,но мы сами это сделали.и да!!!!сказали приезжать!вот и до нас теперь очередь дошла!!!!
|
офлайн
Анестезиолог
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
13 лет на сайте Город:
|
Привет всем соседям. Добавте меня шахматку. Победы 13а1 квартира 2.
Привет всем соседям. Добавте меня шахматку. Победы 13а1 квартира 2.
|
офлайн
marishkalit
Neophyte Poster
|
|
|
8 |
13 лет на сайте Город:
|
Добрый день всем! И нас добавьте! Победы 13 А/1, кв.89. Марина (31) и Андрей (35), сын Матвей (3)
|
офлайн
smu-smumrik
Junior Member
|
|
|
46 |
13 лет на сайте Город:
|
Завтра очередная партия поедет смотреть. Предлагаю остальным, кого еще не вызывали и кто еще не был, завтра так же подъехать и составить предварительные мапидовские акты. Как говорят представители мапида - пока все не пройдут и не напишут акты более менее серьезные недоделки устранять не будут, т.к. нет смысла. Так что чем быстрее мы все сами пройдем тем быстрее поменяем прописку. (Это мое субъективное мнения или, как принято говорить - ИМХО)... Я съездил, хотя меня не вызывали и написал....
|
офлайн
natashaliss
Senior Member
|
|
|
1813 |
13 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер!
О каких актах идет речь? Кому то уже сказали приезжать с договорами, а там лежит болванка акта приемки квартиры.
Для МАпида писали ведомость о недостатках и недоделках без подписи.
Вроде так?
|
офлайн
smu-smumrik
Junior Member
|
|
|
46 |
13 лет на сайте Город:
|
natashaliss:Добрый вечер!
О каких актах идет речь? Кому то уже сказали приезжать с договорами, а там лежит болванка акта приемки квартиры.
Для МАпида писали ведомость о недостатках и недоделках без подписи.Добавлено спустя 55 секундВроде так?
О мапмдовских актах, листовках, ведомостях, заметок, пометок, подшивках... как кому угодно суть не меняется.
|
офлайн
Leonid25102510
Member
|
|
|
145 |
15 лет на сайте Город:
|
По мапидовским актам вам никто ничего делать не будет. Договор у ViVa с Мапидом. Viva будет указывать мапиду, какие дефекты. Со слов Тачкина, были такие ситуации: в акте приёмки - дефекты, а в мапидовском половины их нет, и когда встаёт вопрос об их исправлении, мапид тычет бумажкой и говорит, что дольщик им подписал, что всё хорошо.
Ничего не стоит тупо выбросить вашу писульку.... Главное - акт приёмки.
|
офлайн
natashaliss
Senior Member
|
|
|
1813 |
13 лет на сайте Город:
|
А главное , чтоб дом приняла госскоммисия.
А договор то У Вивы с Застройщиком Заславльстройинвест
А Мапид генеральный подрядчик- свою работу сделал и слинял уже и больше без денег в Боровлянах может не появиться.
А. Акты кто нибудь уже подписал. ?
|
офлайн
manivid111
Junior Member
|
|
|
78 |
13 лет на сайте Город:
|
посмотрели - вроде всё норм, замечания только по лоджии. а так еще и подфартило - есть что-то вроде погреба, можно хранить и банки какие, и шмотку не по сезону, что учитывая скромные размеры помещения в целом - оооочень кстати ![]()
оксаньчик, Если можете подождать, то почему бы и нет. Пока не было госприемки, дом принадлежит Мапиду, мы не будем платить за свет,воду итд. Когда продадут оставшиеся 4 квартиры, сразу включат отопление и свет и будет госприемка. После нее - ключи. Так что не будем мы за свет и воду платить до госприемки.
|
офлайн
tanka-klevaya
Neophyte Poster
|
|
|
21 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
natashaliss
Senior Member
|
|
|
1813 |
13 лет на сайте Город:
|
Volna-A
Принимать квартиру я должен на месте у застройщика с оформлением ведомости недостатков и определением сроков их устранения ,подписанной представителями ЖСПК и Заславльинвестстроя. После чего я подпишу акт приемки квартиры, если будут заключены договора на обслуживание дома. Нигде в подвале подписывать акт не планирую.
Пока в моей квартире НР65 нормально не работает ни одно окно Имеется ступенька в стене свыше допустимо принятых стандартов.
По поводу этой долбанной ступеньки.Спрашивал Go-Go/
При монтаже стеновой перегородки смежные ( рядом стоящие) панели , одной стены установлены с разбежкой в горизонтальной плоскости. Получилась ступенька или выступ в стене. Кому то повезло если речь идет о мм. У меня 4см. А мне это надо?
Всем удачи и терпения.
Volna-A
------------------
Дом Мапиду не принадлежит. Мапид это всего лишь нанятые Заславльстройинвестом строители на объекте.
Дом пока не зарегистрирован никому не принадлежит.
Гарантия по договору и по закону 2 года. Изменений ни где не видал .
natashaliss, говоря Мапид, имела ввиду Заславльстройинвест. У нас в квартире косяков не обнаружили, а на свет-воду гарантия, как Вы говорите. Подписали и не жалеем. Пока что.. ![]()
|
офлайн
natashaliss
Senior Member
|
|
|
1813 |
13 лет на сайте Город:
|
Да и молодцы. Ну нет косяков так о чем рассуждать.
Догадались хоть где написать , что тепло,водо, энергоснабжение не проверялась в связи с отсутствием технической возможности. Как бы капать на соседа не начало, но это потом 15 -12.
Остается написать- ВСЕ будет хорошо.